ID работы: 14697729

История повторяется

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкий диалог

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день , А-Лин и Сычжуй были на ночной охоте. Правда, Цзин Лина уже который день мучала одна мысль. Сычжуй это заметил по обеспокоенному лицу своего друга, но решил подождать , когда тот сам ему обо всем расскажет. Недавно ему исполнилось 18 и он узнал свою принадлежность. Он был мягко говоря в шоке, так как выяснилось что он омега и его первая течка не за горами. Вот только…. Как же об этом сказать Сычжую? Вдруг он посчитает, что они больше не смогут быть друзьями и они пересекут черту?! На самом деле Цзин Лина привлекала эта фантазия, но он очень угнетал себя за такие мысли. Поэтому он все таки решил обратится за советом к человеку, к которому ему явно не хотелось, но другого выбора у него не было. И этим человеком был Вей Усянь. Он уже как 2 года в браке с Лань Ванцзи , да и к тому же, он омега как и сам А-Лин. Казалось бы, можно же было обратится к Цзян Чену, но с ним в последнее время происходило что-то странное, да и Цзин Лин сам не знал кем является его дядя. Он был довольно замкнут и никому не говорил свой вторичный пол, лишь один человек знал правду…. или все таки два. Вообщем, уже неважно, Цзин Лину главное хоть у кого-нибудь уже узнать что ему делать. Цзин Лин решил поискать Усяня в облачных глубинах, хотя это было довольно логично, ведь где кроме глубин он мог оказаться? На самом деле много где, но Цзин Лин решил придти именно туда. Да и к тому же, после разговора он сможет пойти к Сычжую. Раздался стук в дверь. Вэй Усянь оторвался от каких-то важных бумажек и вяло пробурчал — — Кто там? — дверь распахнулась и он увидел стоящего в проеме племянника , неловко перебирающего свои пальцы. — Вей Усянь, можно зайти? Я… — Цзин Лин замешкался, может зря он это всё затеял и нужно было просто поискать что-нибудь об этом в библиотеке? Нет, это была бы очень глупая идея, мужчины омеги - редкое явление, вряд ли в книгах есть что-то об этом, поэтому спросить об этом человека который является представителем этого пола, лучший вариант. Даже если этот человек много чего сделал в прошлом, поры бы уже отпустить и жить настоящим. — М? Чего? Поговорить о чем-то хочешь? — ….. — Цзин Лин собрался с мыслями , но Вей Усянь понял что к чему намного раньше его самого. Он указал племяннику рукой, что бы он скорее проходила комнату и сел на кровать. Как только Цзин Лин сел, Вей Ин встал из-за стола и сел рядом с племянником. — Ну рассказывай, что у тебя случилось, я тебя выслушаю и помогу, так что не стесняйтесь , Юная Госпожа! — Я не Юная Госпожа… разговор серьезный! Так что прекращай дурачится, я к тебе и так нехотя пришел. Вей Ин перестал хихикать, и дал понять А-Лину что он может уже начать спокойно рассказывать, и что он не будет его перебивать. — Вообщем, я…. омега…. и мне нужен твой совет. — Вей Усянь улыбнулся, ведь был рад что Цзин Лин решил обратится именно к нему, как никак он уже довольно опытный и может дать полезные советы. — Меня сильно беспокоит две вещи. Во первых, я не знаю что мне делать в свою первую течку, ведь…. да я даже не знаю что вообще делать… — Он был готов расплакаться как ребенок от того , что он даже предположить не может что в таких ситуациях надо делать. Вей Ин быстро среагировал и положил свою руку ему на плечо — Цзин Лин, ты уже не ребенок, поэтому тебе нужно найти человека с которым ты проведешь свою жизнь и… разделишь с ним постель. — Цзин Лин засмущался и шепотом сказал: — Я люблю… сычжуя…. но боюсь, что будет если он узнает, вдруг он меня отвергнет и посчитает жалким…. Что близкий человек которого он считал другом хочет раздвинуть свои ноги ему и течь как какое-то животное при виде его. От этих мыслей он немного расплакался. — А-Лин, пойми, вы уже не дети и он точно поймет, поэтому…. — Поэтому что? — Давай-ка я тебе расскажу что же делать в течку и… как себе можно помочь в такие моменты) Их разговор длился долго, уж очень много всего ему рассказал Вей Усянь и довольно… необычные вещи для Цзин Лина. В какой-то момент он подумал «Нуууу, Вей Усянь гораздо опытнее меня…. поэтому…. фух, ладно, была не была.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.