автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твоё бездыханное тело лежит на моих окровавленных руках. Надо же, теперь ты стал просто мёртвым телом на моих руках. И всё это произошло по твоей вине. По твоей, мой милый. Твоя жизнь вместе с моей на этом этапе окончена, как жаль. Больше мне не к кому обратиться. Мне некому дать ещё один шанс. Ты ушёл, даже не попрощавшись. Даже не вручив мне прощальный поцелуй. Знаешь, как долго я ждал его? Как долго представлял, как ты будешь лежать на моей груди, и мы будем шептать друг другу слова любви и нежности? Но больше не будет любви. Ни любви, ни нежности. О дорогой, я буду скучать, буду. Как я хотел, оказаться на твоём месте. Как я хотел, уйти вместе с тобой. В чем смысл продолжать своё жалкое существование, когда оно без тебя? Ты обещал, что всё будет хорошо, что мы навеки будем вместе. