ID работы: 14697983

Как собрать друга на свидание и в итоге пойти туда самому

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог (2)

Настройки текста
Примечания:
—Черён, я тебя очень люблю, правда...но когда ты так смотришь на меня, мне немного жутко — Ой, не прибедняйся. Ладно, я устала, хорошо тебе отдохнуть — послав воздушный поцелуй подруге, Черён ушла к себе. А Рю тем временем осматривала содержимое пакета: коробка шоколадных конфет, плюшевый кролик с голубыми глазками-пуговицами, пришитыми вручную, две ароматические свечи и... её портрет? Если парень рисовал это сам, то Рюджин готова была признать, что у него определено неплохо выходит. Да, портрет не идеален, но она на нём узнаваема и к тому же, это довольно мило. На обратной стороне было небольшое обращение: "Дорогая Рюджин, я действительно очень вдохновлялся тобой, когда сам был трейни. До сих пор понятия не имею, как проморгал тот момент, когда ты вошла в состав ITZY . Возможно звучит странно, но я хочу дружить." В правом нижнем углу был оставлен номер телефона —Ну и почерк у него...— ей было безумно приятно, но она задумалась... А какого фига она взяла пакет из рук незнакомого человека? А если бы там была бомба? Хотя, думать о таком уже поздно, но написать ему она не решилась. ★★★ — Ну ты чего? — Техён уже пять минут пытался выяснить, что происходит с его соседом по комнате. — Ей наверное не понравилось... Она не отвечает мне уже несколько дней — Бомгю жалобно ныл в подушку. Нет, он не был в отчаянии или что-то вроде того, скорее ситуация не оправдала его ожидания. Он был уверен, что после его жеста они точно станут друзьями, но чуда не произошло. ★★★ Пару месяцев спустя Рюджин возвращалась домой после долгой индивидуальной тренировки по вокалу. Одела маску и копишон, зашла в магазин и стала выбирать себе ужин. Рис...с рыбой, нет, лучше с овощами... Она бормотала себя под нос, пока ходила вдоль витрины. Но ходила она не долго, так как врезалась в кого-то, подскользнулась на небольшой лужице и шлёпнулась прямо на задницу. Ощущение не из приятных. Молодой парень развернулся к ней и его глаза (единственное, что можно было разглядеть из-за маски) выглядели испуганными. Он сразу подлетел к ней и помог подняться. Она узнаёт эти глаза... —Бомгю? — она придерживала его за плечи, пока не смогла твердо встать на ноги. — Ага — она тут же встретила в его глазах улыбку — ты так и не ответила мне, нет, не подумай, я ничего от тебя не требую... — Я просто подумала, что это наверное не совсем безопасно. — О чём ты? — Ну знаешь...это немного странновато. Мы встретились впервые и ты меня совсем не знаешь, но отправляешь мне такие подарки с милыми письмами как для близкого человека. Настораживает, не думаешь? — Милыми? Я знал что тебе понравится — парень широко улыбнулся — Ты меня вообще слушал? — Ну да. Перед моим очарованием невозможно устоять, правда? — Бомгю заправил свою прядь за ухо — А я думала, что это только слухи...мда ... — О том, что я очаровашка? — О том, что ты идиотина ★★★ Рюджин подумала что он прикольный, решила дать ему шанс, и не пожалела. Они действительно спелись. Вместе шутили над всеми, он учил её рисовать, она подтянула его по танцам, они часто заходили друг к другу в общежитие и даже устраивали ночёвки в редкие выходные, уютно устроившись рядом и смотря фильмы. Так прошло 2 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.