ID работы: 14696643

Вселенная Норы

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 глава 2 Новая жемчуг

Настройки текста
Примечания:
-Я не знаю... простите :сказала Нора не выдав жемчуг. Синяя начала гладить по голове Норы и что-то напевать как бы убаюкивать юный алмаз. И это подействовало Нора иза стресса и поглаживания по голове заснула. Почти мгновенно как заснула Нора синяя сказала жемчуг вести корабль в родной мир. Летя синяя вспоминала всё что нужно о людях и думала как на это отреагируют белая. Наконец они долетели. Выйдя с корабля с уже одетой Норой синяя пошла просить аудиенцию с белой. На запрос ответили мгновенно и вот уже синяя с спящей Норой на руках была в покоях белой. -звёздочка наконец к нам вернулась я верно понимаю? -да но она ничего не помнит . -ну что ж думаю раз она без жемчуг то я попрошу жёлтую слетать на морской риф за новой, пока-что пусть побудет в своей комнате. Через пару часов Нора проснулась.(где это я?)от лица норы: Я лежу на полу в розовой комнате мой живот урчит и я сожелению что не позавтракала. Я поднимаюсь и осматриваюсь вокруг кажется что тут пусто но я уверена это не так но почему? Вдруг раздаётся звон и в комнату заходят синий и жёлтый алмаз. -ты наконец проснулась какое облегчение:выдыхает синий алмаз -розовая ты правда вернулась:улыбается жёлтый алмаз пряча руку за спиной . -вы меня с кем-то путаете -розовая я понимаю твою растерянность:говорит жёлтая - но со временем воспоминания вернутся и ты вновь будешь с нами:продолжает синий алмаз. -Н-надеюсь: криво улыбнулась Нора -У нас не так много свободного времени , так что скоро тебе принесут органическую пищу , а пока-что поиграй с новой вещью хорошо?:сказала жёлтая протягивай раковину. Вдруг из раковины послышался голос -как прикажите к вам обращаться? Алмазы внимательно смотрели что будет делать юный алмаз с жемчугом первый эры -называй меня Норой! Алмазы хоть и смутились но нечего не сказали. -приветствую вас Нора , укажите конфигурацию -чого? -параметры изначальные , ожидайте . Каковина засветились, покружилась и открылась . внутри оказалась розовая жемчуг с короткой стрижкой похожой на стрижку голубой жемчуг но без чёлки, одетая в аккуратную балетную юбочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.