ID работы: 14696982

Сердце на двоих

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С самого детства Антон являлся необычным ребёнком, его тянуло к танцам, движению тела и души. От родителей этот дар не сумел скрыться, он вырывался каждый раз когда звучала музыка, будь то она из кино по телевизору, то на площади во время праздников, то соседская сверху, что не давала покоя по выходным. Шестилетний взъерошенный мальчуган, обычно скитавшийся со сверстниками на улице, находил в своих движениях новые чувства, совершенно не ведомые и фееричные. Даже разбитые коленки что садили от ран, не могли остановить Антона, двигающегося под музыку. Майя Олеговна, сразу поняла что её сын выбрал себе путь и ей осталось только помочь проложить дорожку в мир Балета. Именно Балета, ведь каждый раз с замиранием сердца маленький Антон по телевизору наблюдал за элегантными юношами и девушками плавно исполняюших лебединое озеро. В подростком возрасте он поступил в Питерский балетный колледж, переехав из родного Воронежа, в такой искусный город полный талантливых художников, музыкантов и танцоров. Питер был городом где зарождалось искусство, даже его огни были как самые яркие масляные краски на холсте художника, он будто испроизводил звук схожий на дуэт фортепиано со скрипкой, был сравним с лёгкими прыжками балерины. Мама им гордилась, а сердце трепетало, он знал, что все его волнения и страх перед комиссией остались там, в Воронеже, знал что началась новая жизнь, знал что его ждёт великое будущее, но скучал, по ней, с доброй улыбкой, матери. Не смотря на это всё, Антон— ещё молодой и полный сил, был уверен что эта дорога ему откроет все врата в успешную жизнь, занятия в колледже ему нравились, даже обзавелся друзьями, хоть их было всего двое, но честно, ему нравилось и он не жаловался. Но по правилам.. в волшебной сказке всегда появляется злодей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.