ID работы: 14696202

Ты (не) один

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Любовь Хеин

Настройки текста
Примечания:
Хеин очень любила май. Особенно она любила лето и море. Весна и лето будто давали какую-то радость и счастье, спокойствие, все проблемы будто бы приглушались. Так и хотелось ездить на велосипеде, есть мороженое и гулять, много гулять, веселиться с друзьями. Но только почему то её друзья совсем не звали её гулять, а когда она сама им писала они лишь говорили что не могут, помогают кому то. А после она видела их сторис в Инстаграме и понимала что они гуляли без неё. Ей было очень обидно что её друзья гуляют без неё. Но, она ничего не могла поделать. Ей оставалось лишь идти самой , либо сидеть дома и писать стихи/рисовать, она очень любила рисовать и писать стихи, она даже пыталась писать детективы, но, когда показывала их друзьям они лишь смеялись с неё. Ей было очень обидно что её друзья так относятся к ней. Но вот скоро она будет учиться в университете и может там она найдёт себе друзей?. Также она любила играть на гитаре, она даже давала концерты. Правда на них приходило мало людей, но она была рада что может делиться с кем то своим творчеством, частичкой своей души, ведь в свои песни она вкладывала частичку себя. Это было единственным что хоть немного её радовало. Родители то и делали что пили, и иногда избивали Хеин. Она ничего не могла поделать. Она лишь терпела все удары и оскорбления в свою сторону. После этого она подолгу сидела на кровати обняв колени и плакала. Почему они так поступают с ней?. Она ведь любит их, но слышит только какая она неблагодарная дочь, что лучше бы мать сделала аборт и не рожала настолько тупого ребенка, ведь по мнению родителей оценка ниже 5 уже была плохая, и за 4 она знатно получала, мать била её ремнем, рукой, тетрадкой с алгебры, всем чем только попадётся на руку. Хеин очень устала, иногда она задумывалась о смерти, что лучше бы её и правда не было. Чтобы она не жила здесь в этом гнилом месте, в этой квартире в которой ремонта не было ещё с того момента когда дом построили. Старый советский дом, да и сам район был в таких домах. Хоть и был уже 2007, но новых домов будто и не планировали построить. Родители,которые выросли в советском союзе были очень жестоки, если бы они узнали про то что их дочь любит девушек а не парней, они бы сделали кое что ужасное. Про что не хотела думать Хеин, она надеялась что родители никогда не узнают что она не любит парней. Она была не была из неблагополучной семьи, денег у них было нормально так денег, Отец был каким то криминальным авторитетом, мама же была домохозяйкой, но они очень много пили, даже в трезвом состоянии они могли избить свою дочь. С одной стороны Она ненавидела своих родителей, но, с другой она всё же надеялась что её родители будут её любит, и когда то её родители скажут ей банальное "я тебя люблю", и крепко обнимут. Но, к сожелению Хеин понимала что такого не будет. Она очень устала. Уже наступил вечер, конец мая, было так тепло, она взяла наушники и надев чёрные старые кеды которые она купила на Секонд-Хендэ , Хеин вышла из квартиры и пошла вниз по ступенькам, подъезд был очень старым, как и сам дом, построили его вроде в 1987, что то вроде того. Идя по улице в наушниках и рассматривая все вокруг, она наблюдала за тем как солнце понемногу опускалось , а это означало что скоро будет ночь. На её голову начали падать капли дождя, она поняла что сейчас начнется ливень. Сняв наушники она быстрее побежала к своему любимому месту. Заброшенное здание, она быстро забежала внутрь. Она бежала пол ливнем, из за этого её одежда была вся мокрая. Но, это её не волновало. В это здание никто не заходил, ходили легенды что по этому месту ходит призрак монахини которая если тебя увидит будет бежать за тобой и вскоре догонит и убьёт. За всё время что здесь была Хеин такого не разу не было. Это были просто какие то детские шуточки, полный бред. Здесь не было не мебели, ничего, это было просто недостроенное здание, без окон и прочего. Вокруг был лишь лес. Хеин села на место где должны быть окна, но там ничего не было. Она смотрела на то как капли дождя падают вниз на асфальт. Она откинула голову назад и начала думать про всё на свете, в её голове застрял стих, который она недавно написала, выкладывать ли его куда то?, ей казалось что он слишком бредовый для того чтобы показывать его кому то. Её часто посещали мысли по типу"Почему я ещё жива?", "Почему я просто не могу замолчать, исчезнуть навсегда?, я всегда говорю что то лишнее, делаю что то не так, мне так стыдно, я правда хочу умереть, я даже учиться не могу нормально, надеюсь я не доживу до 19. Почему всё так?." Она достала из кармана джинс пачку сигарет и зажигалку. Курить она начала ещё год назад, про это не знал никто, было холодно, но её кофта грела её, и было не так холодно. Уже потемнело, и она собралась идти домой. Как же ей не хотелось туда идти, снова родители будут кричать, а может что и похуже, как же ей не хотелось этого. Пока она шла домой она прыгала по лужам , и слушала музыку. Впервые за долгое время она почувствовала себя живой, ей впервые было весело. И она не переживала ни о чём. Зайдя домой на удивление было темно и не было никого, и где же её родители?, они как будто бы исчезли. Не обращая на это внимания она пошла в свою комнату (это был единственный плюс квартиры), включив свет она решила порисовать и лечь спать. Через некоторое время на листке появилось море, пляж, ночное небо, море было будто бы бушующим, волны были такими большими, некоторые разбивались об берег, птицы будто были тревожными. Дорисовав картину, она легла спать, хорошо что завтра была суббота, и можно было спокойно поспать. Ещё завтра у неё должен быть концерт. Она совсем забыла про него. Вскоре она заснула. Она немного беспокоилась где её родители, а с другой она понимала что те наверное опять бухают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.