ID работы: 14698320

Мосты и Ты

Слэш
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Первая и последняя»

Настройки текста
Примечания:
6 сентября 201* год. Среда.       23:51       И всё по новой. Ноги снова, словно на автомате, ведут в это злополучное место. Каждый раз одно и то же. Он пытается забыть, жить дальше, но не может. Не может забыть тот ужас, что произошёл на этом чёртовом мосту почти 3 года назад. Горло до сих пор саднит от тех криков, когда ему сообщили о его смерти. В памяти ярким вспышками мелькают события того дня. Поворот на мост. Громкий голос крольчонка, который кричал на него. Хмурые брови, печальный взгляд, глаза полные слёз. Яркий свет автомобильных фар, заставляющий отвлечься всего на секунду. Свист шин. Оглушающий удар с правой стороны. Со стороны ЕГО любимого мальчишки. Тэхён бы согласился со всеми словами, криками, признал свою трусость, лишь бы всё не закончилось именно так.              Ким сейчас стоял на мосту, рассматривая водную гладь реки, постепенно покрывающуюся кругами от начавшегося дождя. Холодные капли падали на опущенную макушку, скатываясь либо за шиворот лёгкой кожаной куртки, либо по лицу. В тот вечер тоже шёл дождь. Тэхён поднял голову, подставляя своё лицо крупным каплям. Они стекали по лицу будто слёзы и это не могло не радовать. Сил плакать уже попросту нет. Взгляд бегает по чёрному ночному небу в поисках хотя бы одной звёзды, но серые тучи закрывали весь обзор. Лёгкая усмешка озарила мокрое лицо. В детстве, насмотревшись мультика «Король Лев», Чонгук говорил, что все звёзды - это души умерших людей, которые наблюдают за нами с неба. И однажды, если станет одиноко, то стоит посмотреть на небо и всё невзгоды исчезнут.              — «Если бы всё было так просто» — думает про себя Тэхён, продолжая рассматривать серые тучи.              Если было всё так просто, то он бы смог выстоять до конца на похоронах. Он бы смог подойти к плачущей матери, которая долгое время не могла отпустить крышку гроба своего сына, чтобы его не погребли под землёй. Он бы смог возвращаться в свою комнату и с улыбкой вспоминать их времяпрепровождение. Он бы смог оставить фотографии, фигурки, комиксы или даже его одежду в своей комнате. Он бы смог остаться жить в Итэвоне, не вспоминая о их походах по игровым клубам, караоке или простым прогулкам по парку около школы.              Но он не смог.              Пришлось купить квартиру в Йонсан-гу, он с Чонгуком там почти никогда не бывал. Родители Чон редко выпускали своего сына из дома. В основном это были школа-дом и наоборот. Тэхёну они конечно же доверяли, ведь их семьи давно дружили, а потому и их дети были друзьями ещё с пелёнок. Да и Ким был старше их сына на 2 года. Но даже так, они не одобряли если мальчики гуляли в другом районе или ездили куда-то на тусовку. Поэтому вспоминать тут особо нечего. Все вещи Чонгука он выкинул из своей комнаты. Комиксы разрывал на маленькие кусочки, которые пропитывались горькими слезами или же кровью, что вытекала из маленьких порезов от бумаги. Снимки пришлось сжечь. До сих пор вспоминается как родители его ругали за то, что он чуть не устроил пожар в собственной комнате, когда сжигал фотографии в небольшом ведре, наполненным