автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Это был обычный день, ну почти... Садик, школа, универа, туда сюда ... Ой, не то. На часах было 8:16, Карл конечно же их уже оповестил о выходе и они вышли на остановку. Дилан через некое время после того как проснулся, почему-то начал пристально глазеть на Лололошку, всё время, впрямь до самого универа. Дилан перестал сверлить его взглядом аж только тогда, когда их пути разошлись, им надо было в разные кабинеты. Ло зайдя в кабинет увидел махавшего рукой Ричарда. —Братан, ты присаживайся со мной! Ло сел с Ричардом и, конечно же, звонок на урок не заставил всех ждать, пары начались. После долгих, по мнению Ричарда, пар, тот решил пригласить Ло сходить куда-нибудь, развеяться. —Эй, Ло, пошли поедим мороженого? —Прости, Ричард, я не пойду есть с тобой мороженное. У меня дела. —Да какие дела у тебя могут быть с этими железяками? —У меня одно не отложенное дело... —Бла-бла, ты всегда так говоришь. Иди уже. "Посмотрим какие у тебя дела с этими..."-пробубнил Ричард. Ло сразу после слов "иди уже" пошёл к Дилану для того что разъяснить некоторые утренние разногласия между ними. Лололошка хотел зайти в кабинет Дилана, но тот как раз выходил из кабинета и они стукнулись лбами прямо в дверном проёме. Ло не сразу понял что произошло, но увидив перед собой Дилана, тот схватил его за руку и потащил в кладовую. (давайте представим что кладовая довольно просторная и там есть стол..) Зайдя в кладовую, Ло повалил на стол Дилана. А теперь немного от лица Ричарда. *Да блять. Почему он каждый раз убегает? Я перестал предлагать ему записывать пранки, всегда даю списывать, черт, да я даже не обижаюсь на него, какую бы хрень этот сумашедший не натворит! Да что он вообще с ними такого делает , что не может делать со мной?!* В его голове родилась отличная мысль проследить за Ло, то есть за тем куда он пойдёт. Ой и зря он это решил... Проследив за Лололошкой, он увидел как он с Диланом зашли в кладовую, не закрыв дверь полностью. Ричард решил одним глазком глянуть что у них там, но увидел лишь Дилана с раздвинутыми ногами который был прижат к столу и Лошку который стоял между ногами Дилана... Ло что-то говорил Дилану, вроде бы, почему он так смотрел него всё утро? От такой картины ему хотелось сказать лишь.. —КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! —Ричард? У меня тот же вопрос к тебе.-сказал Лололох. —Привет, Ричард ~~)- поприветствовал его Дилан. —То есть вот ТАКОЕ у тебя НЕ ОТЛОЖЕННОЕ ДЕЛО? —Эм... Ну я, как сказать... —Заткнись. Не надо мне тут ничего объяснять-гневно сказал Ричард. ПОКА. —Эээй! А ну стоять! Какой "пока"?Ты куда это так быстренько побежал?) Лолошка сразу побежал к нему и схватил за ногу, а тот кричал "отпусти!" —Ты слишком много видел, сначала ты мне пообещаешь что никому не расскажешь, потом может быть отпущу)-произносив это улыбаясь. —ОБЕЩАЮ! ОТУПУСТИ МЕНЯ!!! Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ТУТ И СТАТЬ ЗРИТЕЛЕМ РЕЛЬНОГО ГЕЙСКОГО ПОРНО!!! —Ну и хорошо. Кстати, ты реально думал что мы тут реальное порно устроим? Мы в универе дурак, стоны Дилана может услышать кто угодно~ —ЗАКНИСЬ БОЖЕ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТОГО СЛУШАТЬ-выбегая из клодовки с капельками слёз на глазах, захлопнув хорошенько за собой дверь. Ло повернулся к сидящему на столе Дилану, и спросил: —Продолжим начатое?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.