ID работы: 14696743

Рубрика Вопрос-Ответ

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Делби

Настройки текста
Примечания:

Привет мязяфяка! Если вы тоже хотите задать пишете в комментариях, особенно вопросы нужны для Трины и Читунду.

- Итак Добрый день, Добрый вечер! Это вопрос-ответ второй выпуск (часть) посвятим Делби.

Делби как ты стала капитаном команды, и как давно ты находишься в команде?

- Я была второй кто попал в команду, первым был Оз. А потом присоединился Джей Мин. Просто со временем парни начали соглашаться с моими слова и как-то это всё произошло внезапно. А в команде я 3 года.

Делби если бы ты могла выбрать человека которому ты могла бы доверить свою должность командира то кто бы это был?

- Точно не Люцио и точно не Джей Мину. Скорее всего Оз или Читунду.

Делби как ты чувствуешь себя в окружении 4 пацанов, хотя Трина и помогает вашей команде, но она не всегда с вами?

- Нормально. Весело. Один стилист, другой айти-специалист, третий в принципе адекватный, а четвертый...на данный момент на счет него меня смущает всего одна вещь. Кто ему всё таки нравится? То он говорит что ему нравится Трина, то на прогулке с Тессой, то подкатывает к Джей Мину. Непонятный он короче.

Делби как давно ты знакома с Озом и Джей Мином?

- С Озом я знакома с 3 класса, значит 4 года. С Джей Мином 3 года.

Делби кто из пацанов часто тебя раздражает?

- Люцио! Всякую фигню творит! - Бабка пошла думать на счет своего ДР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.