виски. Фигурки же просто были разбиты от сильных ударов об стенку. Собственный телефон тоже в неё улетал. Возвращаясь в свою комнату Тэхён громко рыдал, смотря в стену, ведь смотреть на свою комнату было до слёз горестно. Он запомнил тот запах, которым тогда пропахла его комната. Крепкий дым от красных Winston до сих пор вызывает рвотные позывы. На ковре, возможно, осталось пятно от Jack Daniels. А может это то, что выходило после употребления целой бутылки на голодный желудок. Тем не менее, в тот момент, это казалось лучшим успокоительным.              Несмотря на то, что родители Чон не обвиняли Кима в смерти своего сына, ему всё равно было страшно подойти к ним на похоронах. Что он мог сделать в тот момент? Поддержать? Сказать, что всё будет хорошо? Нихрена не хорошо! Они потеряли своего единственного сына, которому на тот момент только исполнилось 17 лет. Потеряли доброго и воспитанного мальчика, который никогда не унывал, был немного наивен и старался в каждом разглядеть что-то хорошее. Одноклассники потеряли хорошего друга, который всегда был готов прийти на помощь и объяснить какое-то сложное задание. Друзья потеряли верного товарища, что выслушает их в трудную минуту или выручит в тяжёлой катке в любимой игре. А Тэхён? А Тэхён потерял самого дорого и близкого человека в своей жизни, который наполнял каждый его день чем-то светлым. Большие кроличьи глазки Чонгука всегда с интересом и радостью наблюдали за своим другом. Его смех был громким и наполнен искренностью, даже если шутка выдалась не очень смешной. Хотелось всегда слушать его рассказы или планы о завоевании сердца очередной девочки из параллельного класса, несмотря на то, что это сильно резало по сердцу. Ким всегда будет рядом. Даже если не взаимно. Даже если он просто друг. Даже если бы Чонгук женился и у него родились дети. Но вот именно что, "если бы". С такими мыслями Тэхён навзрыд рыдал около ямы с гробом, руками вырывая траву вместе с землёй. В тот момент сердце разрывалось на части. Он умер вместе с ним на том мосту.              — Господи, прошу! Почему ты не дал мне умереть вместе с ним?! — грязными руками он обнял сам себя, пачкая костюм землёй.              Родители Кима пытались привести своего сына в чувства. Отец положил свою ладонь на его плечо и что-то говорил, а мать пыталась обнять и шептала успокаивающие слова, пока по её щекам тоже текли слёзы. Но все слова проходили мимо ушей Тэхёна, будто он находится в вакууме.              — Почему я?! Почему я должен так страдать?! — ощущение было такое, словно из его тела вытащили жизненно важный орган, но даровали бессмертие. Он жил, но постоянно чувствовал недомогание, был на грани смерти. От него осталась просто оболочка, жаждущая избавление от этих мук.              Тело тогда не выдержало таких нервов и Тэхён чуть не свалился в яму. Родители, в тот момент, успели вовремя подхватит ослабленную "оболочку".              — «Лучше бы мне дали упасть» — подумал про себя Ким, когда очнулся на больничной койке, а рядом сидела заплаканная и уставшая мать, которая рассказала, как он тут оказался.              И каждую ночь он видел кошмары. Спать было до ужаса страшно, ведь снились события той самой аварии 7 сентября 201* года.

