ID работы: 14697778

Подчиняй меня

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На глазах у ягоды черная повязка, не дающая ему разглядеть буквально ничего. Он лежит на белой простыне, руки красной лентой привязаны к изголовью кровати. Рядом стоит родной брата, Миша, в руке сжимая длинную плеть. Он бережно водит концом по всему телу парня. От тонкой шеи в шрамах, из-за многочисленных попыток суицида, до дрожащего, истекающего обилием смазки от возбуждения, члена. Затем проводит концом стека по худым ногам. — Что такое, Миша? Засмотрелся на моё тело? — язвительно шепчет. Удар. Тело пробирает дрожь, а на бедре краснеет след. — Разве я позволял тебе открывать рот? — строго произносит старший. Он вновь бьёт плетью, но сильнее предыдущего. Боль блаженно расползается по телу. Обоим приятно и обоим хочется ещё, — запомни: без моего позволения, ты не можешь даже шевелиться. Понял? Леша слабо кивает. — Замечательно. Уголки губ Миши слегка приподнимаются в удовлетворенной улыбке. Плеть снова заносится, а кожа краснеет. Глаза младшего блестят от возбуждения, а чёрная повязка не даёт увидеть в них жуткую похоть и жажду большего. Ему нравится. До безумия. Дазай знает, что его напарник не такой святой, каким кажется на первый взгляд. Он хочет получить максимум от такого непривычно прекрасного брата. Ягода вновь чувствует удар. Затем ещё один. Раз за разом плеть бьёт по бархатной коже, а его стоны становятся громче. Но Миша всегда знает меру. Всегда знает, когда лучше остановиться, чтобы удовольствие партнёра не переросло в боль. Горшок отвязывает руки Лёши от кровати, но оставляет их связанными между собой. Миша спокойно убирает стек в сторону, а в руку берет тюбик с лубрикантом. Выдавливает на пальцы немного холодной массы и подставляет два пальца к сжимающимся мышцам; слегка надавливает и вводит. К его уху доносится учащенное дыхание. Терпеть и подавлять стоны Лёше становится все труднее. — Ох, черт… Быстрее… — на выдохе говорит он. Длинные, тонкие пальцы старшего извиваются внутри, даря непередаваемое удовольствие. Когда он попадает по простате, из губ ягоды доносится громкий, протяжный стон. Эта, некая открытость Лёши, заставляет Мише всё больше, наперекор идеалам, желать его. Желать полностью и всего. Старшему становится трудно скрывать возбуждение и держать эмоции в узде. Закончив растягивать, он вынимает из тумбы вибратор. Горшенев младший, весь дрожит и учащенно дышит в предвкушении. Из-за перетянутых повязкой глаз, чувствительность увеличилась и малейшее движение вызывало волну наслаждения и ярких ощущений. Старший медленно подносит игрушку к анусу. Дразнит. Слегка вводит и ждёт. Мучает. Мучает ожиданием последующих действий. А потом вводит во всю длину, резко и без тени сожалений. Леша вскрикивает, сжимает ладони, но лента болезненно сдавливает кисти. Парень возбужденно стонет, он словно тает от тянущего наслаждения. Миша опять трогает вибратор, вытаскивает и резко вставляет обратно. А затем ещё раз. Он смотрит с удовольствием на красные щеки партнера, на бордовые полосы на теле и вновь вводит игрушку, наблюдая за спектром эмоций. Его рот приоткрыт, он быстро дышит и бесстыдно стонет в такт движениям руки. — Мне так хорошо… Пожалуйста… Ещё! — практически кричит брату, когда Миша непрерывно двигает вибратором внутри. Хочется большего. Больше, чем резиновый член. Хочется Мише. Чтобы он резко врывался в горячую плоть до самого основания, чтобы трахал, сжимая бедра до синяков и насаживая брата всё глубже. — Чего же ты хочешь? — Миша усмехается. В его глазах черти пляшут. Губы Лёши в это время искривлены в безмятежной улыбочке. Он молчит, лишь тихо постанывает от сильной вибрации. — Отвечай. — Я… — мычит ягода совершенно не пытаясь скрыть возбуждение, — я хочу, чтобы ты трахнул меня, Миш. Леша прямее рельс и старшему это нравится. Сам же он предпочитает показывать свои желания действиями. Миша