ID работы: 14696875

мне никогда не нравился Ванцзи

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне никогда не нравился Ванцзи, как парень. как ни глянь — на висках постоянно испарина. молчалив, вечно грубый и вечно злится, кожа бледная, будто, не видев солнца, вырос в теплице. с остальными он вежлив, не груб, как обычно. на меня же волком смотрит, логично: видит меня и впадает в ярость, причины не вижу, но щеки и уши краснеют, и ему как всегда сносит крышу. мой смех выводит его, как не может ничто другое. он волнуется и бушует похлеще океана и моря, как ребенок топчет ногами, кричит, что не хочет видеть. наверное, он очень сильно меня ненавидит. не хочу признавать, но Ванцзи иногда покладист, как пёс. до ужаса добр и верен, и зачем ему это сдалось? брызжет ядом, а потом припадает в ноги, а вместе с этим исчезают мои тревоги. весь мир станет против меня — он пойдет против мира. мы совсем как в одной из трагедий Шекспира. я замёрз — он согреет, у него всегда есть конфеты, на которые он упорно меняет мои сигареты. этот город для него слишком и очень тесен. Ванцзи написал для меня тройку и пару песен, и всегда зовёт вернуться с собой домой, настойчиво за руки берет своей ледяной. Ванцзи вытирает со щек мои горькие слезы, стойко встречает со мной ураганы и грозы. он не мешкает и прибегает по первому зову, мне не нужно кричать — он понимает шепотом и с полуслова. мне никогда не нравился Ванцзи, как парень, но вот ирония, Ванцзи всегда спасал меня. и за окном в дождливый вечер едва различим силуэт. надо же! Ванцзи принес мне любимый колючий плед. он никогда мне не нравился, повторять нет уже сил. но я всем своим сердцем и очень сильно его любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.