ID работы: 14697116

Плохие штуки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаешь как соскучился.

Настройки текста
Примечания:
—Настя, здравствуй—Сказал Дух Насте которая лежала на кровати. —Баку? Ты что? А я где вообще? —Спросила Девушка вставая с постели. —Ты в мире снов глупая девчонка—Баку встал и перед тем как уйти сказал. —Если захочешь можешь сегодня пойти со мной на бал. —Сказал дух и вышел из комнаты. —Ну супер. —Девушка подошла к окну и увидела такой красивый вид на большое замёрзшее озеро, а по окну скользили снежинки . А сновидения пролетали меж деревьев и улетали в реальный мир. Не успела девушка отойти от окна как в дверь постучали. —Войдите.—Сказала девушка. В комнату забежала девушка. —Здравствуйте Настя —Девушка поклонилась—Наш господин передал вам платье и записку держите. —Девушка не развернувшись задом пошла обратно. Взяв красиво Завернутую коробочку , дева начала открывать её . В ней лежало прекрасное чёрное платье, черным полу прозрачным шлейфом , который прикрывал ноги. А под ним красивый чёрный венок, а под ним записка. —Настя , это платье и венок для тебя на бал, ты будешь представлять там мою девушку, если ты согласна. Бал будет сегодня в 20:00. Д. Б. —Прочитала настя в пол голоса. Отложив коробку, настя посмотрела на часы . Было 19:30 надо. Было собиратся. Взяв в руки платье девушка повесила его на стул и Начала снимать одежду которая в тот момент была на ней, это был белая футболка и голубые джинсы. Девушка оголила плечи и взяла платье, надев его девушка решила нарисовать стрелки. —Как раз тут есть подводка. —Взяв её в руки девушка пододвинула его к себе и ужаснулась. На неё из зеркала смотрела соня . —Настя? Что ты делаешь в зазеркалье? —Вопрошала соня . —Я стране снов соня. —Младшая положила обратно подводку. —А поняла, у тебя такое красивое платье—Сказала соня с улыбкой. —Откуда оно ? —Баку дал—Сказла Настя проведя положив руку на грудь. Взяв духи девушка нанесла их на шею и руки . Алëна притворялась что спала, но на самом деле нет. —Что? —Девушка чуть не плакала. Ей тоже нравился Баку, с первого его появления. Она всегда была рада что он приходил, а теперь она думает что он любит Настю . Её мечты разрушились. В настину дверь постучали . —ладно сонь я пошла. —Сказала Младшая. —Да давай утром расскажешь что было на Балу. —Бал? —Спросила сонная девушка —Ой алёна—Обернулась Софья—Мы тебя разбудили? —Спросила соня. —Да—Сказала дева —Так что за бал? —Спросила Алëна. —Представляешь, Настя попала в страну снов, а ей Баку дал платье и венок, он позвал её на бал, в качестве своей можно сказать девушки. Алëна не ответила. —эа.. —Растерялась Соня. —Ладно ложись, я скоро подойду. —Мг.—Ответила алëна и легла в кровать. —Ну что идëм? —Спросил Дух. —Да конечно. —Ответила Девушка выходя из комнаты и закрывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.