ID работы: 14697552

Билл ты пришел меня спасти

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Билл и Диппер ( спасение своей сосенки)

Настройки текста
У Диппера близилась скорая свадьба с кое каким человеком, Диппер ( Мэйсон) не хотел выходить за этого человека, а тот наоборот хотел. Эта свадьба для Диппера была адом он считал что странногедон Билла был лучше чем эта свадьба. Ему хотелось сбежать от неë и вот настал день свадьбы, он и Диппер стояли уже у того, кто их женит а именно у алтая ( если я не ошибаюсь 🥺🙁😒). — Согласны ***** ли вы взять Диппера Пайнса в жëны — сказал голос. — Да, с радостью согласен — ответил тот кто всë заварил. — А вы, Диппер Пайнс, согласны. — тоже голос сказал Мэйсону. ( Если, что в зале не кого не было из близких Диппера потому, что они были против отношений.) — Я протестую!!!!!! — сказал голос не известно откуда и Диппер его вспомнил. — Билл, это ты??? — сказал Диппер вопросительно смотря на дверь. И вот дверь открылась и в ней появился демон разума по имени Билл Сайфер всё его знали Билла и боялись переходить ему дорогу потому что он может и убить. — Я заберу Диппера с собой — сказал Билл подходя к своей сосенки — пошли, сосенка моя — сказал Билл беря на руки Диппера. ( Билл был если что в своей демонической форме треугольником). Уже во измерение Билла то-есть и в измерение снов. — Он тебе, что-то сделал? Сосна — спросил Билл свою драгоценную сосенку. — Н... Нечего — сказал предательски дрожа его голос. — Врешь, сосенка моя теперь ты мой а не его. — сказал Билл с серьёзным лицом. — Только пообещай что ничего не сделаешь — сказал Диппер без эмоций. — Ладно — ответил Билл с обманом и он понимал что обманывать своего возлюбленного не хорошо но это для его же блага. Диппер снял верхнею одежду и Билл начал волноваться за Диппера, у него где можно было делать у Диппера, у него где можно было делать у Диппера ( Мэйсона) вся:грудь, шея и ключицы в засосах и укусах. — Кто это сделал!!! — сказал Билл со злостью и со страхом за своë сосновое деревце. — Он — ответил Диппер без эмоций. — Да я его убью эту мразь он не имел права трогать моë сосновое деревце оно только моë — В мыслях сказал Билл сам себе. — Билл, можно вопрос и обнять тебя? — спросил Диппер с грустью на лице. — Да,можно, только я щас изменю форму на человеческую — сказал Билл с улыбкой на лице. Через 5 минут Билл был человеком . На нём была: рубашка с чёрным пиджаком, ну выглядел он как джентльмен, волосы были желто — черные, сзади чёрные, а спереди жёлтые и повязка на левом глазу. — Красиво выглядишь, Билл — сказал шатен немного красная. — Спасибо, сосенка моя — Билл говорил и подошёл обняв Диппера. — Ты тёплый, Билл — сказал Диппер Пайнс. — Спасибо, сосенка, жить будешь здесь, в измерение снов а точнее в моëм доме. — Ок, а можешь предупредить моих близких, Билл то-что я у тебя. — Диппер прижался к Сайферу крепче, не хотя его отпускать чтобы он был с ним... — Поспи, сосенка тебе нужен хороший сон и силы — сказал Сайфер взяв сосну на руки. — Но я не хо.... — не успел договорить Диппер как заснул на руках у Билла. — Спи сладко, сосновое деревце, люблю тебя😘 ❤ и только тебя и не кого больше. — говорил Билл кладя свою сосну на кровать для удобства. "Тем временем у семьи Диппера" — Блин, они уже женаты, бро, ему будет плохо с ним — кричала Мэйбл на весь дом. — Мы, что-нибудь придумаем — ответил Стэн. — С сосной всë будет нормально падающая звезда. — ответил Билл у двери. — Билл что ты тут делаешь? — спросил Форд. — Хотел вас навестить — сказал Билл. — Ясно, Диппера нет, у него была свадьба и он теперь будет страдать ещë сильней. — Билл немного помолчал и ответил. — Он у меня теперь я его добрался от этого больно я ему не буду делать,он мне дорог очень сильно — сказал Билл. С того дня прошло 5 лет, Билл и Диппер с того момента, ещë через месяц Билл и Диппер стали встречаться. Билл не вредил своему возлюбленному и редко над ним шутил, Диппер со временем тоже влюбился в Билла и Билл знал, что Диппер в начале их отношений его не любил, как пару, а только как друга, но был и не против таких отношений с со своей ёлкой. У них была свадьба всë было хорошо. Момент с предложением: — Сосна, нам надо поговорить серьёзно это очень важно — сказал Билл со серьёзным лицом. — Да, что-то хотел, Билл? — вопросительно спросил Диппер. Билл встал на одно колено перед Диппером, а Диппер наблюдал за Биллом. — Сосна, ты выйдешь за меня замуж, я пойму, если ты мне откажешь, из-за того случая, 5 лет назад ведь мы только 4 года и 10 месяцев ...— не успел договорить Билл как его Диппер ответил. — Да, я согласен, Билли, выйти за тебя — сказал Диппер с улыбкой и со слезами на лице. — Я рад, сосна что ты мне ответил взаимностью. — сказал Билл. Билл встал с колена и поцеловал свою сосну, Мэйсон ответил на поцелуй его любимого и Билл надел на свою сосну кольцо с треугольник с сосной внутри. — скоро мы будем вместе навсегда,сосна. — сказал Билл с улыбкой на своём лице. — А как же моя семья? — с грустью ответил мальчик. — С ними всë будет хорошо с ними — ответил Билл возлюбленному. Они поженились и на свадьбе были все их близкие знакомые. Билл заботится о сосне, они любят друг друга и Билл оберегает его от всего опасного на свете чтобы ничего с ним не случилось Билл и Диппер счастливы быть вместе друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.