ID работы: 14696949

Обида

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие романтические фильмы, да и книги начинаются ненавистью, а заканчиваются любовью. Главные герои счастливы, живут вместе, у них всё хорошо. Ну а есть и другая сторона, где идёт от любви до ненависти. Где всё идёт через одно место. Отношения рушатся, ссоры и крики, которые могут закончится драками. Но никто же не исключал ещё один тип, где все очень плохо. Качели в отношениях, где может быть всё плохо, а потом хорошо, заново плохо и т.д. Люди начинают от этого уставать, из-за чего они расходятся, не ощущая никаких эмоций, на густо изрисованном листе, где смешаны все краски мира. * * * Артём в начале всей битвы очень хорошо раз говорил я с Ириной. Ему нравилась девушка, как собеседник, как подруга, ну или что-то более, но эту мысль парень всё время отталкивал. Чуть ли не каждые съёмки они разговаривали, как-то шутили. Можно было даже предположить, что этот тандем не разрушится. Однако фотография, опубликованная брюнеткой, полностью перевернула все с ног на голову. Пара перестала общаться, лишь какой-то взгляд был направлен в сторону другого. Ни "привет", ни "пока". Одни молчаливые взгляды и только. Инициатором этой ссоры стал сам Артём. Ему было обидно то, что его подругу просто увели. И даже очень сильно увели, ведь она теперь помовлена. Хотя на месте Саши, Краснов представлял себя, но это уже не важно, опаздал он. У парня залегла обида на Иру, а свою вину он не принимал. Он не виноват что опаздал; это она плохая, так как согласилась на предложение Александра. * * * Очередной гот.зал. Все собраны, красиво одеты. Очень переживают, так как беде объявление белого и чёрного конверта. Предположительно все знали, кто же может находиться в белом. Шансы невелеки. А что же на счёт чёрного? Никто не хотел там быть, поэтому все свои видения они отложили далеко, дабы не узнать заранее. Но Певчая знала, что там будет она, так как испытание вообще не прошла. Девушка была эмоционально на пределе, так как все на неё начали давить, даже тот самый её "друг". А что же делал её будущий муж? Он стоял тихо, не произнося ни слова в защиту брюнетки. Это немного обижало, но как можно злиться на возлюбленного. В какой-то момент Ирине надоело выслушивать, как её отчитывают. И когда ей предложили дуэль, она просто-напросто отказалась. А толку от него, её итак тут недолюбливают, зачем ещё хуже делать. От такого заявления Артём немного пошатнулся, не ожидал такого вердикта от неё. Парень только хотел пошатнуть самооценку девушки, но никак не хотел причинить моральную боль. В итоге именно это он и сделал. Умно было сначала гасить, а потом тянуть на сушу. Краснов не хотел так рано расставаться с Ирой, уж слишком он мало с ней был. Может ещё хоть какие-то шансы есть. Хотя бы вернуть дружбу. * * * — Зачем ты вышел со мной на дуэль? Ты же понимаешь, что тебя могут занизить. Не стоило этого делать! — после съёмки последнего кадра, все разошлись, но только двое остались в зале. Саша тоже желал остаться, но Ира стояла на своём, чтобы тот дал поговорить им наедине. — И ещё вопрос.. Зачем ты поддавался? Ты же многое не сказал, что видел. И это заметила не только я, для этого не надо быть экстрасенсом, чтобы догадаться. — Почему же я тебе помог?.. — после на лице красовалась ухмылка, что даже очень в его стиле, но долго она не держалась, так как парень продолжил говорить. — Лучше спроси у своего ухажёра, почему он молчал. — на это брюнетка лишь склонила голову и молча стояла. Ей и правда на это не чем ответить. — Ладно, мне было тяжело смотреть, что тебя кто-то стебёт. Понимаю я, мне можно. Но чтоб кто-то из них – нет. Признаю, всё это начал я. Именно я взъелся за эту помовку, твои отношения с Сашей. Но мне правда не хотелось, чтобы ты была с ним.. Да, я собственник, мне тяжко с этим живётся, пытаюсь противостоять, но пока плохо получается. Я уже не надеюсь на нашу дружбу, но прости меня хотя бы. Хоть и не от всего сердца.. — Ира направила своб взор на глаза напротив, в них читалась искренность и сожаление. Отчего она ведётся на поводу этих глаз. — Вампирёныш, я не держу на тебя обиды. Всё хорошо, я рада, что ты все осознал и объяснился. В следующий раз просто скажи мне об этом, если тебе что-то не понравится, не обещаю за выполнение, но посодействовать смогу. Иди сюда. — девушка протянула руки вперёд, заключая парня в объятия, давая надежду на хороший исход. Артём, отвечая на такое перемирие, расплавляется в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.