ID работы: 14697137

Всё началось со значка...

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Всё началось со значка с соукоку ,который этот человек пытался украсть на экскурсии в городе,хах не понимаю как я не заметил этого тогда это всё было будто вчера помню очень хорошо от начала до конца но начну с сегодняшнего дня (С того дня со значком прошло уже 979 дней я и сам поверить не могу) Нуу на данный момент времени к своему Солнышку я испытываю неимоверное чувство любви которое пожирает меня с каждым днём всё так странно,к сожалению сейчас мы лишь просто общаемся не знаю что я значу для него но для меня он важная часть моей жизни Это крайне странно но к моим прошлым людям в которых я влюблялся я не жаждал физ.контакта максимум объятья но с этой прелестью все по другому изначально я хотел с ним все что только можно и чего нельзя но сейчас крайне странно но я запрещаю сам себе думать подобное я говорю себе "эм,ну так нельзя наверняка" хотя до этого такого не было Я называл его солнышко,я оценивал себя как писатель и солнце я высоко ценил затем начал ценить его и сказал себе "вот оно, моё главное солнце в жизни, только оно светит мне так ярко что аж слепит глаза даже в ночь" даже был стих об этом но сейчас пишу их редко О а он звал меня золотце(прозвищ было много просто выделить хочется именно это),так больше никогда не назовет ... Но я обожал это от этого прозвища меня раздирало внутри от счастья меня переполняло я хотел это слышать снова и снова я очень любил ,хах Я до безумия люблю этого человека,но есть желание избавиться от этого чувства так ужасно любить невзаимно,ох уж эта френдзрна, помню он как то сказал что некоторые периоды своей жизни называет "фиолетовой полосой" мне так зашло обожаю его мысли,я не собираюсь зависеть от него,просто хочу знать что с ним все хорошо все так сложно не думаю что он хочет рассказывать У моей любви длинные волосы будто всех оттенков планеты,на этих волосах я часто наблюдаю красивые заколки,резиночки и прочие украшеница люблю его лицо,улыбку что сверкает как изумруд,на лице часто в последнее время у нее чудесный макияж который так хочется разглядывать вечно,а также глаза сравненимые с таинственной густой вашей леса в которые если присмотреться можно разглядеть чудеса и сияние которое не увидишь и на северном полюсе (ой оно же там ,да?) реснички у нее всегда подкрашены отлично черной тушью выглядит прекрасно ,о и ее уши у меня был и остался фетиш на них так хочется потрогать но запрещаю себе у него куча серёжек и всегда интересно в каких он будет, его образ каждый день как что то необыкновенное они очень редко повторяются и выглядит он просто сногсшибательно во всех смыслах,и я все ещё люблю его синяки под глазами Вы можете подумать что я влюбился лишь во внешность,но нет ,я люблю свое солнце Он очень умный,он сильно изменился с нашего знакомства я не особо понимаю что с ним происходит но очень страшно за него даже не знаю что у него в голове творится,но он очень умный,он бывает груб но по прежнему добрый и без повода злится не будет,он моментами бывает довольно заботлив ,он добр даже к тем кто того не заслужил,он всем помогает а раньше вообще чужие проблемы решал не представляю как ему сложно,мы оба познакомились в странные периоды наших жизней начало было довольно странным,он очень понимающий часами бы говорил о нем с кем нибудь, хах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.