ID работы: 14697502

Сладость Страсть Безумие

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладость Страсть Безумие

Настройки текста
Стук дождя по крыше вторил биению ее сердца. Сэм лежала, раскинувшись на шелковых простынях, тело ее было охвачено возбуждением. Алекс ушел всего несколько минут назад, и его запах - дымное сандаловое дерево и темный мускус - еще долго витал в воздухе. Он не был похож на остальных. Не похож на безопасных, предсказуемых парней из ее прошлого. В Алексе пульсировала дикость, которая одновременно возбуждала и пугала ее. Его прикосновения разожгли в ней огонь, о котором она и не подозревала. А его глаза, эти поразительно голубые глаза, таили в себе частичку тьмы, которая заставляла ее сердце сжиматься от восхитительного страха. С Алексом контроль был блаженной иллюзией. Он читал ее как открытую книгу, открывая желания, в которых она едва признавалась самой себе. Грубый и сладкий, нежный и требовательный - он подталкивал ее к пропасти, к тому изысканному моменту, когда капитуляция была единственным выбором. Сегодняшний вечер был другим. Что-то изменилось в их отношениях. В его взгляде появилась собственническая забота, прикосновения граничили с синяками. Да, это возбуждало ее, но удовольствие сопровождалось чувством тревоги. Это было... опасно. Но именно эта опасность и составляла суть их безумного полета. Ее мысли устремились к завтрашней работе, к нормальной жизни. Коллеги никогда бы не заподозрили, что она скрывает дикость и пьянящий секрет, который они с Алексом делили. Они видели Сэм собранной и сдержанной. Они не могли представить себе, как она распутывается, стремится и поддается под его неустанными руками. Она задрожала. Это было волнующе и пугающе - быть настолько известной, настолько притягательной. Она задавалась вопросом, есть ли та грань, которую он не переступит, та часть ее тела, которой он не потребует владеть. И какая-то извращенная часть ее души жаждала узнать это. Сэм проследила слабый след его зубов на своей коже - нежное клеймо. Часть ее хотела бежать, вернуться в безопасное место. Но другая часть, та, которую пробудил Алекс, горела ярче. Дождь утих, оставив в воздухе густой запах мокрой земли. Сэм поднялась, в ней бурлила беспокойная энергия. Она завернулась в шерстяной халат, прохлада которого резко контрастировала с теплом ее кожи. Подойдя к окну, девушка посмотрела на раскинувшийся внизу город - сверкающий, омытый дождем лабиринт, отражающий запутанное состояние ее сознания. Воспоминания нахлынули на нее, острые и яркие. Алекс, доводящий ее до грани рассудка, его горячий рот, прижимающийся к ее рту, когда он шептал злые, красивые слова, от которых по позвоночнику пробегали волны мурашек. То, как он смотрел на нее, словно счищая слои ее души, открывая секреты, которые даже она с трудом могла назвать. В эти мгновения она ощущала вкус силы - сырой, первобытной силы в ее собственном трепетном отклике. Он поклонялся ее телу, как храму, а его прикосновения к ее коже были огненной молитвой. Однако в его преданности прослеживалась безжалостность, голод, граничащий с хищничеством. Она вспомнила, как он держал ее прошлой ночью - не с нежностью любовника, а с яростью мужчины, претендующего на свою территорию. Его пальцы впились в ее бедра с силой, переходящей грань боли, оставляя после себя слабые пурпурные полумесяцы. По ее телу пробежала дрожь - наполовину от возбуждения, наполовину от страха. Он знал пределы ее возможностей, раздвигал их... но почему-то никогда не переступал. Это была изменчивая игра, задорный хоровод с неопределенным финалом. Была ли это любовь, это пьянящее безумие? Или любовь была лишь маской для чего-то более темного, чего-то, что процветало на грани контроля и боли? Сэм опустилась в шезлонг, ее руки инстинктивно блуждали по телу. Даже в одиночестве она чувствовала его призрачные прикосновения, отголоски его владения. В туманном удовольствии мелькнула мысль, голос прошептал вопрос, который она всегда подавляла: что, если она не хочет, чтобы он останавливался? Что, если черта, которую она жаждала провести, больше не существовала внутри нее? Признание было чудовищным, электризующим. Часть ее тела в ужасе отпрянула от зияющей внутри тьмы. Но другая часть - та голодная, затененная часть, которую пробудил Алекс, - откликнулась на зов этой бездны. К моменту возвращения Алекса дождь превратился в неумолимый поток, отражающий бурю, бушевавшую внутри Сэм. Он ворвался в комнату с вихрем влажной энергии, его глаза впились в ее лицо с такой собственнической силой, что она затрепетала от страха и возбуждения. На этот раз танец начался без предварительных церемоний. Он поглощал ее с отчаянной силой, его касания стали грубее, почти жестокими. Сэм прижалась к нему, попав в смерч собственных влечений. Граница стиралась все больше, наслаждение все сильнее ощущалось как нечто первобытное и пугающее. Он говорил мало, его слова были гортанными и собственническими, их подпитывала лихорадочная потребность, которая одновременно будоражила и пугала ее. Это не было сладостным обольщением, как в предыдущих встречах; это было грубое вожделение, отчаянная попытка связать их вместе в каком-то нечестивом обряде. По мере того как длилась ночь, комната приобретала искаженное качество. Дождь бил по окнам, не переставая, вторя бешеному ритму их тел. Где-то в муках страсти изменилась динамика власти. Это был уже не танец любви, а отчаянная борьба за контроль, замаскированная под экстаз. С губ Сэм сорвался крик, резкий и внезапный. Это был не крик боли, а осознание чудовищной правды, обнажившей ее. Это была не страсть, а обладание. Это была не любовь, а голод, который стремился поглотить ее целиком. Страх, холодный и острый, сменился дымкой желания. Она боролась с ним, отчаянно сражаясь с мужчиной, поглощенным собственной тьмой. Но его сила была непреодолимой, подпитываемая безумием, зеркально отражающим ее собственное падение. Мир превратился в ужасающий калейдоскоп боли и наслаждения, а ее мольбы о пощаде затерялись в неумолимом шторме. Когда забрезжил рассвет, окрасив комнату в тошнотворный серый цвет, наступила леденящая душу тишина. Алекс лежал рядом с ней, его лицо было безучастным, на губах играла довольная улыбка. Сэм зашевелилась, ее тело превратилось в карту агонии. Но физическая боль меркла по сравнению с поглотившей ее пустотой. Она плясала с безумием и при этом полностью потеряла себя. В стерильно белой больничной палате, где она лежала перебинтованная и сломленная, эхом отдавался вопрос: Кто разрушил ее - Алекс или тьма, которую он пробудил в ее собственной душе? Ответ, ужасающая истина, заключался в леденящей душу смеси того и другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.