ID работы: 14697780

Anxiety attack

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Кроны деревьев умиротворённо качаются из за слабого, но холодного ветра. В тёмном и довольно устрашающим в это время суток лесу, на удивление тихо. Только Уиллу Байерсу совсем не спокойно. Он весь дрожит, хватаясь за голову и больно сжимая локоны волос. Глаза лихорадочно бегают по местности, останавливаясь на интересном объекте. Боже, как же Уиллу сейчас хочется ничего этого не видеть. Он зажмуривается, не замечая, как идёт назад, подальше от этого места. Но камень, предательски лежащий не в том месте, оказывается под ногами Байерса. Он падет. Падает в тёмную бездонную яму, летя вниз. Глаза тут же широко раскрываются, и Уилл, которого разъедает паника всё больше, начинает испуганно кричать. Шатен падает в пшеницу, больно ударяясь копчиком, но это его сейчас волнует меньше всего. Он поднимает взгляд на небо, залитое красной краской, и окончательно теряется. Он знает, что это место ужасно. Силуэт истязателя разума тут же появляется над до сих пор лежащем Уиллом. На что тот быстро вскакивает, пятясь назад, прекрасно понимая, что это ему нисколько не поможет.       — Нет смысла бежать, Уилл, — Говорит грубым и басистым голосом истязатель, смотря на жалкие попытки Байерса уйти от него. На глазах невольно проступают бусинки слёз. — Нет! Меня не интересует, чего ты хочешь! Я ни за что не буду выполнять твои блядские желания! — Кричит зеленоглазый, что есть сил, вкладывая всю свою злость в эти слова. Паренёк поворачивается спиной к своему ночному кошмару, начиная бежать куда подальше, лишь бы не рядом с ним. Байерс не слушает. Он не хочет слушать. Он просто бежит, осознавая свою беззащитность.       — Нет… нет… нет, нет, нет… — Одно и то же слово вертится на языке. Уилл панически тараторит себе под нос, глубже утопая в пучине страха. Истязатель разума появляется прямо перед Байерсом, из за чего тот резко останавливается, чуть ли не падая. Непонятное существо смотрит прямо на него, хоть у него и нет глаз. Шатен отводит взгляд, не осмеливаясь поднять его.       — Всё кончено, Уилл Байерс, — обрывает предложение холоднокровный голос свежевателя, но через несколько секунд продолжает. — Ты навсегда останешься в моей власти. Лихорадочные глаза тут же поднимаются с рассматривания растения на объект впереди. Наверняка он выглядит сейчас, как напуганная жертва свирепого волка. — Что?… — Слышится вопрос от маленького паренька. Понадобилось много сил, чтобы что то выдавить из себя, хоть и дрожащим голосом.       — Разве ты не знаешь, что случилось с твоим другом?       — Нет, — Непонимающи смотрит на истязателя разума Уилл, подавливая в себе желание ринуться опять бежать.       — Он мёртв, — Пауза. Слова сказаны строго и даже грубо. — Ты убил его. Сердце пропускает удар. Зеленоглазый в ступоре смотрит на сгусток тёмного тумана, в своей голове перематывая события сегодняшнего дня. Нет, там нет события, связанным с убийством. Уилл не мог податься чёртовому демону, сидящему в его голове. У него всегда получалось избежать этого.       — Нет… ты врёшь. Майк жив! — Агрессивно восклицает Байерс. Прилив храбрости резко дал в голову. Свежеватель ничего не говорит, заставляя Уилла чувствовать дискомфорт сильнее, чем при разговоре. Резко перед глазами появляется момент от лица шатена, где он, своими руками убивает лучшего друга. По телу Байерса прошёл холодок. Острый конец палки в руках парня впивается в живот Майка. Крики, сопровождающие действия зеленоглазого заполняют уши, отдаваясь эхом. Уилл закрывает глаза, не в силах смотреть на это дальше. Слёзы предательски скапливаются в уголках глаз, горло начинает болеть из за накопившегося кома. Это и вправду случилось. Басистый и зловещий голос отвлекает его от раздумий, только что увидевших событий. И в голове в тот же момент становится пусто. — Больше никто не помешает мне завладеть тобой. И это правда. Единственная преграда, которая мешала истязателю, лежит сейчас на траве около дерева. Весь в крови и мёртвый. Майк Уилер. Этот надоедливый подросток и вправду сильно мешал своей постоянной болтовнёй и активностью.       — Нет. Я не позволю тебе сделать это, — Выпаливает беспомощно Уилл. И вот, он снова разворачивается и бежит от густого тумана, который принёс неимоверное количество проблем бедному мальчишке. Он вытирает слёзы рукавом своей затасканной кофты, только сейчас видя на ней кровь близкого ему человека. И после нескольких пройденных метров он падает. Шатен открывает глаза, тут же принимая сидячее положение. Дыхание сбивчивое, а тело дрожит. Бегая глазами, Байерс видит бездыханное тело в нескольких метров от него. Тело Майка. Видеть это, ужасно тяжело и больно, но Уилл ничего не чувствует. Поднимаясь с травы и вставая на ватные ноги, паренёк подходит к трупу друга, смотря на его безэмоциональное лицо. Животный страх, сидящий внутри Байерса долгое время, тут же пропадает, сменяясь эйфорией. Он переводит взгляд на руки уже в засохшей крови, и садистская улыбка жутко расплывается по лицу. Истязатель разума уже овладел им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.