ID работы: 14697750

Неожиданное появление посреди ночи

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты серьёзно?

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже сладко спала в своей кровати, даже не подозревая что один автоматон держит путь к её квартире.

***

«Это тело такое не удобное» — говорил сам с собой Дилан, идя сквозь деревья. Кто бы знал сколько раз он уже останавливался из-за того что у него защемило какую-то часть тела. Но даже такие вещи не могли его остановить, он хотел продолжить свой путь и добраться до Шэрон, а то находиться в одном доме с семьёй этого мужчины было не возможно. Его семья ужасно глючила чтобы они не делали. Даже просто стоять они не могли, «Страшно представить что я мог бы быть таким же» — пронеслось у него в голове. Пройдя ещё какое-то расстояние, он заметил квартирные дома. Они были не большие, но они были, а это значит что ему не так должно идти осталось, что значительно повысило его желание идти дальше. Вот то самое место куда его привёл в прошлый раз Лололошка. Дилан хорошо запомнил это место, ведь подозревал что ему придется сюда прийти уже без Ло. Открыв дверь, он вошёл в красивый подъезд, которых в Хэнфорте было немало. Поднявшись по лестнице он остановился перед дверью за которой, как он помнит, должна жить Шэрон. Вот он уже хотел постучать как его шею опять заклинило, «да чтож это такое!» — пронеслось в голове у автоматона. Постояв так ещё сколько-то минут, он наконец смог пошевелиться без боли. Решив не терять времени, он постучал в дверь, надеясь что к Шэрон не глубокий сон.

***

Девушка резко открыла глаза, от стука в дверь. После того как Лололошка рассказал ей о тайне острова, она подозревала что к ней придет, но именно сейчас? Она совершенно была не готова к этому. Но тут стук повторился, что позволило появиться новой мысли в голове Шэрон, а именно то, что это были не уборщики, а кто-то другой. Но это было не лучше, может это был убийца? Или кто ещё хуже… Она уже представляла себе самые худшие сценарии, но очередной стук в дверь её прервал. Собрав всю свою смелость она вышла из комнаты и направилась на кухню, чтобы хоть как-то вооружить себя. Она шла настолько тихо, насколько могла, но стук так и не прекращался. У неё в голове появилась мысль что если она не будет открывать, то человек сам уйдет, но он был слишком настойчивым.

***

«неужто у неё действительно крепкий сон? А по её дергоности, в первое время, так и не скажешь» — подумал Дилан и фыркнул на это. Он надеялся что Шэрон вот-вот откроет ему дверь, но она так и подходила, что заставило его начать волноваться.

***

«да кто же это может быть? Я же даже не смогу воспользоваться вспышкой» — она продолжала нервничать, но всё-таки тихо открыла верхний шкафчик, но тут он громко заскрипел, из-за чего Шэрон сразу же убрала свои руки от него — «теперь же человек за дверью будет знать что я тут!» — её сердце застучало ещё быстрее, в панике, из полу открытого шкафчика, она достала первое что попалось ну под руку, а именно — сковородку.

***

Услышав скрип, Дилан пришёл в хорошее настроение, «значит она проснулась, наконец она откроет дверь» — он уже с нетерпением ждал когда сможет лечь на удобный диван, что стоял у неё недалеко от входной двери.

***

Взяв поудобнее сковородку в руках, она подошла к двери. Она встала с левой стороны от двери, чтобы как только человек зашёл она смогла его хорошенько огреть. Потянувшись к замку, в котором у неё всегда были ключи, на всяких случай, она повернули из два раза, после чего открыла дверь.

***

Автоматон услышал повторно ключа, он обрадовался ещё сильнее, «вот ещё немного и…», но не успел он додумать как дверь уже открылась. Даже не обратив внимание на то, что в девушка не стояла перед дверью, Как это и должно быть, он прошёл за порог квартиры, как его тут же ударило в лицо чем-то тяжёлым. Из-за этого его тело снова парализовало. — Шэрон! — Дилан резко вскрикнул имя девушки — ты зачем это сделала?! — в его голове даже не проскочила мысль о то, что она могла испугаться его прихода. — Д-дилан? Это ты? — девушка чуть расслабилась, увидев напарника, в его новом теле. Но тут же у неё резко возрасло негодование — ты что тут делаешь?! Как ты попал сюда из этой деревни? — у неё было очень много вопросов, но самый главный был другой — ты зачем пришёл ко мне? — тут же она его озвучила. — Шэрон, я понимаю что ты сейчас не довольна этим, не переживай меня — сказал он, увидев как девушка собиралась раскрыть свой рот — давай ты сейчас поможешь мне добраться до дивана, а потом я отвечу на атом вопросы? — предложил автоматон, на что хозяйке квартиры оставалось только согласиться. Но Дилан не уточнил одну маленькую вещь. Он отключился стоило ему оказаться на диване, чем знатно взбесил девушку. — да ты издеваешься надо мной — устало произнесла она, но ей ничего не оставалось делать, как оставить его тут и надеяться что с утра она получит ответы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.