достаёт вибратор, выключает его, и откладывает на тумбу. Затем медленно расстёгивает свой ремень. Приспустив брюки, вместе с бельём, он вынимает из прикроватной тумбы презерватив. Открывает его резким движением пальцев, подходит к Лёше и отдаёт. Тот знает, что делать. Леша приподнимает голову и ловким движением рта надевает контрацептив на член брата. Кареглазый громко дышит и еле подавляет стон, который беспощадно рвётся наружу. После этого Леша как ни в чём не бывало возвращается в изначальное положение, а Миша устраивается сзади. Подставляет головку и аккуратным движением таза входит, давая привыкнуть. Леша слегка морщится, но, когда брат начинает медленно двигаться, удовольствие поглощает его сознание. Постепенно Миша увеличивает темп, по комнате разносятся громкие шлепки бьющейся друг о друга кожи. Он трахал медленно и глубоко, вырывая из губ младшего брата стоны с каждым толчком. Хочется ещё. Резче. Глубже. — Мгх, Миша! — практически кричит Леша, когда старший вновь входит до самого основания и попадает по кишке. Одновременно грубые и расчетливые толчки вышибали из него все силы на слова, позволяя лишь хрипло стонать и тонуть в приятных ощущениях. Связанными руками Леша, тянется к члену желая получить разрядку, но действия прерывает шлепок по руке. — Забыл уговор? Ты ничего не можешь сделать без моего позволения. Ты полностью в моей власти, в моем подчинении, — Миша славно отыгрывается на брате за всю его безалаберность на работе, ведь именно сейчас тот не может ослушаться. Миша тянет парня за волосы, снимает с его глаз повязку. Взгляд карих глаз пробирается в душу, показывая всю садистскую личность блондина. «Да, давай. Подчиняй меня. Унижай самыми грязными словами. Я твой. Делай со мной всё, что только пожелаешь, и, наконец, отойди от этих заурядных пунктов в блокноте» — мысли как скоростной автомобиль проносятся в голове младшего. Путаются. Леша приподнимается и губы тянутся для поцелуя. Языки сплетаются. Они целуются страстно и мокро. Слюна стекает по подбородку к тонкой, изящной шее. Миша вновь начинает двигаться, а Леша стонет в поцелуй, буквально закатывая глаза от удовольствия. Двигает бедрами навстречу партнёру. Ему просто невыносимо хорошо. — Да! Да! Ещё, прошу! Парни решают сменить положение и Леша оказывается сидящим сверху. Он насаживается на член, закусывает губу. В такой позе Миша входит глубже, раз за разом попадая к простате, создавая бугорок на животе младшего. В комнате жарко и душно. Леше не в силах терпеть, хочется получить долгожданный оргазм. Миша груб, он томно дышит и наслаждается представшим перед глазами видом. — Прошу тебя, я хочу кончить, — шепчет, словно в бреду. — Назови меня по имени. — М.. Мгх.. М-миш-а-а-а.. — Леша блаженно выстанывает имя мужчины. Ладонь старшего ложится на его член, пара движений вверх-вниз и сперма растекается по руке. Он кончает следом в презерватив, и, перекинув ягоду на мятую простынь, обессиленно ложится рядом. Им хорошо. Чертовски хорошо. Обоим хочется, чтобы этот день не заканчивался, хочется вновь почувствовать друг друга, вновь ощутить ту страсть, что пробегала между ними последний час. — Ты в порядке? — с беспокойством в голосе спрашивает Миша, поворачиваясь к лепёшкой лежащему на кровати Лёше, и развязывая ему руки, — я боюсь переборщить и ты знаешь, я… — Всё нормально, — он перебивает брата, параллельно разминая затекшие кисти, — мне нравится всё, что ты делаешь со мной. Мне казалось, что это слышно. Леша ухмылется и краем глаза смотрит на возлюбленного. — Из-за тебя, я постоянно выслушиваю жалобы соседей, — фыркает Миша. — Да, но согласись, тебе нравится. Нравится видеть меня обездвиженным и беспомощным, когда я полностью в твоей власти, верно? — ягода едко смеётся. — Помолчи, — шикает старший. Он поворачивается к Лёше, смотрит на его дурацкую улыбку, — я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.