ID работы: 14696824

Как влюбить Узи?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы ещё встретимся?

Настройки текста
Примечания:
*прозвонил будильник* Девушка открыла глаза и посмотрела на время. 23:00, пора. Именно сегодня осуществиться её план. Уже давно девушка работала над своим проектом. Это была пушка под названием "рельсотрон". Она предназначалась что бы убить всех ненавистных дронов-убийц. Девушку звали Узи. Она встала, взяла уже заранее собранный портфель и пошла к большим металическим дверям. А как же ключ-карта? Она у неё кже была. Девушка стащила её ещё неделю назад у отца пока его не было дома. Это было не тяжело. Подойдя уже к второй двери она увидела то что все рабочие сидевшие обычно и играашие в карты, были пьяны. Они громко смеялись. не составит труда пройти мимо. Не привлекая внимания она прошла мимо них и приложила карту. Раздался грохот открывающихся дверей. ??? —Хан? [Узи]—А, да! Это я! Я пойду проверю територию - сказала девушка и быстро вышла. Дверь за ней захлопнулась И вот, лёгкий холодные ветерок подгоняет снежинки падающие с неба. Погода была хорошая. Снег так и хрустел под ногами. Узи увидела большую гору с трупами. Она взяла в руки свой рельсотрон и пошла в сторону шпиля. Всё приближаясь и приближаясь её ядро билось сильнее от страха. Зайдя в шпиль она услышала странные звуки. Тут перед ней преземлился демонтажник. Он взял и своим хвостом выхватил рельсотрон из рук девушки и отбросил его в сторону. Узи от такого упала назад. Демонтажник шёл на неё со зловещей улыбкой. Ядро девушки билось так сильно, как никогда раньше. она начала отползать, в надежде того что демонтажник её не тронет. Она упёрлась в стену... это конец... Он приблизился к ней очень близко, так что можно было услышать как тот дышит. Девушка резко ударила парня коленками в живот. Он отошёл от неё на пару шагов. Узи же воспользовалась этим моментом, встала и побежала в сторону рельсотрона. Взяв его она стала в боевую стойку и направила пушку на парня. Закрыв глаза Она нажала на курок. Мощь от выстрела была такой сильной, что она не могла устоять на ногах и начала отдаляться назад. Яроко-сиренивые глаза открылись. Смотря на демонтажника, на нём не было ни одного повреждения. Она промахнулась... *Перезарядка один час* (Блять, пизда мне) Подумала девушка. И отчаянно упала на колени. Демонтажник отходя от ахера начал напровляться на маленькую рабочую Ядро билось очень сильно от страха. Парень подошёл к девушке, появились руки-лезвия. Рука замахнулась над головой Узи. Девушка закрыла глаза ожидая своей жалкой участи Через секунду она почувствовала большую тёплую руку на своих волосах. Девушка открыла глаза и подняла взгляд вверх. Демонтажник который пытался её убить секунду назад, сейчас стоял и гладил девушку по волосам [Узи]—ЭЙ, НЕ ДЕЛАЙ ТАК! - Сказала девушка злобно в адрес парня ???—пррсти не удержался. Но знаешь, я же не зря тебя не убил) [Узи]—Что? А зачем ты меня оставил живой? ???—хехехе. Если я скажу то что ты мне понравилась, это будет странно?) Девушка стояла в ахуе. Она обдумывала его слова и думала как сьебаться от сюда. Но идей не было. [Узи]—Так, и что тебе от меня надо? ???—познакомиться)) [Узи]—А если я скажу нет. Парень нахмурился, но не продолжпл улыбаться. Он знал что будет делать в таком случае. ???—Ну тогда вот что будет Он схватил девушку на руки и понёс её до посадочной капсулы. Девушка пыталась выбраться, она пиналась, кусалась, но ничего не помогало. Он принёс девушку и посадил её в кресло пилота. На полочке он взял верёвку и связал ей руки и ноги между собой, что бы та сидела спокойно. [Узи]—ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? ОТПУСТИ МЕНЯ! ???—Тссс, будь тише, ты же не хочешь что бы тебя убили мои напарницы? Да и к тому же, что тебе стоит со мной познакомиться. Будет плюс новый друг [Узи]—Больно ты мне всрался. Ты хоть имя своё скажи. А то ты тут надо мной издеваешься, а я твоего имени не знаю даже [Эн]—Серийный номер Эн к вашим услугам. Ну или просто "Эн". Хехехе, Могу ли я узнать твоё?) [Узи]—Узи... - девушка грусно посмотрела на свои связанные руки - так и что ты будешь делать? [Эн]—Ну вообще давай уйдём, ведь в любой момент могут прийти мои напарницы и убить и тебя, и меня Парень схватил свою новую подругу на руки и понёс её из шпиля в лес. Они шли минут 5 как тут пришли к маленькому домику стоявший посреди леса. Эн занёс Узи в домик и сам зашёл туда. Он посадил девушку в на кровать и закрыл за собой дверь. Девушка не понимала что происходит и сидела в полном ахере. Он подошёл к ней и развязал той руки и ноги. [Узи]—И что дальше? [Эн]—Я хочу подружиться! Можем ли мы поговорить что бы узнать друг друга ближе? [Узи]—Нет, буквально 15 минут назад ты пытался меня убить! [Эн]—Ну пожалуйста [Узи]—Я же сказала нет [Эн]—Тогда... - парень прильнул к девушке, взял её за потбородок и повалил на кровать. Он начал покусывать шею, оставляя там следы от своих острых клыков - это будет тебе наказанием за то что ты не хочешь знакомиться со мной) [Узи]—Агх - девушка издала звук похожий на стон -ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСТАНЬ ЭН - прокричала та и на её дисплее появились цифровые слёзы [Эн]—(Она плачет?) - Эн посмотрел на девушку, та плакала. Он прчуствовал некую вину - ладно... Парень отпустил потбородок и отстранился от неё. Та же уже сидела а не лежала, сидела, с грусным лицом. [Узи]—Отпусти меня пожалуйста... [Эн]—Х..хорошо - взгляд устремился в пол, он подошёл к двери и открыл. Эн проводил рабочую до двери - мы ещё увидемся? И прости меня, я не хотел сделать тебе больно [Узи]—незнаю... - девушка преложила ключ-карту и скрылась за большими железными дверьми, а Эн так и стоял там Пьяные рабочие досих пор там были, но они уже спали уткнувшись лицами в стол. Узи быстро пробежала мимо них и направилась к себе домой Придя она зашла в свою комнату и легла на кровать, начиная обдумывать сегоднешний день *Признаем То что Сегодня был ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ* Взяв в руки зеркало Узи начала осматривать свою покушенную шею. (А что-то в этом демонтажнике есть. ТАК, СТОП. НЕ ДУМАЙ О НЁМ! НЕ ДУМАЙ О НЁМ! НЕ ДУМАЙ О НЁМ! БЛЯТЬ) Девушка пыталась отвлечся, но блять. ОНА НЕ МОГЛА ЗАБЫТЬ ТОГО ДЕМОНТАЖНИКА. И так, она решила то что завтра обязательно ещё выйдет. Решено. Она сходила в душ, пришла в комнату и переоделась. Надо было ложиться спать, так она и сделала, ведь завтра её ждёт насыщенный день...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.