ID работы: 14697457

Венок из ромашек

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Это было субботнее утро,солнце все ещё лениво поднималось и свет проникал прямо в шторы,что сильно раздражало сонных и спящих людей Время было ещё совсем раннее.Зип уже проснулась,так как уснула совсем рано-может быть в 7 вечера Лениво потянувшись она встала и пошла на кухню, заварить себе утренний чаек и полистать ленту ВК. Родителей ещё не было дома,они работали на ночной смене и Зип оставалась одна со своим младшим братом Зип поставила чайник,уселась на против и начала смотреть в окно,в свою очередь моргая и думая о чем то своем,пока солнце все очень долго поднималось и освещало всю улицу Долго смотреть не пришлось так как чайник уже вскипел и начал издавать громкий звук что вывел девушку из раздумий Она налила себе в кружку кипяток и кинула пакетик.Пока Зип ждала она решила написать кому-нибудь из своих друзей,может погулять или просто пообщаться. Время было 7:34,зачем организм решил так быстро проснуться. Не медля Зип начала писать своим друзьям,так как было очень скучно. Она хотела написать своей компании с которой она познакомилась в школе,в ней состояли-Эдвард,Оливер,ну и сама Зип Зайдя в телеграм первое что ей попалось это ночная переписка с Оливером,ему она и решила написать- [Зип] Ало,спишь?(7:36) Доброе утро,вставай уже Стикер# Стикер# Ну и ладно. Ей было очень скучно одной и попивая чай она рассматривала вчерашнюю переписку. Солнце уже встало пока она пила свой чай и девушка решив не медлить встала из стола и попёрла в свою комнату и кинулась на кровать. Прошло ещё много времени прежде чем телефон завибрировал и Зип увидела сообщение от "Король Оливок" [Оливер] Чё так рано пишешь,я как бы спал(9:54) Стикер# Кстати чё делаешь? Зови этого Ёжика,погулять сходим [Зип] Оо,круть(9:55) Окей ща напишу,этот ёжик ещё спит 100% Зип зашла в чат с Эдвардом и написала ему про встречу,как и догадывалась девушка он ответил через час [Зип] Привет,го с Оливье гулять(9:57) Эйй.. Опять спишь игнорщик Говном не будь,отвечай уже [Эдвард] Привет,ну гоу(10:21) [Зип] Мог ещё дольше отвечать?(10:22) Заждались уже Стикер# [Эдвард] Ну давай уже,где встретимся хоть? [Зип] Не знаю пока,ладно щас в группу напишу. [Лучшие буллеры на свете] [Зип] Где встретимся? [Оливер] Да я вообще хз,сами решите [Эдвард] Ну давайте возле сквера погуляем что-ли? После этого сообщения было небольшое молчание,а потом все сразу согласились и назначили время-12:00. Уже собравшись наша Зип вышла из подъезда и пошла к месту встречи. Идя она смотрела себе под ноги,думая о своих планах на сегодняшний день,листья шуршали под ногами,ещё день и торопиться не стоит,но почему то Зип думала что она опаздывает хотя было то всего 11:45 Дойдя до нужного места Зип в ожидании села на скамейку отдохнуть и не заметила как уснула..По мнению девушки спала она не долго,минут 5,пока на телефон не начали приходить сообщения от друзей.Эти лохи оказывается давно встретились и ждали Зип,но когда поняли что она долго не приходит решили сами ей написать. [Эдвард] Ало Зип ты где?(12:08) [Оливер] Зип ты вообще здесь? Стикер# Только сейчас девушка прозрела и побежала на другой конец сквера,всё протискиваясь через кусты и колючие деревья.Добежав до конца сквера она увидела своих друзей на скамейке которые даже и не заметили её. З:;Привет ребят! О:;ну наконец-то. Э:;ура Зип пришла З:;хаха,спасибо З:;я просто уснула немного на скамейке,сорян О:;не удивительно . Друзья стояли бы там ещё долго,если бы не скопление старушек,которые тоже нуждались в скамейках. Друзья решили отойти в другое место подальше от людей и выбрали лес,а позже там и нашли небольшое чистое поле. О:;ничего себе,прикольно Э:;ага.. Компания расположилась на траве сложив свои вещи,а Зип сразу побежала к цветочкам. Хоть в школе она буллила многих учеников и всегда была той ещё гордыней,на самом деле внутри она мягкая просто нужно найти подход к ней. На зоне с цветами было очень много ромашек и фиалок. Эдвард сразу пошёл за ней,а Оливер остался сторожить вещи Э:;что делаешь?-парень посмотрел на Зип,которая в свою очередь плела что-то из ромашек З:;венок плету Э:;круто,а мне сделаешь? З:;конечно сделаю :> Эдвард сел рядом с Зип и начал копаться в цветах,ему было довольно интересно проводить время с Зип,они с Оливером дружили ещё с 1 класса и знают друг друга очень хорошо,но почему то именно сейчас,вне школы,он как-то впервые видит Зип немного в другом плане,спокойной что-ли. Вот,время пролетело и Оливеру надоело просто так смотреть на их спины,он накрыл рюкзаки своей кофтой и подошёл к друзьям О:;что делаете?-с интересом спрашивает парень,смотря как Эдвард чуть ли не засыпает,а Зип с интересом всё ещё мучает цветочки З:;я венки плечу О:;Эдвард,спишь? Э:;нет,нет О:;понятно всё с тобой,вам что скучно? Мне было весело на вас смотреть З:;ха,мы что чем то смешным занимаемся? О:; ну не знаю даже. На секунду раздалась небольшая вибрация и Оливер достал телефон из кармана. О:;черт,ребят,мне пора Алиса написала что-бы он приехал и забрал её,в ту минуту Оливер попрощался и удалился из компании Зип и Эдвард остались одни в тишине,небольшой звон цветочков,птицы перестали петь и солнце хотело опускаться за горизонт З:;готово!Эдвард,хочешь примерить? Этот вопрос как гвоздь в голову пробился сквозь мысли парня Э:;давай Зип немедля взяла венок из ромашек и одела на голову рогатому Э:;красиво :)) З:;спасибо! Э:;где ты так научилась? З:;сама училась Э:;у тебя талант З:;спасибо Зип решила тоже надеть на себя венок из ромашек и у них с Эдвардом получилось что-то типо парных венков,сплетённых из ромашек Солнце все таки решилось выйти за горизонт и создал красивый закат красивых-малиновых оттенков Оба сидели рядом и смотрели как солнце уходит,а ветер кружил вокруг них,птицы давно перестали петь и стало довольно прохладно,но вместе им было не так уж и холодно З:;вауу,красивый закат Э:;ага. Небольшая пауза произошла. они смотрели прямо друг другу в глаза и в душу. Сердце обоих колотилось сильно,быстро,и тревожно.Возле них был весь мир и они смотрели, совершенно не знающими других. З:;эа. Э:;что? З:;классно погуляли / Э:;мда..классно Они отстранилась друг от друга понимая насколько сильно их лица были близки,покраснели,но всё же снова приблизились Они даже понятия не имели что происходит и что они творят,но через мгновение слились в поцелуе, чувствуя стыд и в то же время какую-то привязанность друг к другу,они чувствовали что-то по типу тех самых бабочек в животе или стрельбу из лука,первый поцелуй всегда такой постыдный,вспоминая всё что они знали о друг друге они не могли понять почему именно сейчас они такие другие и открытые От нехватки воздуха все таки пришлось прекратить это мимолётное действие.Оба покраснели,даже не скрывали этого. Такой момент они не забудут никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.