ID работы: 14696996

месячные

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ну что ж мне делаать

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чэн и Се Лянь встречаются уже 2 года, но из-за обстоятельств смогли съехаться только сейчас, хорошенько обдумав это предложение. то сначала у Се Лянь возникали проблемы, то потом у Хуа Чэна, и в итоге нужно было накопить денег на общую и хорошую квартиру,а главное, свою. Хуа Чэн категорически не хотел снимать квартиру, а почему, бог его знает. все это в сумме заняло около года. на самом деле это произошло ещё довольно быстро, учитывая что многие делают такое решение спустя 3-4 года, а то и 5 лет. и вот прошла уже неделя с того времени как они съехались. Хуа Чэн был очень рад, что наконец смог просыпаться в объятьях Се Лянь. о боги, сколько же он об этом мечтал! Се Лянь тоже была очень рада жить вместе с парнем, ведь так они виделись гораздо чаще, чем несколько раз в неделю. но, видимо удача Се Лянь обратно повернулась к ней боком, и так вышло что вскоре после съезда пошли месячные. рано или поздно это все же должно было случиться, да и Се Лянь сама виновата что не уследила за их циклом. но природа есть природа, с ней ничего не поделаешь. Се Лянь как обычно проснулась, ни о чем не думая, но в этот раз не обнаружила Хуа Чэна рядом. наверное, он находиться либо на кухне, либо он уже ушёл на пары. Се Лянь сегодня было ко второй, поэтому она позволила себе поспать подольше, а Хуа Чэну наверняка надо к первой, поэтому соответственно он встал раньше, но сколько сейчас время Се Лянь не знала, и точно сказать не могла, на парах ли её парень. ещё немного повалявшись в кровати Се Лянь наконец встала и пошла в туалет, и соответственно заметила кровь. — ну твою ж налево, ну вот как так можно! фуух, я не сильно потекла, слава богу.. порыскавши прокладки, Се Лянь направилась в ванную, где привела себя в порядок и в ручную постирала вещи от крови и наконец отправилась на кухню. она уже заметила что Хуа Чэна дома не было, поэтому оставалась спокойна, потому что если бы Хуа Чэн был тут.. то было бы очень стыдно!! зайдя на кухню Се Лянь увидела приготовленный завтрак Хуа Чэном и записочку «доброе утро дорогая, сегодня я уйду раньше чем ты проснёшься, поэтому хочу что бы ты хотя-бы поела, хорошего дня, люблю тебя!» рядом. позавтракав и одевшись Се Лянь отправилась в Универ,который находился примерно в 15 минутах от её дома. быстро зайдя в аудиторию и найдя своего друга Цинсюаня, она быстро подошла и села рядом. — хэээй, подруга, приветик! —завёл разговор Цинсюань. — мг, и тебе привет — сначала Цинсюань немного опешил, но потом его резко осенило. — эти дни? — да. —вот оно что — вдруг Цинсюань скорчил грустную мордашку и кинулся с обнимашками на Се Лянь— ты только живиии, пожалуйста!! может хочешь чего нибудь? —мм, да нет — обняла Цинсюаня в ответ Се Лянь. дело в такой реакции Цинсюаня очень просто. однажды в торговом центре увидав штуку которая может передать то ощущение во время месячных, и он очень захотел испытать такое, ну не может быть это настолько больно! видимо, может, после только 10% от силы боли его уже перекосило, и дальше 80% он не выдержал, а после решил что будет лелеять свою подругу в эти дни, ведь бедная и так усердно работает и часто устаёт, а тут ещё и это. а удача Се Лянь как всегда не при ней, и её месячные идут долго и больно. но со временем привыкаешь, и она привыкла. *** — милая, я дома! — крикнул Хуа Чэн зайдя в квартиру. — привет— послышалось из глубины квартиры. Се Лянь сидела за столом на кухне и делала что-то в компьютере. — ты сегодня какая то вялая— Хуа Чэн наклонился и поцеловал её в макушку— может ты заболела? — мм, живот болит. — может ты что-то не то съела? сильно болит? — не из-за этого болит. — а из-за чего?— вдруг распереживался Хуа Чэн. — мм — замялась Се Лянь — у меня.. эти дни. Хуа Чэн в недоумении посмотрел на неё. —что за «эти дни»? на ушах и щеках Се Лянь появился румянец. — м-месячные. —а?.. — коротко говоря, это когда наш организм очищается, и идёт кровь вот там.. и-и так каждый месяц. Хуа Чэна как током шибануло. наверное, не стоило прогуливать биологию.. — а..милая, сильно больно? — терпимо. Сань Лан, что ты?.. Хуа Чэн резко стал на колени и положил голову на ляжки своей принцессе, одновременно обнимая их. — не знал что моя принцесса страдает так каждый месяц — Хуа Чэн немного приуныл — этот верный слуга будет ещё лучше исполнять ваши желания— он поднял голову, но так что бы она все ещё оставалась на ляжках, и уверено посмотрел в глаза Се Лянь. — С-Сань Лан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.