ID работы: 14697774

Испытание на 600 тысяч

Джен
PG-13
Завершён
5
x_beast_x бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эти 600 тысяч, я бы на эти деньги я бы заставила Киберлайф основаться прямо сейчас!

Настройки текста
      — Смотри не сдохни, Сэм!– в шутку тогда ляпнул Джимми, нелепо махая рукой на прощание участнику челленджа, прежде чем покинуть круг. Он был уверен, что парень, полный целеустремлённости, будет в порядке, и за эти несчастные сто дней с ним ничего не случится. Джимми считал, что, если что, ребята обязательно помогут и бедолага не помрёт. Ух, как же сильно он ошибался...       Возвращаясь с очередного подкаста, Дональдсон получил смс от Крис. Та написала: “Блин, Джимми, он сдох“. “Всмысле он сдох???“– написал в ответ Бист, и в обратку получил лаконичное “В прямом“. Приехав в Северную Каролину, Джеймс собственными глазами увидел, что подруга не шутила. Медики обследовали труп Сэма. По всему кругу были на палках прикреплены красно-белые ленты. Карл и Чендлер стояли где-то возле сотрудников морга, ожидая заключения о причине кончины парня. Крис подошла к другу, скрестив руки и смотря на всю эту картину.       — Пиздец, не так ли?– спросила у Джим-Джема Тайсон, поправляя свои очки. Тот кивнул, выглядя весьма пофигистично и устало.       — Я думал что, если вдруг ему станет плохо, вы обязательно поможете ему.– сказал Джимми, не отводя глаз от зрелища впереди.       — Так мы и среагировали. Точнее,– женщина немного замялась, взглянув через плечо на дом позади.— Нолан среагировал. Как только он увидел, что Сэму плохо, тут же вызвал скорую, позвал нас и мы все вышли к кругу. Сэм вырубился и никак не реагировал на что-либо.       — Мда, очередной провальный челлендж.– вздохнул Зверь, потирая пальцами переносицу.— Хотя, это ещё цветочки по сравнению с Даниэлем.       — Тогда никто не знал что у чувака такая реакция на пауков...       — К слову... А где Нолан?       — Я тут.– Нолан вышел из-за угла труповозки, подойдя к Крис и Джимми. Он выглядел весьма напряжённым и несчастливым.— У него было истощение. Видимо, умер из-за нехватки пищи.       — Сэм что, схомячил все запасы?!– возмутилась Тайсон, выпучив глаза.— Блин, ему оставалось потерпеть всего семнадцать дней. Вот же идиот!       — Повезло, что у него вообще из родственников никого не осталось.– подметил Хансен, на мгновение вернув взгляд к кругу.— Иначе нам бы пришлось как-то объяснить им, что произошло.       — Мы бы как обычно выстроили из себя дурачков и сказали бы, что после челленджа он уехал домой.– ответил Джеймс. Ни Крис, ни Нолан больше ничего не говорили, продолжая молча смотреть на круг. Очень скоро в труповозку поместили тело Сэма и увезли без мигалок. Карл и Чендлер ушли в дом, ничего не говоря остальным. Понять можно. Разве есть что говорить в такие моменты?       Конечно, какие-то левые свидетели, так называемые «ярые фанаты», напишут об увиденном в «Иксе» или на «Реддит», однако им никогда не удастся доказать это, а если попытаются, то для них, скорее всего, счастливые дни станут последними. Джеймсу было абсолютно плевать на смерть Сэма. Сдох так сдох, чего ныть-то? Однако ради ребят он всё же решил показать хоть некое сочувствие, пусть оно такое неискреннее. Всё равно через несколько недель все забудут о произошедшем, как и всегда, потому что деньги, по мнению Дональдсона, способны покрыть что угодно, будь то расходы или какие-то переживания. И плевать, что он получил такое мнение от отца, ведь оно работает, в конце-концов.       Однако, несмотря на выше сказанное, этой ночью Джимми всё-таки добавил в блокнот ещё одну важную строку, помеченную синим маркером и написанную красной ручкой, не забыв к странице прикрепить закладку в виде восклицательного знака.       При проведении любого челленджа, связанного с изолированием участника на N количество времени, обязательно следить за тем, чтобы и питьё, и еда всегда присутствовали в достатке, во избежание рисков, ведущих к трагичным исходам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.