***

Три года назад. 7 сентября 201* года. Воскресенье.       00:52              В комнате Тэхёна раздался звонок телефона с номера Чонгука. Какой-то парень пьяным голосом просил забрать младшего с вечеринки, потому что тому стало плохо, и он не мог никому адекватно назвать адрес, но попросил позвонить именно Киму. Недолго думая старший согласился, сонно потирая глаза и сообщая что приедет через 30 минут. Тэхёну было 18 лет, так что права у него уже имелись, но машину пришлось взять отцовскую. Быстро надев голубую рубашку и чёрные джинсы, он вышел в коридор и схватил ключи от машины с тумбочки, по пути обуваясь в чёрные конверсы. Родители спят, так что не будут донимать лишними вопросами, по типу "ЧтоКудаЗачем". Выходя из парадной его встретил тёплый летний дождь, куртку, или любую другую верхнюю одежду, он не собирался брать. Да и большую часть времени он будет в машине, так что плевать. Серый Hyundai Solaris неспеша ехал в район Тонджакку, который находился не так далеко от Итэвона. Ким немного удивился, когда услышал, что Чонгук на какой-то тусовке, непонятно с кем и даже не предупредил его. Волновал тот факт, что он узнал голос парня, который с ним говорил, и то, что младший находился именно в этой компании - совсем не радовало. К этому можно прибавить то, что Чона вообще не было слышно на заднем плане.              — «Напился и в отключке?» — Тэхён усмехнулся, смотря на пустую дорогу. Неудивительно, ведь мелкий не так хорошо дружил с алкоголем.              В любом случае с ним надо провести воспитательную беседу. Тот уехал неизвестно куда, тусит в непонятной компании, не предупредил, напился и вообще хрен знает, что с ним могли сделать. Ким потихоньку начинает закипать, было обидно, тут скрывать нечего, но истерить и пытаться что-то объяснить пьяному крольчонку - бесполезно. Через полчаса Ким был на месте, позвонил по номеру Чонгука и удивился, что трубку взяли. Его попросили подняться на 7 этаж и забрать парнишку. Встретили старшего, мягко говоря, не дружелюбно, смотря на него с неким отвращением. Буквально впихнули Чонгука в руки со словами "Забирай своего крольчонка" и громко захлопнули дверь перед носом. Тэхён равнодушно пожал плечами, поэтому принялся рассматривать парня в своих руках на наличие каких-то повреждений и облегчённо выдыхает. По крайней мере внешне с ним всё в порядке.              — Крольчонок, всё в порядке? Не тошнит? Идти можешь сам? — Ким ладошкой взял Чона за щёку и попытался поднять его лицо, но тот громко вскрикнул "Отвали" и дёрнулся в сторону в его руках. Если бы старший не держал, то парень точно бы грохнулся на кафель. Поведение у младшего было странным, не свойственным ему, но он, по всей видимости, просто был пьян, поэтому на горячую голову мог что угодно вытворять. Один раз тот чуть не сломал Тэхёну нос.              Они молча спустились на лифте, улица их встретила уже холодным ветерком. Рядом с этим районом протекала река Ханган, а значит в этом месте было гораздо холоднее и продувал неприятный, до гусиной кожи, ветер. Ким прикрыл своей рукой голову младшему, чтобы хоть как-то спрятать его от дождя, и они быстрым шагом направились к машине. Чон на ногах стоял ровно и сильно пьяным не казался, а потому было принято решение без каких-либо страхов, например, о испачканных сидениях, посадить его в салон. Печка была тут же включена, руки слегка промёрзли от холодного ветра вперемешку с дождём. Со стороны младшего он увеличил температуру обогревателя, не хотелось, чтобы он заболел. Машина тронулась, но Чон не промолвил и слова с самого начала пути и это немного напрягало. Чтобы как-то разрядить обстановку было принято единоличное решение включить музыку. По салону заиграла песня их любимой группы "Cigarettes After Sex" - Heavenly. Приятная игра на гитаре успокаивала, дорога была пустой, а ночной город в свете неоновых огней заиграл новыми красками и придавал ему более живой вид, нежели днём. Ким взглянул на младшего, а тот в свою очередь с опущенной вниз головой смотрел на свои руки, ногтями ковыряя заусенцы. С детства не мог отучиться от этой привычки, если был чем-то взволнован. Всё это было не свойственно Чонгуку, обычно его было не заткнуть, в особенности пьяного. Мог болтать часами, а потом обижался, если его просили помолчать хотя бы 5 минут.              — Чонгук-а, с тобой точно всё хорошо? Почему ты был в компании ребят из моего класса? — старший перевёл взгляд на дорогу, но краем глаза продолжил наблюдать за Чоном. Это действительно было странно, ведь младший никогда не интересовался компаниями более старших ребят. Ким был одним из немногих исключений, ведь крольчонок очень стеснительный и вечно переживал, что сделает или скажет что-то не то старшему. Чон, в свою очередь, украдкой взглянул своими большими глазками на Тэхёна. Тот редко называл его по имени, только если младший где-то накосячил или просто разозлил. Было ощущение, что Чонгука что-то гложет, его взгляд был немного печальный и виноватый, будто он хотел о чём-то поговорить, но боялся.              — Тусил и весело проводил время, следи за дорогой — грубо бросил младший, переводя взгляд на дорогу за окном.              Дождь постепенно усиливался и превращался в ливень, что неприступной стеной заслонял обзор. В такой дождь, даже на расстоянии вытянутой руки, сложно будет что-то разглядеть. Как-то не заметно, что Чонгук "весело проводил время", не было в его поведении ничего радостного. И, понятное дело, такой ответ Кима не устроил. Он сделал музыку чуть тише, настраиваясь на разговор. Были некоторые догадки по поводу ситуации, но озвучивать их было до злости тревожно.              — Чонгук, если они издевались или, того хуже, что-то сделали тебе, то скажи мне, пожалуйста — как можно мягче произнёс старший, но внутри постепенно закипал, ведь если это правда, то он прямо сейчас развернёт машину и набьёт морду каждому. Даже несмотря на то, что, когда-то, это были его друзья. Руль заскрипел от жёсткой хватки, а молчание Чона начало затягиваться. — Чонгу...              — Да нормально всё! Что за допрос?! Я просто веселился с ребятами постарше и мне понравилось! Мне не 5, чтобы ты так обо мне беспокоился! Или я должен отвисать только с одногодками? — прервал его младший повышенным тоном, продолжая разглядывать размытый пейзаж за окном.              — Чонгук, не нужно на меня кричать, я тебя и так прекрасно слышу - это первое. Второе, я твой друг, — в этот момент со стороны Чонгука послышался смешок, и он сложил руки на груди. — и я буду беспокоиться за тебя. Я понимаю, что ты уже не маленький, но мне было бы гораздо спокойнее, если бы ты меня предупредил. Мне тоже не в кайф ехать в час ночи и забирать тебя неизвестно откуда, от кого и в пьяном состоянии. А в-третьих, имей уважение к старшим, — Ким набрал побольше воздуха и выдохнул, чтобы немного успокоиться. — пожалуйста.              — Хорошо, прости — уже более спокойно ответил Чон, но нотки раздражения из его голоса не пропали.              Затянувшееся молчание ещё больше нагнетало обстановку, а Чонгук продолжал опечаленным взглядом смотреть в окно. За это время проигрыватель прогнал уже две песни, а на третью заиграл хит этого года, который совсем недавно младший добавил в их альбом. Песня была очень весёлой и подвижной, что не вязалась с напряжённой атмосферой и попросту начала раздражать. Ким выключил проигрыватель, и они продолжили ехать уже в тишине, разбавленной ударами капель о крышу машины. Надо хоть как-то разрядить обстановку обычным разговором.              — Как вечеринка прошла? Много с кем познакомился? — поинтересовался старший, на что получил ещё один смешок, от которого вопросительно выгнулась бровь.              — Тебя интересует не переспал ли я с кем-то? — Тэхён, в этот момент, будто язык проглотил. Дела постельные они обсуждали, но редко, так как никто из них не блистал половой жизнью. Смутило только то, что младший спросил это после знакомства с той компанией, в которой раньше тусовался сам Ким. — Не переживай, моя задница в целости и сохранности. — лёгкая усмешка растянулась на губах Чона, тот локтем опирался о подлокотник двери машины и следил за реакцией старшего. А что старший? Тот сидел и не мог вымолвить и слова от шока, который настиг его после слов крольчонка. Что он хотел этим сказать? Что эти ублюдки ему наговорили?              — А причём здесь твоя задница? — стараясь как можно спокойнее спросить Ким, руль в его руках опять заскрипел, но уже громче, чем в прошлый раз. Костяшки на пальцах побелели, а желваки на лице заиграли, выдавая нервозность. Он украдкой поглядывал на младшего, который теребил в руках краешек футболки, а взгляд был слегка прищурен.              — А разве она тебя не интересует? — в салоне повисла ещё более напряжённая тишина, а Чонгук так и продолжал усмехаться над ничего не понимающим другом. Хоть он и пытался показаться уверенным, но всё волнение читалось в сжатом на футболке кулаке, который слегка трясся от крепкой хватки. Тэхён был, мягко говоря, в шоке, ведь он не до конца понял контекст этого вопроса.       — Что ты имеешь в виду? — неуверенно поинтересовался Ким, стараясь сосредоточиться на дороге. Видно, ровным счётом, нихрена, ещё и крольчонок бесил своими шарадами.              — А сам как думаешь? — сквозь зубы процедил Чон. Обстановка накалялась сильнее, а терпение постепенно сходило на "нет".              — Чонгук, ты можешь мне нормально объяснить? Я не понимаю твоих загадок. — нить терпения натянулась настолько сильно, что ещё одна такая загадка и он просто психанет.              — Не строй из себя идиота, хён! Мне твои друзья много чего рассказали, но больше всех постарался Со-Джун-хён. — от этого имени передёрнуло, по телу будто прошёлся разряд тока, глаза от шока округлились и Кима резко дал по тормозам. Машина остановилась на дороге около поворота к мосту, аварийный сигнал замигал ярким светом, предупреждая водителей сзади. Ночью воскресения дороги пустовали, так как основное веселье проходило в различных клубах или барах, но ради их же безопасности свет должен оставаться включённым.              Старший удивлённо хлопал глазами, пытаясь прочитать хоть что-то на лице крольчонка, но оно выражало только обиду, а его большие глаза засверкали из-за поступившей влаги. Тот еле держался чтобы не заплакать. Со-Джун являлся бывшим парнем Тэхёна, отношения у них не сложились и часто возникали какие-то разногласия, но, несмотря на это, они остались хорошими друзьями и спокойно общались в их общей компании. Естественно Чонгук не знал об ориентации старшего, да и с девушками тот тоже пытался построить отношения, но всё заканчивалось довольно быстро, ведь интереса, как такового, не возникало. Со-Джун рассказал Чону о его ориентации? Тогда можно понять такую обиду, ведь он скрывал этот факт от самого близкого человека в своей жизни. Но, тогда почему он сидит и чуть ли плачет? Алкоголь? Нет, Чонгук бы не стал плакать из-за такого. Догадки крутились одна за другой, от них начинала болела голова, но он так и не решался спросить, боясь услышать правду.              — Молчишь, да? — его раздумье прервал дрожащий голос крольчонка, первая капля потекла вниз по щеке, и он сразу стёр её, не отрывая своего взгляда от Кима. — Почему, хён…почему я? Почему из всех людей ты выбрал влюбиться именно в меня? — Чонгук повысил голос до крика, губы сильно задрожали. Он прикусил нижнюю, чтобы не начать плакать и опустил голову вниз.              В этот момент Тэхён просто не знал, что ответить и что делать. Он был в ступоре, рассматривая содрогающиеся плечи младшего. Хотелось прикоснуться к мягким чёрным волосам, потрепать их и сказать, что «Хей, всё хорошо. Почему ты плачешь? Это настолько плохо?», но тело будто онемело. В голове было куча вопросов:        «Как ты это узнал?»              «Откуда это знает Со-Джун?»              «Почему ты плачешь из-за этого?»              — Крольчонок… — только это удалось из себя вытянуть, остальные вопросы остались крутиться в голове, мешая здраво мыслить. В какой-то момент Ким даже перестал дышать, когда заметил на футболке Чонгука мокрые пятнышки от слёз, а с его губ так и пытались вырваться всхлипы. Ему не нравилось, когда его мальчик плакал.               — Из-за меня…из-за своей влюблённости ты не можешь спокойно тусоваться с друзьями, найти себя пару. Или же просто спокойно жить! Даже сейчас, вместо того, чтобы спать, ты в час ночи поехал забирать меня с какой-то пьянки в другом районе. Ты всегда…всегда выбирал меня! Ты всегда выбираешь меня! — младший наконец поднял голову. Такой печали Тэхён никогда не видел в его глазах. Слёзы текли одна за другой, глаза сильно раскраснелись, как и нос, а из нижней губы небольшой струйкой текла кровь. Видимо очень сильно прикусил губу, когда сдерживал всхлипы. Сердце Кима, в этот момент, будто перестало биться. — Ты поэтому расстался с Со-Джун-хёном? Из-за меня?! Он говорил, что ты никогда не смотрел на него так, как смотрел на меня. С компанией ты тоже проводил мало времени, потому что вечно помогал мне или просто приходил, когда мне было скучно! Я ценю это, я благодарен тебе, но не могу дружить с человеком, который влюблён в меня! Мне нравятся девчонки, и я никогда не смогу ответить тебе взаимностью. Я не хочу делать тебе больно!              