ID работы: 14697232

Фетиш Бэндита

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был день, стояла солнечная погода, пели птицы и дул лёгкий ветерок. Бэндит шёл в гости к семье бордеров. Он шёл весёлой походкой держа подмышкой коробку с пончиками. *Дин-дон* -Привет бэндит! Вау что это у тебя? -Привет Бэк, это самые вкусные пончики которые ты только пробовала! Я бронировал их за неделю. -Вау, ладно проходи^^ Бэндит заходит, вытирает лапы об ковёр и проходит в зал. В зале сидели много народу: семья лабрадоров, рэкс и фидо. -Привет народ. -Привет Бэндит! Он сел на диван к остальным, ему налили газировки и положили сосисок. -Оо да, в такую жару газировка не помешает! Ном ном. И твои сосиски как всегда прекрасны Рэкс! Ном Ном. Спустя какое то время поевши и наговорившись бэндиту приспичило в туалет. -Я отлучусь. Пэт, ты играешь за меня в монополию! - Хэй! >:^ Бэндит поднялся на второй этаж и зашёл в уборную. Сев на унитаз он расслабился. С при открытими глазами он осматривал комнату, и тут он заметил корзину с бельём. Он спустился на четвереньки и подошёл к ней. Там было куча белья и одежды но бэндина заинтересовало не это. Трусы Рэкса! Бэндит окуратно взял их и расправил, смущаясь и стыдясь он начал обнюхивать их. "Боже, этот запах..мгх". Он получал сильное удовольствие нюхая их. После он захотел ещё больше трусов Рэкса. Он начал быстро выкидывать бельё из корзины. После того как он нечего не нашёл он заметил ещё больше белья в стиральной машине и начал копаться и в нём. Зарываясь в белье он сам не заметил как застрял головой и лапами в машинке. "Чёрт чёрт чёрт, нужно выбираться, иначе произойдёт очень неловкая сцена!!". Бэндит начал дёргаться и вырываться из машинки, словно на бродячую собаку надели поводок. Так как бендита долго не было Рэкса отправили узнать всё ли у него в порядке. По шагам и скрипу лестницы бэндит начал паниковать и стараться выбраться ещё сильнее, чтоб его не застали в таком положении. Стук в дверь. -Эй бэндт, у тебя всё в порядке? Вроде сосиски были свежими. -Да да, со мной всё замечательно, я уже выхожу! Когда он говорил это слышилось эхо из стиральной машинки. -Ладно бэндит, я захожу. Дверь открылась, Рэкс стоял в недоумении, а бендит нервно трясся и прижимал хвост. "Боже, как он там оказался нужно быстрее вытас... оу я ни когда не смотрел на его попку с этого ракурса.. ээ, я сказал попку?!". -Хэй рээкс... Я всё могу объяснить. -Как ты туда попал и почему вся одежда разбросана? Рэкс закрыл дверь в туалет. -Ну ээ.. твоя стиралка ээ.. твои вещи.. Твои трусики!!... -Охх бэндит.. "Б: боже мне так неловко, надеюсь он пьян и забудет об этом на следующий день !" "Р: не слушал не единого его слова, его булочки шикарны, хочу поместить в них свою сосиску, мгххх." Рэкс возбуждён. -Ладно бэндит, давай вытащим тебя. -Ох, спасибо что пришёл помочь.. Рэкс не спеша подходит к бэндиту и берёт его за бёдра. Бэндит смущен и возбужден. -Давай, раз два взялиии!! Но вместо того чтобы вытащить его Рэкс суёт в него свой член. -Аааггххх~ Простонал бэндит -Уф, даа бэндит, твоя попка чудесна. Рэкс не спеша засовывает и высовывает свой пенис, со временем ускоряясь. Спустя какое то время. -мгх, рэкс может ты вытащиш меня, мгм, тут становится жарко.. -грх, низачто. Рэкс ускоряется. На этот раз Фидо отправили на разведку. На это раз скрип и шаги ни кто не услышал, так как оба были заняты чем то поважнее. Фидо открывает дверь. -Кончаю! -мгхх..Ааахх~ Рэкс закончил в бэндита. Фидо зашёл закрыв дверь. Рэкс прижал Фидо к двери, и быстро дыша сказал. -Фидо не хочешь присоединится? -йоууу.. что у вас тут происходит? Сказал он смотря через плечо Рэкса на попку с вытикающей спермой. -Эм.. почему бы и нет.. он согласился по пьяне Рэкс и Фидо встали по бокам и начали дрочить друг другу. Спустя время они начали по очереди совать члены в бэндита. В стиральной машине образовалась не большая лужа от слюней и пота бэндита, так же образовалась лужа между ног бэндита из за спермы. С каждым разом 2 пса ускорялись. И они оба сказали. -Кончаююю. И в попе бэндита оказалось сразу 2 члена. -Аахххммм~~ Сперма полилась из всех щелей. 2 пса сели облакотившись на стену быстро дыша. Пока те сидели бэндит наконец смог выбраться. Он вылес и лёг на спину быстро дыша. Отдышавшись они умылись и пребрались как могли. Спустившись все ещё немного посидели и начали расходится по домам. Бэндит гордо шёл по ночной улице подняв нос, зная что в его сжатом кулаке были те самые трусы рэкса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.