ID работы: 14697569

Будь моей причиной возвращаться домой

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
yeonju бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если счастье в глазах смотрящего, то мне сейчас счастливее всего.

Настройки текста
Хочется, уткнувшись в колени, находиться в безопасности. Играть с волосами, перебирая их и делая причёски, хотя на каре они смотрятся неестественно и забавно. Знать, что тебя будут понимать, даже когда расходятся мнения. Заниматься особой любовью — готовкой и танцами — на кухне. Обнимать со спины, кладя голову на плечо, и видеть, как всё лицо озаряется солнечным светом. Смеющийся взгляд, расплывающиеся в улыбке губы, манящие сладкой помадой цвета спелой вишни. Было бы славно узнать её на вкус, но поцелуй в губы считался для Арлекино недопустимым, а также любое случайное прикосновение к оголённому участку кожи. Она была старомодна, а Бина покрывалась лёгким румянцем от жеста слегка касающихся губ в тыльную часть ладони. Коломбина всегда передёргивала плечами из-за холода, ёжилась или просто покрывалась мурашками, но никогда не одевалась теплее, думая, что спрятанное платье не покажется во всей красе. У неё была особенность долго подбирать к наряду украшение и сумку, лёгкий макияж и причёску, но именно этим она создавала себе настроение, чувствуя стабильность и любуясь собой. Нет, она не была эгоистичной или самовлюблённой. Но, проходя мимо витрин, бросала мимолётный взгляд на отражение. Их образы всегда были гармоничны друг с другом, составляя одно целое. Чтобы порадовать свою принцессу — Бину — изысканным нарядом и рыцарскими жестами, Арлекино приходилось спрашивать рекомендации её приемных отцов, балующих ребёнка в дорогих ресторанах и оплачивающих всё, на что она укажет пальцем с перстнем. Но на самом деле хотелось другого: кофе из автомата, шаурму из ларька или булочку за гроши. Хотя для кого-то булка с соком — целое сказочное состояние. Темнело рано и холодало с каждым мигом всё сильнее. Прогулка и так была долгой, не хватало ещё превращения в ледышку. Арлекино сняла свой пиджак и накинула на плечи Коломбины. Поблагодарив, она напомнила Арле о том, что дома надо быть до 9 из-за переживаний отцов. У них осталось предательских 30 минут и уставшие ноги в туфлях. А денег на проезд не осталось вовсе. Зато дамы были счастливы и блаженно улыбались. Что может быть лучше улыбки любимого человека? Только если она вызвана твоим исполнением желаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.