Тэхён был настолько ошарашен всеми словами Чонгука, что просто не мог произнести даже звука. Сердце забилось так сильно, стало до жути больно, что его крольчонок говорит такие ужасные слова. Хотелось сказать, что он не должен винить себя за эти ситуации. Хотелось сказать, что ему нравится проводить с ним время и это не угнетает его. Плевать что он любит противоположный пол. Плевать что никогда не ответит взаимностью. Главное всегда быть с ним, поддерживать его, слышать весёлый смех или какие-то ругательства, когда тот продул очередную катку. Не важно, что это будет. Просто хотелось всегда оставаться на его стороне.              Ким потянулся к Чонгуку. Он хотел обнять, прижать к себе, ласково провести рукой по чёрным волосам и успокаивающе шептать на ухо «Не плачь». Но младший начал пихать Тэхёна, громко требуя не трогать его. Так бы продолжалось ещё долго, если бы где-то справа, со стороны двери крольчонка, не завизжали тормоза. Яркий свет фар ослепил старшего, заставляя того прикрыть глаза рукой. Последнее что он увидел – это Чонгук, который повернулся на свет, а затем мощный удар в правую дверь. Машину сильно встряхнуло от такого столкновения, стёкла с правой стороны выбило, а Ким нехило приложился головой о боковое стекло машины.              Очнулся он, когда солнце начало медленно выходить из-за горизонта, окрашивая небо в кроваво-красный, а в нос ударил запах мокрой травы. Сознание постепенно возвращалось, мутная пелена перед глазами рассеивалась и взгляд цеплялся за новые детали, которых до этого не было. Рядом с машиной мигали сигналы скорой помощи, какие-то люди ходили и что-то кричали, но всё слышалось как через вату. Дышать становилось тяжелее, лёгкие заполнял запах бензина, а на языке ощущался противный привкус металла. Хотелось повернуться в сторону к крольчонку, но голова и шея безумно болели при любом движении. Из губ вырвалось тихое мычание.              — «Что, чёрт возьми, произошло...?» — первое что подумал Тэхён, пытаясь сквозь мутную пелену разглядеть ещё что-то, что может дать ответ. К окну подошёл какой-то силуэт и, заметив лёгкое движение внутри автомобиля, громко начал звать кого-то, махая рукой. Ким помнит, как люди в спасательной форме пытались открыть дверь машины, которую заклинило. Резкий поток воздуха ударил в лицо и какой-то мужской голос стал спрашивать, как парень себя чувствует. Удалось только что-то неразборчиво промычать, как до слуха донёсся другой мужской голос.              — Тут мальчик и он не дышит! — люди в белой форме окружили старшего, пытаясь как можно безболезненнее достать его из машины. Лучше бы он не видел того, что открылось взору, когда его обездвиженное тело положили на каталку. Лучше бы его глаза так и оставались в мутной пелене! Окно со стороны Чона было разбито вдребезги, несколько осколков вонзились в милое личико, а шея...              «Господи, нет, прошу…»       Шея была выгнута в неестественном положении, а на глазах застыл секундный испуг, голова будто была отдельно от позвоночника и её удерживала только кожа. Слёзы мгновенно потекли по щекам, боль в голове и шее казалась уже не такой сильной, как та, которая образовалась в груди. Сердце словно со всей силы сжали в руке, резали чем-то острым по живому телу, а дышать стало настолько трудно, будто кто-то со всей силы затянули верёвку на его шее, перекрывая любой доступ к кислороду. Хотелось кричать, рот был раскрыт в немом крике, тело било сильнейшей судорогой. Всё что он помнит после того, как врач сделал ему укол, а тело начало понемногу расслабляться - это полупрозрачный силуэт его мальчика, который появился в небе всего на секунду. Он улыбался сквозь слёзы.              — «Тебе нужно отдохнуть, хён. Закрывай глаза и поспи.» — это был последний раз, когда он услышал любимый голос и погрузился в глубокую пустоту.       

