ID работы: 14696955

Песнь весны и рассвета

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мои мысли отрывочны. Словно помехи во время связи. . . . Мне все равно, что будет со мной и с другими. Это и есть жестокость? . . . Сломанный меч... Разрушенный корабль... Руины города под водой... Другие проходят мимо. А для меня это всегда имеет какое-то значение. Почему? . . . Я не знаю. Я ничего не знаю. И поняла это спустя столько лет. Я всегда пыталась понять людей. Но не смогла. Только сильнее запуталась. . . . Слезы... Мне... Все равно? . . . Когда я одна, мне одиноко. Когда кто-то есть рядом, я теряюсь. Даже с сестрой я не чувствую себя свободно. . . . Ниа... Он не такой, как другие. С ним как будто свободнее. Он не стремится сблизиться. Ниа... Почему я думаю о нем? Сестра, наверное, назвала бы это любовью. Но это не любовь. Мы понимаем друг друга? - Привет. - ... - Я думал, что только я живу на этой планете. - Я тоже. - Ясно. Ну, пока. - Пока. - Ты любишь космос? - Да, очень!.. Я... Иногда я чувствую себя... Туманностью там... - - То спокойный, то бурный, часто противоречащий сам себе. Наверное, мы любим его из-за этого. - На стих похоже. - Угу. Я узнала, как его зовут не сразу. Но... Мне было как будто все равно. - Как тебя зовут? - Ниа. А тебя? - Эрин. Это первый человек, который представился мне так. И которого не удивило, что я так представилась. - Эй! Догоняй! Быстрее! Я впервые забыла обо всем. Я бежала, все легче и легче. И вдруг рассмеялась. Словно ветер унес облака. Так мы долго носились по мелководью, еле сдерживая смех. Наконец, мы прыгнули на камень и засмеялись в голос. Я не могла остановиться. Даже сейчас, этот огонь... Еще жив? Постепенно тепло наполняло ее. Потоки этого тепла накрывали друг друга, словно потоки теплого ветра накрывают холодные. Взошло солнце. Эрин встала, и по-прежнему открыла окно. Ветер всколыхнул ее волосы. Эрин вышла на выступ перед домом. Было прохладно. Нежные лучи солнца, выглядывающие из-за горизонта, наконец вышли полностью. The sunlight is so bright, The spring sky seems so high... Свет ударил по глазам, еще не отвыкшим от темноты... Through my eyes a bit hurt... Но она была счастлива. I'm like such days so much! Эрин спустилась и пошла по мелководью. These feelings are hard to catch When storms cloud my heart... Скорее, скорее! Сама не знаю почему, она хотела быть быстрее солнца. Постепенно, она перешла на легкий бег. But when I feel all these things I get lost in the starry sky... Внезапно, она заметила чей-то силуэт, приближающийся к ней. - Ниа! - позвала она. - Ниа! Впервые было легко взять и крикнуть во весь голос. - Эрин! - он впервые назвал еë по имени. Они неслись большими прыжками, словно пантеры, все приближаясь, приближаясь друг к другу... - Я... Люблю тебя, - ей хотелось кричать, но к своему удивлению она сказала это тихо. Ниа улыбнулся. Эрин захотелось броситься ему на шею, но она только слегка прикоснулась к плечу. Так они стояли довольно долго... When this feeling gets through, It seems to open my heart Light darkness caresses me, Rains tear my gloom apart. Вечером мне захотелось написать сестре. "Мы друг друга стоим)" Она ответила почти сразу. Такое редко бывало. "Ясно. Я думала, у тебя совсем нет самокритики" "(^_^)"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.