ID работы: 14697032

Его принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие. Настоящее время

Настройки текста
Сейчас       Джастин любил летать, но в этот раз перелет из Лос-Анджелеса в родной Питтсбург казался бесконечным.       Джастин сильно накосячил накануне и не находил себе места. Он то и дело трогал свой ошейник. Раньше это его успокаивало. Сейчас в голове по кругу вертелись варианты реакции верхнего партнера: «Брайан меня убьет. Он заставит меня бросить работу в ЛА и вернуться в Питтсбург навсегда. Нет, это не в духе Брайана. Он скорее скажет, что мне нужна свобода, и ему придется меня отпустить. О боже», на этом месте он начинал задыхаться. ***       Джастин искренне считал, что ему в жизни повезло. Он был одним из тех редких сабов, которым ошейник давал безопасность и счастье принадлежности, но не отнимал свободы. Эту возможность подарил ему Брайан. Брайан был один на миллион, и он выбрал Джастина.       Большинство строгих правил, которые он установил для нижнего, касались безопасности. Конечно, был еще запрет на скрипичную музыку, но это другое.       И что сделал Джастин? Взял косяк из рук приятеля приятеля, которого впервые видел. И вроде хрен бы с ним, но очевидно этим дело не кончилось. Утром он проснулся в незнакомом доме. Судя по ощущениям в теле, он всю ночь трахался, но не имел об этом ни единого воспоминания.       Вернувшись к себе, он принял душ, собрал рюкзак и выехал в аэропорт. Он не набрался смелости позвонить Брайану, но и сделать вид, что ничего не было, тоже не мог. ***       Опустив голову к коленям, Джастин постарался успокоиться. Подошел стюард и вежливо спросил, все ли с ним в порядке. Молодой человек заверил его, что все хорошо, и попросил стакан воды. Потом встал, достал из рюкзака блокнот для рисования и сел обратно в кресло. Блокнот ему подарил Брайан перед тем, как отправить своего саба одного работать в Голливуд. На внутренней стороне обложки было написано:       «Не драматизируй, принцесса. Если что, просто садись в самолет и возвращайся ко мне».       Хорошо, так уже легче. Джастин следовал указанию Брайана — летел домой. Осталось только перестать драматизировать. Легче сказать, чем сделать.       «Как минимум выпорет», — вздохнул про себя Джастин. Он закрыл глаза и постарался заснуть.       Как только они приземлились, Джастин включил телефон. Надо было все-таки позвонить и Брайану, и Брэтту, у которого он жил в ЛА. Но ему не пришлось этого делать. Звуковой сигнал оповестил о новом сообщении: «Джейсон тебя встретит».       Джейсон был водителем в «Киннетике». Значит, Брэтт связался с Брайаном, а тому не доставило труда узнать, что его саб купил билет на самолет. Это было к лучшему. За весь перелет Джастин так и не придумал, что сказать верхнему.       В машине дружелюбный Джейсон попытался завязать разговор, но быстро понял, что саб босса не в том настроении. Всю дорогу Джастин продолжал накручивать себя.       Через полчаса они остановились недалеко от главного входа в Вавилон. Было рано, и клуб еще не открылся, но уже собралась приличная очередь. Джастин вышел из машины и сразу почувствовал на себе взгляды. Он знал цену своей внешности и был привычен к вниманию, даже в населенной актерами Калифорнии. Однако здесь он был прежде всего тем самым сабом, на которого надел ошейник сам Брайан Кинни. Что ж, нужно держать марку. Он уверено направился мимо очереди ко входу в клуб. Там двухметровый охранник убрал перед молодым человеком заградительную ленту.       «Добрый вечер, мистер Тейлор», — поздоровался он.       Парень только кивнул ему и зашел внутрь. Он прошел по хорошо знакомым коридорам в большой зал. Уже играла музыка, на подмостках разминались танцоры.       Джастин огляделся. За барной стойкой на высоком стуле спиной к нему сидел хозяин клуба в деловом костюме. Увидев его, парень сразу растерял всю уверенность.       Рядом с мужчиной стояли еще двое. Один из них, тоже в костюме, что-то объяснял боссу, тыкая пальцем в бумаги на стойке. Другой был одет в ярко-розовую шубу и явно скучал. Он первый и заметил новоприбывшего. «Джастин!» — воскликнул он радостно.       Но тот больше не видел никого кроме Брайана, который тут же развернулся и встретился с ним взглядом. В полумраке клуба было сложно рассмотреть выражение его лица. На ватных ногах Джастин направился к компании. Он не решился даже поздороваться с Эмметом и Тедом. Они, очевидно, уловили напряжение и не стали вмешиваться. Джастин остановился напротив Брайана, и, будучи больше не в силах выносить взгляд своего верхнего, склонил голову. Он сильно накосячил.       — Ну, привет, Солнышко. Как там Калифорния? — наконец сказал Брайан. По его тону невозможно было понять, что он уже знает, и как сильно злится.       — Брайан, я… — все заготовленные слова были забыты. Джастин замолчал.       Брайан вздохнул. Он опустил руку вниз и щелкнул пальцами.       — Жди, — просто сказал он и отвернулся обратно к бумагам.       Брайан довольно редко приказывал это на публике, но сейчас Джастин был счастлив подчиниться. Плавным отработанным движением он опустился на колени, завел руки за спину, взявшись одной рукой за запястье другой, и замер, глядя в пол.       Брайан продолжил обсуждать дела с Тедом, но Джастин не вслушивался. Он был на своем месте. Теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.