***

7 сентября 201* года погибло три человека.

Водитель белого Volvo, у которого в этот вечер в машине отказали тормоза. Он умер в больнице от полученных травм.

Чон Чонгук, которому только исполнилось 17 лет. От удара в его дверь, на скорости 60 км/ч, его тряхнуло с такой силой, что сломало шейные позвонки.

И Ким Тэхён. Он оставил свою жизнь на том же мосту вместе со своим крольчонком, оставаясь и по сей день оболочкой без души.

***

Настоящее время. 7 сентября 201* год. Четверг. 00:22       Тэхён никого не винил в этой страшной аварии. Скорее, он винил себя в трусости. Не смог признаться Чонгуку в том, что он действительно любит его. Эта любовь приносила только удовольствие, но никак не угнетала его. Больше всего не хотелось думать о том, что Чон винил себя во всех "неудачах" в его личной жизни.              Одежда уже насквозь промокла, волосы прилипали к лицу, а на посиневших от холода губах играла печальная улыбка.              — «Я скучаю по тебе, крольчонок…» — с этими мыслями Тэхён посмотрел на часы. Сегодня ровно три года, как не стало его любимого мальчика. Он пробыл здесь почти полчаса, так что пора бы уже возвращаться домой. Машина стояла на противоположной стороне дороги, мигая аварийным сигналом. Парень перелез через ограждение и не спеша направился к автомобилю, как услышал громкий сигнал автомобильного гудка. Яркий свет ослепил. Оглушающий свист автомобильных шин, которые заскользили по мокрому асфальту, заставил повернуться всем корпусом. Где-то он уже это видел. Глухой удар разнёсся по мосту. На губах снова был такой знакомый привкус металла.       

***

      Ким очнулся на той же дороге, звон в ушах больно резал по больной голове. К нему подошла невысокая тень и опустилась рядом, свет фонаря осветил лицо неизвестного человека. Казалось, что у него появились галлюцинации, но перед ним, на корточках, сидел его крольчонок и всё-также печально улыбался.              — Привет, хён. — старший тут же накинулся на Чона, крепко обнимая за шею. Слёзы мгновенно потекли из глаз, стекая на плечо мальчишки, тот обнял его в ответ и успокаивающе поглаживал по голове. — Тише, не плачь. Всё хорошо. Я здесь, с тобой. — Тэхён только сильнее сжал ткань толстовки на спине, боясь отпустить.              — Прости меня. — повторял одно и тоже Ким, содрогаясь от начавшейся истерики. — Прошу, прости меня, я такой трус.              — Всё хорошо, хён. Тебе нужно отдохнуть, закрой глаза. — тихо шептал Чонгук, обнимая друга в ответ.              — Нет, не уходи от меня! Я не смогу без тебя! — голос дрожал от всхлипов. Хотелось кричать, рыдать в голос, но горло будто опять сдавило верёвкой.              — Я не уйду от тебя, — Чон поднял голову и прикусил губу, чтобы самому не сорваться на крик. Перед ними стояла машина, под колёсами которой находилось тело Тэхёна, а рядом с трупом нервно перебегал мужчина, истерично прося скорую помощь приезжать как можно скорее. Асфальт, рядом с затылком старшего, окрасился в кровавый цвет, а голова, с безжизненными глазами, повёрнута в их сторону. Слёзы предательски потекли по щекам младшего, он только сильнее прижал к себе Кима, чтобы тот не увидел эту картину. — Умоляю, закрой глаза.

Тэхён зажмурился до белых пятен в глазах.

Два призрака растворились в темноте, даруя покой их душам.

