ID работы: 14697424

Взлом пентагона на пижамной вечеринке

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда я задумываюсь.. Сколько Сущевствует вселенных? Довольно много.. В нашей анимационной вселенной жила кошка по имени тигра,довольно смелая кошка. Тигра занималась спортом, прыгала по деревьям, не заметив ветку она упала, перед ней открылся портал и она упала в него.. Она очутилась в кровати в неизвестном ей месте, пока она осматривалась она даже не подозревала что к ней летит еще один гость.. В компьютерной вселенной кинито баловался с курсором, и так и сяк его бросал, и им во вкладке туда сюда водил оставляя "рисунки", как вдруг курсор выскользнул из его белых перчаток, аксолотль вначале не понял что произошло, а только потом он осознал что курсор в каком-то смысле падает, этот "спектакль" устроил кот играющийся с мышкой, кинито забрался на вкладку какой-то игры и прыгнул за курсором, поймав курсор он сделал кувырок и открылся портал который он посчитал еще одной вкладкой, он упал в портал держа курсор, очутился он на ковре обнимая игрушечный плюшевый курсор, он глянул на Тигру и спросил -какого хрена тут какая-то.. Кошка? -ты вообще аксолотль без рук! -вот же руки мои! -без рта еще! -но я же разговариваю! Пока они спорили к ним летел еще один гость.. В кабинете литературного клуба Моника ждала остальных, она что-то писала в своем блокноте и смотрела в окно, она подошла к окну не подозревая что сетки в нем не было, только она открыла окно и подвинулась ближе чтобы рассмотреть птицу сидящую на ветке она вывалилась с окна, она подумала что это конец но вдруг она упала в портал, ничего не осмыслив она упала на стул -Ээ.. Где я? Перебила Моника двоих, кинито и тигра обернулись на неё -Думаешь я знаю? Возразила тигра -я думаю у нас у всех вопрос.. КАКОГО ЧЕРТА Я ЗДЕСЬ? хором сказали все -ладно, давайте знакомиться может? Моника пыталась отвести все негативные мысли прочь -о каком знакомстве может идти речь, мы в непонятном для нас мире! Снова возмутилась тигра -вот именно, все мы не понимаем откуда мы тут, мы должны выяснить это командной работой! Сказала Моника улыбнувшись,кинито и тигра не могли придраться не к чему -Окей, хорошо, убедила.. Сказала тигра выдохнув -отлично! Я - Моника! А вас как звать? -я кинито -а я тигра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.