ID работы: 14697675

Вторая любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое вторая любовь?

Настройки текста
Примечания:
Первая любовь. Да, та самая первая любовь в старших классах. Парк, вы идете за руку, ну и все вот эти прелести. Вам покажется что все именно так красочно? Успею вас огорчить. Первая любовь делится на два вида. Первое, цветочки, милые сообщения, обнимашки ну и так далее, в принципе нечего тут необычного нету, просто любовь. Второй вид первой любви, игнор, холод, абьюз, скрытие отношений, а также возможно просто не взаимная любовь. Мне кажется тут можно перечислять очень много подобных случаев. Для кого то первая любовь это самый счастливый момент в своей жизни ну, а для кого то это самый худший момент в своей жизни. Но и не все так плохо, ведь после этой первой любви всегда настает и вторая, верно? Но уже не самая яркая и ошеломляющая. Мы не знаем что можно ожидать от второй любви. Будет ли она причинять нам боль также как и первая, будет ли она заботиться о нас, будет ли она уделять внимание нам, будет ли она вообще взаимная? Первая любовь это пережитый вместе опыт, воспоминания, гулянки. Когда вступаешь в отношения первое, какой вопрос задаешь себе "что значит любовь? Что значит любить? Что значит быть в отношениях? Как в них состоять и что надо делать?" Даже наверное после таких вопросов уже миллион раз подумаешь прежде чем вступать в какие то отношения и тому подобное. Влюбленность, она ведь такая не ответственная и несуразная. Это на секунду лёгкое мгновение после которого вряд-ли получится сбежать. Да, возможно бывают такие люди которые влюбляются и потом забивают на это с вопросом "нафига мне это нужно", но тот тип людей который привязывается ему не легко в этой жизни, ведь привязанным человеком жизни самая больная и жестокая рана на всю оставшуюся жизнь. Этот человек не выходит из головы, ты улетаешь в мысли прочь и думаешь лишь об одном человеке которому даже на тебя пофиг. Лишь один взгляд человека заставит думать что он заинтересован в вас хотя он просто взглянул в вашу никчёмную сторону. Ты всеми силами пытаешься справиться со своими чувствами,но мозг не перестает упоминать этого человека. Все силы и энергия уходит на то чтобы наконец поделиться своими чувствами с человеком который дороже тебе мира, в мыслях пробегает что этот человек все не так поймет и возможно даже обсмеет тебя с ног до головы и будет позорить до конца твоей смерти. Возможно не все так плохо, это ещё один опыт заработанный в этом мире. Всем нам когда нибудь наступит крах или не удача, кто смотрит на это со стороны как шутка или "есть что вспоминать", но мы же все разные поэтому не которые реагируют по другому. Момент признания всегда волнителен, хочется просто провалится под землю что бы не кто в этот момент не смотрел на твое лицо, доска стыда и позора. Когда до тебя до ходит что человек которого ты так искренне полюбила, рассматривала каждые шаги, движения и даже не оставляла ни секунды без внимания сказал что у него есть и получше, да и просто он не любит тебя, сердце не то что разрывается, оно сыплется на мельчайшие осколки которые не как не соберёшь. Безвыходность. Дипресия. Настраивание на плохое. Тактильный голод. Ведь ты думал что все будет так как ты планировал, ты готовился и старался отвечать человеку вежливо чтобы не отпугнуть и чтобы не подумал что ты навязываешся, но вместо этого всего оказалось лишь "ты меня не интересуешь или у меня есть девушка". У кого то есть моральная поддержка, да, именно это и сейчас нужно, но даже у людей у которых много друзей просто закроются от всех. Неважно сколько у тебя друзей, важно чтобы они умели тебя выслушивать, ведь моральная поддержка в такие секунды должна быть обязательна. Можно ли ожидать от своих друзей что то плохое? У кого то друзья возможно вообще не понимают тебя так что за это они могут просто тебя обсмеять и сказать "ну ты и придурок", ну да, а что от них ещё ожидать, так что поэтому лучше не надеяться на моральную поддержку, в таких случаях у тебя не остаётся выбора как просто топиться в слезах и ненавидеть все в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.