ID работы: 14696897

Ли, это неправильно..

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро мир. Хотя кому как. У Ли Феликс сегодня утро явно не доброе утро. Проснувшись парень начал собираться на нелюбимую работу с ненавистным боссом, который так ненавидит его. Взглянув на часы Ли Феликс испуганно сглотнул, на часах 11:02. Он проспал на целых 2 часа. — мой босс точно убьёт меня... сказал с испугом парень, и начал в спешке собираться , уже представляя разъярённого босса, который швыряет его вещи по всему кабинету. Сразу после этих мыслей раздался звонок: — чёрт возьми! Ты где?? Ты опоздал на 2 часа, ты в крусе этого?? Ли Феликс, блять, если через 5 минут ты не будешь пыхтеть за стопками документов я прикончу тебя, мать твою. — аха.. Здравствуйте Хван Хёнджин, я уже стою возле офиса и сейчас буду заходить.. только.. Хван бросил трубку не дав договорить Ли Феликсу. За 5 минут Феликс успел сходить в душ, он думал что успеет доехать очень быстро. Но на дороге оказались пробки. В итоге добрался он в 14:48 — здравствуйте Хван.. — сосунок, чёрт возьми где ты шлялся?? ещё раз такое повторится пиняй на себя, я незнаю что я с тобой сделаю . Скоро конец рабочего дня а ты только припёрся. Феликс на удивление быстро успел сделать всю работу, и начал писать пост в твиттере " солнечный день это такой день который хочется провести в обнимку с любимым человеком, а не в душном офисе с шибанутым боссом" Выложив пост Феликс вспомнил что Хван тоже сидит в твиттере, поспешив удалять пост он увидел что Хван уже прочитал пост. Делать было нечего, удалять поздно, он ждал своей участи, слыша громкие шаги по коридору направляющиеся в его кабинет. — какой такой любимый человек, Ли, ты у нас что-ли пидор?? Наша блондиночка оказалась пидором, даже не удивительно. Я так и знал. — что за чушь вы несёте.. Хван, вам вызвать скорую?? Иногда мне кажется вы психически нездоров. Врываться ко мне в кабинет из-за того что я сказал "любимый человек" а не любимая девушка?? — ну всем понятно же что ты пидор, какая девушка на тебя посмотрит, ты сам как баба выглядишь. - Сказал с ухмылкой Хван — я бисексуален, а выражение " пидор" и " баба" очень неуважительное. Прошу покинуть мой кабинет Хван в недоумении посмотрел на Ли , " и где этот чёртов Феликс набрался такой смелости?? Этого пидора давно не ебали?" — ты указывать мне не будешь, в этой компании ты всего лишь мой подченённый. Я могу сидеть с тобой хоть весь день - сказал Хён в надежде поставить на место наглого — так хотите провести со мной время Хван Хёнджин?? Давайте тогда уж на свидание меня пригласите, чего в кабинете то делать? Как ы относитесь к сексу на первом свидании, можем организовать. - шутливо промолвил Феликс, зная что босс выйдет в ярость от такого. Он конечно же не в серьёз сказал про секс и свидание — а я не против, Ли, я конечно не пидор, но чтобы удовлетворить твои фантазии, и желания. Я соглашусь выпить с тобой чашку кофе. ) Только без секса, я просто знаю как ты сильно хочешь меня, и чтобы не было обидно могу сходить на пару свиданий. — Хван Хёнджин, вы думаете все кто не гетеро хотят всё что движется? - я в шутку скзаал про свидание. Уйдите из кабинета. Хёнджин покинул кабинет, открыв дверь он увидел назойливую коллегу Саруму которая вечно про всех пускала слухи, скорее всего она подсулшыивала разговор Ли и Хвана. — Сарума, что ты тут делаешь?? Тебе работы мало видно. Быстро иди к себе, не шастай по коридорам. Хёнджин со злостью посмотрел на неё потому что как и все остальные недолюбливал её из-за её ужасного характера. Плюсом она уже 4 года невазимно была влюблена в Хёнджина который не обращал на неё никакого внимания — Хван Хёнджин!! Это не то о чем вы подумали, я не подслушивала, правда.. Простите меня господин.. Сарума наигранно пустила слезу якобы Хван её так сильно " обидел" обвинив в подслушивании. — Сарума, не хочу ничего слушать, уходи. Хван Хёнджин направился к себе в кабинет с заинтересованностью в Ли, почему этот наглец позволяете себе вести себя так . Нахальный пидор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.