***

      Ким открыл глаза, всё было настолько белым, что аж в глазах защипало от яркого и непривычного света. Пищащий звук слева привлёк внимание, начиная раздражать ноющую от боли голову. Повернувшись на звук, он увидел аппарат жизнеобеспечения, который показывал неровную полосу пульса и цифру 76 сбоку. Хотелось пошевелиться, но всё тело будто ватное, не хотело слушаться. С правой стороны послышались шорохи, а затем такой до боли знакомый и любимый голос.              — Хён…? — удивлённо произнёс голос.              Тэхён, не без труда, повернул голову на голос и слабо улыбнулся. Его мальчик здесь, сидит с ним и, будто, не веря своим глазам, уставился на него. Он выглядел чуть взрослее, чем в последнюю их встречу. Его чёрные волнистые волосы были собраны в небольшой хвостик, на губе поблёскивало колечко. Он был одет в чёрную большую футболку с каким-то мультяшным принтом. На правом предплечье красовалось два цветка. Один был коричнево-красный, похожий на каликант, а второй напоминал ярко-оранжевую тигровую лилию. Эти цветы символизировал день, в который родился каждый из них. Старший перевёл взгляд на лицо младшего и усмехнулся. На уставших глазах заблестели слёзы.              — Ты совсем не меняешься, крольчонок. Всё такой же плакса. — с доброй улыбкой тихо произнёс Ким, рассматривая такое родное личико.              Чонгук встал с места и медленно подошёл к койке, присаживаясь на неё. Он взял в свою ладошку его, преподнеся к своим губам, мягко касаясь горячей кожи, и целуя каждую костяшку.              — Прошу, скажи, что я не сплю и ты наконец очнулся… — неожиданно старший подцепил пирсинг на губе Чона, слегка оттягивая и звонка смеясь с реакции крольчонка, который запищал от лёгкой боли.              — Я здесь, малыш. Я никуда от тебя не уйду. Позволь мне остаться с тобой, даже если ты никогда не ответишь на мои чувства. Я буду любить тебя несмотря ни на что. — на душе наконец-то появился покой, который он не мог найти все три года. Прикосновения к Чонгуку лучшего любого лекарства залечивают глубокие раны на сердце. — Я так соскучился по тебе, крольчонок. Мне было так плохо без тебя эти три года. Мои чувства трудно описать словами. Я жалею о том, что струсил и не смог тебе признаться, прости меня. Ты никогда не мешал моей личной жизни, мне было достаточно твоего общества, чтобы чувствовать себя счастливым. — Ким провёл большим пальцем по щеке младшего, где одна за другой скатывались горькие слёзы облегчения.              — Нет, ты ни в чём не виноват. Я тогда был глупым и маленьким ребёнком, который с горяча накричал на тебя. Я винил СЕБЯ в том, что ты не можешь построить свою личную жизнь. Я думал, что будет лучше, если я исчезну из твоей жизни. А потом эта авария! Весь удар пришёлся на тебя, машина врезалась в дверь с твоей стороны. Ты чудом остался жив, но попал в кому. Пару шейных позвонков треснули, но тебя не ждёт инвалидное кресло. Я буду помогать тебе восстановиться! Это лучшее, что я могу для тебя сделать. Прошу, прости меня. Мне долго пришлось принимать свои чувства к тебе, но я не смогу счастливо жить, если в моей жизни не будет тебя. Я не знаю, что бы сделал с собой, если бы ты тогда… — весь его словесный поток остановило лёгкое поглаживание по щеке и Чон взглянул на Тэхёна, который мягко улыбался ему и стирал каждую слезинку, скатывающуюся вниз к его пальцам.              — Не говори глупостей, крольчонок. Главное, что ты сейчас рядом со мной – это самое лучшее, что могло произойти. Просто посиди со мной ещё немного. — когда-нибудь старший расскажет о том, как прошли его три года без Чонгука. Расскажет всю историю, которая ему приснилась, не утаит ни одной эмоции, что он тогда испытал. Но сейчас это не так важно. Важнее, что реальность оказалась куда лучше мира снов.              — Конечно, хён. Я люблю тебя.              

Их история могла закончиться 7 сентября 201* года, но продолжилась спустя три года.

Дата – 8 сентября 201* года.

Время – 09:07.

«Меня ломало не твое отсутствие. Это ломка по тому времени, когда меня без тебя не ломало»

Фредерик Бегбедер

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.