ID работы: 14696464

Шаг за шагом... Вместе

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:
Узи недавно узнала, что у неё есть Солвер. Это случилось буквально дня два назад. Она не понимала как им пользоваться, как им пользуется Долл. Но прекрасно понимала что она научится. Узи хотела пойти к её отцу, Хану за советом, но передумала. Отец её не любил, и наругает за то, что она <выдумала>какую-то дичь. Она долго думала куда ей пойти, ведь держать эту тайну в себе очень трудно. И Узи это раздражало. Она думала пойти к Теду, но эта новость быстро разлетится по всей школе. Может к Долл? На переговоры. Нет, всё нет, и ещё раз (Узи)- НЕТ! - Узи громко ударила кулаком по столу. И она вспомнила про Эна. (Узи) - Господи, как я могла про него забыть... - сказала Узи шёпотом. Она была очень влюблена в него, но думала что эти чувства не взаимны. Узи быстро собралась и отправилась к Эну. Была глубокая ночь. * Тем временем в капсуле* (Ви) - Слушай, а чо это у твоей Фиолетоволостй появилось? Эн читая свою книжку про собак, в частности про золотистых ретриверов, нехотя ей ответил. (Эн) - Она не моя! - но Эну было приятно услышать, что Узи его. Он тоже был по уши влюблен в неё. Но боялся признаться, вдруг она его не любит? - И вообще, я не знаю что это!- Эна эти вопросы стали раздражать. (Ви)- НУ МОЖЕТ В ТВОИХ БЕСТОЛКОВЫХ КНИЖНЫХ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ЭТО СКАЗАНО?! - Ее раздражало что Эн не подчинялся ей. (Эн) - ОНИ НЕ БЕСТОЛКОВЫЕ! - Эн встал и направился к выходу из капсулы с книгой за пазухой. Как только он открыл дверь, то увидел Узи. (Эн)- Хей Узи... Привет... - Он надеялся что она не подслушала их разговор. (Узи) - Привет, Эн. Я хотела зайт...- но тут её резко перебила Ви. (Ви) - НУ И ПРОВАЛИВАЙ СО СВОИМИ ДИБИЛЬНЫМИ КНИГАМИ.- Ви прокричала это сгоряча, она любила Эна, но знала что он любит Узи. Эн быстро схватил Узи, расправил крылья и улетел в направлении бункера. (Эн) - Узи, можно к тебе? (Узи) - Да, конечно, отца нет дома, можешь даже с ночёвкой остаться. Отца нет, он на работе, где и останется. (Эн) - Отлично, тогда к тебе. Узи достала ключ-карту и они пошли в квартиру Дорманов. Узи с Эном зашли в квартиру. Сняли верхнюю одежду и обувь. Потом прошли на кухню. (Узи) - Может чаю? Кофе? (Эн) - Давай чаю, спасибо. - Узи налила чаю и присела. (Узи) - Что у вас там с Ви случилось? (Эн) - Говорит что собаки это... никчемные существа. (Узи) - Да ты ее ее слушай, ты любишь собак, она нет, в этом нет ничего плохого. Но и она тоже не права. Вот я считаю что все животные хороши. (Эн) - Да, ты права. Нужно слушать меньше кого попало. (Узи) - Верно. После чая наши друзья прошли в комнату. (Узи) - Что поделаем? Скуфна! - Узи взяла с кухни бутерброд и съела его. (Эн) - Можно поиграть в настолки (Узи) - У нас их нет. Отец все забрал. (Эн) - Блин, тогда не знаю (Узи) - Можно посмотреть кинчик. (Эн) - О, давай! Только какой? (Узи) - Давай выбирать. Они уселись на кровать Узи. Узи подвинула компьютер и они начали выбирать фильм. В итоге они выбрали жанр хоррор. Фильм был интересный. Эн вздрагивал с каждого пугающего момента, а Узи над этим смеялась. Это было очень забавно. В итоге под конец фильма Эн почуствовал что кто-то опустился к нему на плечо. Узи уснула. Эн выключил фильм и тоже уснул. Узи проснулась первая, открыла глаза, и увидела лицо Эна. Узи не поняла, как она тут оказалась и стала вспоминать то, что произошло. Она помнила фильм, возможно она на нем уснула. Узи попыталась встать, но разбудила Эна. Он на нее посмотрел испуганными глазами и тоже ничего не понимал, но потом он все вспомнил. (Эн) - Эм... Доброе утро... (Узи) - Доброе, как я на тебе оказалась? (Эн) - Ты на мне уснула, не хотел тебя будить. - И Эн расплылся в улыбке (Узи) - А, ладно. - Узи тоже невольно улыбнулась.- Тогда встаем, раз проснулись Эн с Узи встали и пошли умываться. Потом они позавтракали, Эн приготовил превосходную яичницу. (Узи) - Мммммм... Эн, это вкуфнотифа! Очень вкуфна!! - Узи ела не спеша, прожевывая каждый кусочек. (Эн) - Я рад, что тебе нравится. - Эн улыбнулся - Я старался. Они поели и Узи предложила. (Узи) - Может пойдем погуляем? (Эн) - Конечно! Пошли. Друзья не спеша оделись и пошли на улицу. Сначала погуляли по городу потом зашли в парк где увидели Долл. (Узи) - Долл, что ты тут делаешь? (Долл) - I'm walking, but don't you see that? Oh, I see you've already got a boyfriend, since you're holding hands. Ha. Только сейчас Узи с Эном поняли, что держались за руки. Они немного засмущались. (Узи) - Эммм... Мы тогда пойдем... (Долл) - Wait, we need to talk to you. Let's go back. (Узи) - Эмм. О чем? Долл увела Узи за ближайщее дерево, чтоб Эн не слышал. (Долл) - I'm offering you cooperation. I will develop the skills of your advice, and we will get rid of it together. And also, your mother, like mine, were test subjects in the laboratory. They downloaded a Solver there. And he was passed down to us by inheritance. Well, do you agree to cooperate? (Узи) - Эммм.... Я согласна. (Долл) - But in return for my help, you will help me. Kill V. (Узи) - Хорошо. (Долл) - Great, tomorrow at the same place. И Долл куда-то изчезла. Наши герои пришли домой не проронив ни слова. Узи раздумывала над предложением Долл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.