ID работы: 14696512

Досуг Охотников за стеларономи

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был довольно дешёвый номер в гостинице, хотя выглядел он не так плохо, старые обои, две кровати, стол, два тула, и душь в отдельной комнате. Блэйд в одном лишь гостиннечном халате сидел на кровати и с ожиданием смотрел на дверь в душевую. Девушка как обычно уже второй час сидела в ванной, но вдруг дверь открываетса, она выходит из душевой, только полотенце прикрывает её голое тело. ---ты могла бы и не сидеть в ванной столько времени, не на курорте всё таки. ---ты меня за ждался? ---мне не зачем тебя ждать. Кафка усмехнулась. ---правда? Полотенце упало на пол. При виде голой девушки толстый член парня мгновенно поднялся и затвердел, из-за чего вылез из халата, пенис Блэйда был не очень длинный, даже довольно короткий (всего 10см), но он был очень толстым, его толщина была 8 см. ---а твой член так не считает. Улыбнулась девушка. Она встала на колени перед Блэйдом начав водить языком по головке его члена. Но вдруг парень жестом её остановил. ---что такое? ---повернись. Кафка покорно повернулась к Блэйду спиной. Он начал щупать и осматривать всю её заднюю часть, и уже потёкшую вагину, и красный, широкий распухший от постоянной ебли анус, от чего та начала постанывать. Её анус был уже так растянуть что в него могли войти два пальца одновременно без каких либо трудностей, Блэйд резким движение воткнул в него искусственный лисий хвост который цеплялся за такую толстую пробку которая никогда бы не вошла в анал обычного человека. ---Аааааааааааа! ! ! ! Кафка взвыла. Это было похожа и на стоны и на очень громкий вой дикого зверя. Следующим не менее резким движением он воткнул в её киску очень длинный и толстый вибратор, так что он полностью её закупорил. ---можешь повернуться ко мне. Она вернулась в исходное положение. С помощью пульта дистанционно управления Блэйд включил первый уровень мощности вибратора. ---ах! Блэйди! Кафка начала постанывать. Вдруг парень схватил её голову и насадил на свой член. Она начала обсасывать и облизывать его. Руками она начала массировать здоровенные висящие яйца Блэйда, они так сильно апухли от количества спермы в них, что не вмещались в руку. Она водила головой вверх и вниз, доставляя ему удовольствие. Блэйд прижал её голову к себе. Толстый член парня перекрыл ей доступ к кислороду от чего у неё не произвольно потекли слёзы. Блэйд включил третий уровень мощности, от чего Кафка за мычала. Он начал грубо водить её голову рукой вверх и вниз. У девушки по темнело в глазах, она одновременно чувствовала несколько аргазмов снова и снова от этого даже из её сосков начало течь молоко. Однако её очень быстро вывело из этого транса то что Блэйд включил максимальный шестой уровень мощности, Кафка громко мычала, она бы орала от удовольствия если бы не член. Кафка очень любила когда её так грубо трахают и суют в неё разные предметы. Но вот она почувствовала как член начал пульсировать, и тут же он выпустил огромное количество спермы ей в рот, спермы было так много что она вываливалась через рот, всё лицо Кафки было ей покрыто, яйца мгновенно потеряли обьём, и обввисли ещё ниже. Но вдруг по слышался стук в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.