ID работы: 14697978

— руки.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
Примечания:
как же это чуждо. странно, непривычно, по-новому... ведь, не как обычно Венера доминирует над ним, а он над Венерой. при чём, не самым обычным способом... не оскорбляет, не избивает, да в принципе не прявляет никакого физического или морального ущерба. он прижимает Венеру к столу, не давая ему сдвинуться с места. горячее дыхание Меркурия обжигает лицо второго, что странно. поверхность Афродиты весьма горячая, но сейчас на её поверхности температура всего-то 87 градусов, а значит, дыхание Гермеса гораздо выше этого показателя. хотя, учитывая их положение, температура Венеры стремительно полетит вверх... — пискля, что ты-

руки. —

сказал как отрезал, конечно... но, по какой-то причине, второй сразу же протянул свои руки Меркурию, на что получил довольную улыбку, но всё такой же строгий и убийственный взгляд. руки второго за секунду сжали в замок и прижали к стене, что находилась прямо за столом... хотя, это вряд-ли можно назвать столом. это скорее тумбочка... — блять!? ай, мне больно, пискля!! убери свои ру- Венера не успел договорить, его просто заткнули. его заткнули чужие губы, мягкие и розовые. они такие ухоженные и приятные... это на самом деле довольно невинный поцелуй, и скорее нежный. нельзя назвать это действие чем-то очень уж грязным или страстным... и вот спустя секунды три, Гермес медленно и мягко отстраняется от горячих губ второго, оставляя супер тонкую ниточку слюны между их губами. — тише. будь тише, Венера. — с улыбкой на лице сказал первый. тон его голоса был странно строгим... он будто приказывает. остаётся только повиноваться... — ... — Афродита посмотрела по сторонам. она выдохнула, а затем слегка приблизившись к лицу Меркурия начала шептать: — что ты делаешь? и вообще- что это было, пискля!? — ...хм. — взгляд Меркурия стал в разы суровее. на удивление, эта мелочь может быть пугающей... — я... м. знаешь, я не могу допустить чтобы это сделал кто-то иной. например... Земля? — голос первого стал чуть громче. он либо сейчас выйдет из себя, либо резко успокоится. никто не знает, что будет, если он взбесится, а он взбесится! — чего? Меркурий, ты издеваешься!? — второй прорычал. — Земля мой брат, родной брат-близнец! не буду же я сосаться со своим близнецом...

— а со мной будешь? —

сука. умеет же он поставить тупик... хотя, это не тупик, а скорее лабиринт. очень простой лабиринт, из которого выбраться как два пальца об асфальт. — да. — да, буду. — прошипел Венера, прислоняясь к стене сзади. он посмотрел на слегка ашарашеного Гермеса, что за секунду сменил выражение лица на более... интересное, если можно так выразиться. первый наклонился к губам Афродиты, прислоняясь к ним с помощью своих губ. он иногда покусывал губы "врага", принося второму ещё большее удовольствие. отстранившись от чужих губ, на этот раз Венера вцепился в губы пискли, и гораздо более страстно, чем до этого. сказать, что Меркурий удивился, ничего не сказать... но очевидно, что он не против. он отпустил руки второго, двигаясь своими 'лапками' ближе к талии Афродиты. он так нуждался в этих поцелуях, он так нуждался в Венере... слегка постанывая в поцелуе, Венера наклонился к первому, положив руки ему на плечи. они снова отстранились друг от друга, но когда Гермес уже хотел поцеловать второго вновь, Афродита спрыгнула со стола. — ну-ну. посмотрим, что ты умеешь. — хватая Меркурия за талию, второй прошептал. он жадно вцепился в губы первого, словно съедая вкусное пирожное, не оставляя ни одного кусочка. его язык проникает во все щели, исследуя чужой ротик целиком. и вот, по подбородку Венеры уже тещёт небольшая слюна, но им всё равно. они голодные, как собаки. — слушай, Меркурий, ты не видел мои...— открыв дверь, Марс вошёл в комнату. он уронил телефон в своей руке, глядя на двух "врагов". —...книжки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.