ID работы: 14696717

Ох уж эта встреча!!

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. «Спустя годы»

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 "Спустя годы" `8.04."--г"` Сейчас 6:30. Утро 8 апреля. На улице туман. Тихо. Родители уже давно куда-то ушли,и Рув один дома.. В почти пустой комнате стоит портфель и ещё одна чуть меньше среднего размера, с одной лямкой сумка. Рув встал, умылся и позавтракал тем что было, он старался как можно больше съесть сытного, чтобы целый день быть сытым. За 2 года до этого события Рув занялся телом и физухой, чтобы выдержать нагрузку, ведь, на улице будет довольно тяжело находиться.. И нет шанса что он быстро найдёт место где может жить дальше. Он стал выносливее и укрепил имунитет. Рув написал записку и повесил её на зеркало в его комнате : "Мать и Отец. Я ушёл. Это всё, просто забудьте обо мне. " Одинокая записка висела в почти пустой комнате (он собрал лишние веши в коробку и оставил под своей кроватью). 6:41. Рув уже шёл по тихой улице. Туман всё становится гуще и гуще. Рув нацепил капюшон и маску, чтобы его не узнали. Тогда, год назад в 13 лет у Рува проснулась какая-то по типу справедливость? (я хс чо это, но где-то про такое было сказано(Да я просто почти скопировала с прошлой главы) Он уже как 2 месяца ушёл, и вспомнил про это.. Спустя 2 года(16-17 лет) Рувослав уже стал приступником.. Парень убивал,сначала тех,кто несправедливо относился к другим,так он считал восстановлением справедливости. Совершал маленькие воровства, но потом поехала немного кукуха и он убивал ещё людей (( Сначала это была самооборона(2 человека было убито его руками , это была просто самооборона), а после это была уже совсем другая история. Рув каким-то образом оказался в другой стране.. И там уже совершил убийство и 2 кражи. Стал известным приступником, которого не могли поймать больше 2-х лет. Рув ушёл из дома уже как 7 лет.. Он многое повидал.. И попробовал. Юноша всё время умудрялся убегать от полиции. Хоть тяжело было, но всё же удавалось.. Сейчас Рув находился в среднем размера городе. Уже как 20 дней был там. Это был май, 14 мая. Рув осторожно шёл по улице, где сумерки сходили к темноте. Фонари освещали улицы, многие сидели дома уже. На небе собрались тучи, и хлынул ливень с ветром. Рувослав был на самой окрайне города. -"Да блять, дождь этот."-подумал он про себя, после увидел супермаркет. Пора бы купить еды,как раз укрыться от дождя. Зашёл он туда значит-с. Было человек 10-15. В магазине было 2 охраника. Рув случайно задел (случайно 🥰🥰💥) рукой маску. Какой-то мужчина успел разглядеть лицо нашего приступника. И тут как назло..)) (Да чо это😭😭 СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ МАСКУ, и за доли секунды какайта мужик разглядел его лицо, ну бомба питарда бьеть💔)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.