ID работы: 14697429

Дипрессия

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дипрессия против косплея

Настройки текста
Переписка с Эшом: -НЕТ БИТ ТЫ ЗАДРАЛ МЕНЯ Я ОТ ТЕБЯ УХОЖУ НЕ УГОВАРИВАЙ МЕНЯ! -Но эш пожалуйста прошу не оставляй меня Этот контакт заблокировал вас После это бит упал на пол и начал рыдать, вот уже они с эшом провели 5 лет! Но он его бросает иза какое-то шлюхи которая сосала ему, биту было очень грустно он не знал что будет делоть после этого. -И так бит успокоеся ты сильный ты всë сможешь ты МУЖИК, забуть об этом дауне. Но бит все ровно понимал что без эша ему будеть очень грустно. -Он же обещал что не бросит меня... После нескольких часов рыдание бит немного успокоился он решил написать своему лучшему другу R-T. Переписка с R-T: -Привет R-T, как дела? -О бит привет -Слушай R-T, давай у тебя дома поиграем в игры? -Ты же вроде с Эшом день хотел провести, разве нет? -Нет уже он бросил меня... У R-T сердце вздрогнуло, это был его шанс! Он очень любил бита и хотел признатся ему, как вдруг поивился эш и R-T пришлось хронить свои чувства очень долго. Переписка: -Ооооу сочувствию Это был полный сарказм R-T был рад будто ему выпал кит в бравле или скин на бита или R-T ( Они и сами есть R-T и 8-Бит... 😮). Перписка: -Давай тогда у тебя в 15:00? -Да давай я согласен. После этого 8-Бит пошол собиратся к нашему пупсику, а R-T готовился к ему приходу. 14:58 Бит стоит у подъезда и звонит в домофон R-T -Ало бит это ты? -Да это я Домофон пропищял и на маленьком икране поивилась надпись: open Бит открыл и пошол к лифту нажал номер и поехал на верх. Дверь лифта открылась, бит вышал из лифта и пошол по длинному коридору и в это время копался в своих мыслях понемаю что он больше не когда не получит ласки, нежности и ухода... Пока бит думал он дошол до двери своего друга. -Привет бит! Помахав рукой сказал р-т -Привет бро После этого бит зашол и снял с себя обувь и куртку. -Слушай а во что мы будем играть? -Я взял с собой пару игр, а также ещо какуету старенькую я нашол в шкафу у себя, поиграл не много у меня рекорд там 127 очков сможешь побить? -Ой да конечно просто на изи Бит вставил старую касету в плеер. ( да у R-T был такой он хранил его ради бита потому что тот любил игры на касетах) На икране вы светилась кнопка: PLAY R-T нажал кнопку и насал играть. (Игра была похоже на флопи фиш где птичкой надо прыгать и не касатся труб.) R-T не как не мог побить рекорд ибо она очень сложная. Пока R-T пыхтел и говорил очень милые слова 😊: Да блять, Сука, блять ëбаный джостик, бит посмотрел на полку где увидел мангу: моя принцесса. Бит взял еë и спросил R-T -ТЫ ТОЖЕ ЧИТАЕШЬ ЕË ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ МАНГА! -Ну да я прочитал еë тоже люблю еë я даже косплей на героиню сдел... После этого он замолк, смотря на бита. -Покажи пожалуйста, умоляю пожалуйста R-T 🥺 Смотря умоляющем взглядом. -Эм ну эээээ... -Ну пожалуйста!!! -Ну ладно ты токо не смейся После это го R-T ушол в кладовку. Он пришëл в костюме девочки нацепив банты, короткую юбку и рубашку. -Ну как я? -Имба косплей очень похоже После этого R-T сел на кровать и продолжил играть, но он забыл что он в короткой юбке... Бит когда смотрел на экран повëл взгляд вниз где увидел чëрные боксëры с небольшим бугарком у бита начал расти он покраснел, а R-T увидев это сказал: -Слушай тебя же эш бросил да? -Эм ну да... Бит растроился он сразу вспомнил эша хотя почти забыл об этом. -Слушай может тогда мы вместе будем? Бит покрасне ему всегда не очень нравилась прямолинейность R-T -Эм ну э.... давай После этого R-T улыбнулся пошлой улыбкой, наконец-то он добился того чего хотел. -Бит может давай тогда трахнемся? Бит покраснел хоть он уже не в первый раз будет делоть, но он делол это с эшом который желол всë грубо и быстро, а как будет делоть R-T он не знал. -Ну давай... После этих слов R-T разделся до гола и раздел бита. - С чего начнëм? -Давай с анального... После этих слов R-T жостал смазку из щкафа растëр пальцы и начал разминать бита, сначала 1 потом 2,3, и вот уже в бита входит уже стоящий член, он был не такой большой как у эша примерно среднего размера который как раз подходил биту. -Ах... Мгх... R-T пожалуйста войди полностью и резко... Мгх... Ах R-T послушашся того и начал набирать темп, и резко входя в бита. Оба стонали Бит сильнее а р-т более сдержимо. -АХХХ... МГХ... R-T п-прошу можно понежнее После этих слов R-T понел что биту больно, он перестал и положил бита на спину и начал посасывать член бита. Сначала головку потом на половину, а потом и весь. -АХХХХХ... R-T ты прекр-расен...МГХ. после этих слов Бит кончил R-T в рот. R-T проглотил всë и после это сел и сказал: -Бит пожалуйста умоляю попрыгай на мне. После этих слов бит начал прыгать на его мантировке. -МГХ... АХ... П-ПРОШУ ПОЖАЛУЙС-СТА СЯДЬ ПОЛНОСТЬЮ. После этого бит сел и почувствовал как белая горячая жидкость заполняит его. -Ты знал как чувствует себя стакан когда его напалняют? Спросил R-T -Нет -Ну вот теперь знаешь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.