ID работы: 14697217

Новая жизнь

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Водитель такси молча ехал по утреннему городу, то и делая что переключать музыку. В один момент водитель вовсе выключил назойливое радио и с каменным лицом завернул на мост. Омега грустно смотрел в окно. Переехать в другую страну было единственным выходом забыть прошлое. Больше он не вернётся в Австралию. У него не было там счастья. Там не было ничего кроме страданий. Его любящий отец погиб когда ему было десять. После этого его мать возненавидела его ещё больше чем раньше. Она спивалась а потом приводила домой каких-то мужиков. Кажется понятно что она с ними делала. Омега ходил в школу сам, зарабатывал как мог, откладывал ещё с четырнадцати и вот. Он в Корее. На родине его отца. Он купил однокомнатную квартиру и обзавёлся небольшой кофейней-кондитерской. Заказал там ремонт и оборудование. И когда было всё готово он нахер свалил от мамки. Жизнь должна наладится. Всё должно наладится. Синяки должны зажить, а раны на сердце перестать кровоточить. Хоть бы всё наладилось. –Приехали. Сейчас помогу с багажом. – пожилой мужчина вышел из машины и как джентельмен помог Ли с чемоданами. – Хорошего дня. Не грустите. Грусть вам не идёт чаще улыбайтесь. –Спасибо. – Ли поблагодарил водителя и отправился в двадцати пятиэтажный дом. Мужчина томно вздохнул. По омеге видно что что то не так. Его правда жаль. Но...это его дело. Ему будет неловко изливаться левому водителю.

***

Уже прошло недельки так три с переезда в Корею. Офисные работники часто заходят в кофейню на обеде. Прямо через дорогу огромный офисный центр различных фирм. Эта самая ближайшая кофейня до которой идти максимум минут двадцать, когда до остальных минимум минут сорок. Рабочим нравится в уютной кофейне. Недалеко идти, уютный интерьер, вкусные блюда и напитки, добрый и милый хозяин омега. Был пасмурный, дождливый день. Уже три дня подряд Сеул поливал холодный октябрьский дождь. Время доходило до восьми утра. В это время Сеул особенно похож на муравейник. Всё куда-то идут, спешат, едут. Так и Феликс спешил открыть кофейню, так как роботяг уже с утра нужно снабжать кофе. Таксист внимательно следил за дорогой, попутно перекидываясь фразочками с омегой по типу: «Такой добрый и хороший! Твоему возлюбленному точно повезло». Оказывается старичок на пенсии, но ради своего удовольствия работает в специальном омега-такси. Омега-такси идеальный способ передвижения для омег. Там работают в основном уже женатые люди или старички которым совсем не для того чтобы изнасиловать омегу. Поездка казалась такой комфортной. Машина выехала на перекрёсток, согласно зелёному свету. Феликс от усталости прикрыл глаза. Но тут... –Блять. – всё что успел сказать водитель. На огромной скорости в них влетел какой-то придурок. Машину откинуло на пару десятков метров и перевернуло на крышу. Адская боль чувствовалась в теле. По волосам стекала алая кровь, оставляя багровый след на лице. Пара десятков осколков вонзилось в тыльную сторону ручки Ли. Голова адски раскалывалась. Омега лежал на потолке салона машины, и похоже он не только разбил себе голову но и сломал ногу. Сил даже крикнуть о помощи не было. Дышать становилось тяжелее. Последнее что видел Феликс это бригаду скорой помощи и обеспокоенных людей вокруг.

***

–Здравствуй, Ли Феликс. – перед омегой стоял очень высокий человек в белом. Лица не было видно. Неизвестный излучал лучи, как будто он олицетворение света и добра. – Мне жаль что тебе досталась такая судьба. Я хочу чтобы ещё большой остаток своей жизни ты прожил в счастье и любви, но для этого придётся постараться. Сейчас ты в коме, но сможешь вернуться к жизни если найдёшь своё тело. Я дам тебе тридцать три дня на это. Ты отправишься к человеку который возможно сможет полюбить тебя. Ты всё понял? –Да....– Всё что успел вымолвить омега. Его ослепило ярким светом. –Удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.