ID работы: 14697923

Мои почки украли и заставили работать

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в долбеибизме

Настройки текста
Примечания:
В дверь позвонили. Юра пошёл открывать её. Там был серГЕЙ. С-Привет- Ю-Привет- В-Привет-(ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ) Юра показал СерГЕЙу квартиру и они пошли пить чай и общаться об всякой никому не нужной хуйне. Тем временем Кинито уже решил где будет строить магазин и поехал туда. А Ваня а что Ваня я хз он просто ходил по квартире. О чем говорили Юра и СерГЕЙ: Ю-Ыыы а у тебя в имени есть слово гей Ыыы- С-Эээ я не гей- И о подобной хуйне тоесть они долбаебы. О чем думал Ваня: В-(где мои родители?) Тоесть о тоже ненужной хуйне. Вывод: Они все ДОЛБАЕБЫ кроме Кинито. Кинито наконец-то закончил дела и магазин начал строится естественно он будет строится 102902 лет как и все другие дома. Он приехал домой и пошёл на 2 этаж. серГЕЙ увидел Кинито краем глаз и спросил у Юры: С-Епта тебя не смущает что какой-то розовый хуй тут только что прошёл?- Ю-А это Кинито- С-Кто?- Ю-Ты не поймёшь ты не сигма эщкере ты гей- С-Да ты заебал- И они опять начали срач ебаный. К-Блять я так заебался вот бы заебашить пару тройку человек...- В-Я знаю кого можно заебашить- К-И кого же?- В-Моих родителей- К-Хаха смешно их у тебя же нет блять- В-Ичо- К-Ичо- Тем временем у Юры с серГЕЙЕМ. Ю-Ладно хватит засирать друг друга- С-Ты первый начал скатина- Ю-Ладно извини что я такой долбаеб- С-От этого не лечатся- Ю-А жаль- С-Только если в дурку- Ю-Мы уже в нахуй некому не нужном фанфике- С-А точно- Ю-Там ещё такой юмор говно полнейшее- С-Да и Автор хотел сейчас над этим зашутить но перехотел если честно Автор заебался- Ю-Давай как нибудь побыстрее фанфик закончим что бы больше такого позора Автор не испытывал?- С-Давай скинем на нас ядерку?- Ю-Ок- Ю-Всё она уже летит- С-Ура всем пока 👋 👋 👋 возможно это не шэдэвроконец- Автор-Да сука я буду ждать вдохновения потому что я выгорел с написания этих ебаных глав и у меня блять др завтра- Итак наших главных героев нахуй уебала ядерка и они здохли возможно это не конец если конечно всем не поебать на это хуйню ебаную. (Прода либо выйдет либо нет скорее всего выйдет 14.05.2024)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.