ID работы: 14696964

Новая неприятность.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Мета-поток.

Настройки текста
Примечания:
      Я слежу за крышей. Никто особо не парился над моим досмотром все были заняты мальчишкой, которого в итоге обменяли. Мне удалось сбежать, и теперь я сидела в засаде. Свобода, которую я так хотела получить стучала в моих мыслях, отдавая глупой болью. Но я терпела. Мне нужно время, во чтобы то ни стало получить последний компонент. Мои эксперименты привели к неудаче. Оставшийся мета-поток, который я забрала был взорван в моем убежище. Мне же удалось в последний момент спастись. Чудо. Только потом меня повязали и заставили работать на того, кто и в данном случае виноват. Я кашляю, но игнорирую, мне нужно время. Мета-поток должен продолжать существовать но не так как хотел брат. Я сжимаю кулак, и смотрю более тщательнее. Вскоре моё чутье меня не обмануло, появился Блэйлок в руках у него мета-поток, сзади бежал мужчина. Я хмурюсь, кого-то он мне напоминает. «Ещё немного, Эва», — думаю я.       Слежу за мета-потоком, хоть и понимаю, что рискованно. Блэйлок же что-то говорит, но из укрытия я ничего не слышу. Черт. Но в тоже время я перевожу бинокль на мужчину, вижу, как он злится. Вот еще немного и он кидается на Блэйлока сбивая с ног. Тут же бледнею потому как мета-поток выскальзывает из рук генерала и катится. Нужно спешить как я замираю, мужчина кидается за потоком и ловит. Отрываюсь от наблюдения и резко выкидываю новое изобретение, которое на удивление работает. Остается забрать мета-поток и добраться до лаборатории чтобы уничтожить его раз и навсегда. Но в то же время я не могу уничтожить не сейчас когда нужен антидот. Блэйлок продолжает нападение, я же незаметно крадусь к своей цели. Когда мета-поток оказывается у меня в руках, я забираю его и убегаю. — Куда ты дел мои мета-поток? — слышу я. — У меня его нет, — оборачиваюсь, чувствую как мурашки бьют по спине, еще крепче прижимаю шар к себе.       Из укрытия вижу, как мужчины кидаются к обрыву, но ничего не происходит. Усмехаюсь, а вот пускай и голову ломают. Потом бросаю взгляд на светловолосого, и кусаю губу. Мне бы по-хорошему остаться, но я понимаю что рискованно, меня могут поймать. Потому-то в следующий момент бегу в сторону аэропорта. Пора возвращаться на Акелиану.

***

      Блэйлок арестован. Технойд ворвался на крышу, вместе с моим пиратами. Все смотрят то на меня то в сторону уводящего бывшего генерала. Я же тяжело дышу, выплевывая кровь. Как так получилось, что мета-поток не взорвался? Ведь учитывая мои предыдущий опыт я был уверен, что новый взрыв вот-вот случится и тогда бы я снова бы потерял сына. Смотрю на Корсо и на Арти с Беннетом. Те мне помогают. Нас отпускают. — Сонни ты как? — спрашивает Корсо.       Честно сказать я и сам не понимаю. Мета-поток ускользнул из моих рук, и не взорвался когда я отвлекся. Странно все это. Идем в аэропорт, в то время как я думаю о случившемся. Разговор с Клэмпом, пропажа формулы антидота, а теперь еще и это. Только если не. Я вздрагиваю. Пираты, а точнее моя команда на меня растерянно замерли. До меня тем самым начало доходить, тем самым подступает бледность. — У Блэйлока есть сообщник, он украл мета-поток, — я шумно дышу. — Ты уверен Сонни? — спрашивает Корсо. — Мета-поток выскальзывает из моих рук во второй раз но не взрывается, — я сглатываю. — Клэмп сказал, что формула антидота, над которой он работал тоже пропала. Черт. Теперь нужно будет что-то предпринять? Но что. Я не знал ответа. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.