ID работы: 14697137

Всё началось со значка...

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон с двухсмыленным концом

Настройки текста
Сегодня мне снился сон.... Такой красочный,яркий,реалистичный будто все по настоящему Я с Солнышко были на маковом поле было странно ведь особой страсти к макам я никогда не испытывал но выглядело оно всё великолепно огромная поляна усыпанная маками а вдали виднелась пшеница и два дерева скрещенных вместе воедино я смотрел на него,он на меня,его длинные волосы всех цветов раздувал нежный лёгкий ветерок который был очень приятный от него не было так холодно но и не было душно Затем эта прелесть протянул мне свою руку,ничего не поняв я дал ему свою руку он взялся за нее и мы вместе бежали по этому полю без мысленно,без слов,но будто были хм счастливы что ли? Мы веселились,держась за руки кружились смотря в небо,скрещивали свои руки воедино ,я смотрел в его глаза и видел радость которую так долго хотел увидеть в нем я был так счастлив что забыл обо всем,и вот уставши бегать он лег на землю уссыпаную цветами красного цвета и смотрел на облака я лег с ним и вдруг он произносит впервые что то -смотри,то облако похоже на двух пингвинов которых ты сделал для нас -о да я помню очень похоже и я рад что ты тоже помнишь об этом Затем ещё долгое время продлилось молчание и я решил сказать -а вон то,вон то облачко похоже на сердце Оно было не особо похоже но я видел там именно сердце что рисуют влюбленные,после моих слов он с вопросительным взглядом посмотрел на меня своими горящими глазами,эх видимо он ничего не понял либо же я испортил момент,и мы опять просто молча лежали любуясь природой,а уже вечерело... И вдруг где то вдали немного далеко я увидел простите ,подсолнух? Мы облазили здесь абсолютно всё его здесь определенно не было тогда я побежал к нему,аккуратно сорвав подошёл к красавице солнышко лежавшей тихо и спокойно,я встал на одно колено увидев за его спиной очень темного голубя я засомневался(крестный при жизни говорил мне что верит в то что голуби несут смысл и я тоже начал верить после того как он рассказал мне некоторые случаи) но все равно начал говорить -Послушайте,вероятнее всего вы посчитаете меня за глупца,но подсолнухи,они цветут под солнцем и расцветают они тоже под солнцем стоя под ним и любуясь его светом и теплотой, пожалуйста прошу вас,будьте моим солнцем,я дарю вам этот подсолнух в знак моей любви к вам,могу ли я быть вашим подсолнухом? Я закончил это говорить,пока говорил от страха и волнения смотрел в землю,а подняв глаза,увидел,то что он просто уходит ,просто уходит неизведанно куда,в глубокую даль,цветок выпвл из моих рук после этого а я упал в отчаянии на второе колено и наклонился вниз смотря как он уходит я видел что солнце садилось постепенно с каждым его шагом,а когда он будто исчез,испарился в воздухе его и след простыл,солнце полностью село,его больше было не видать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.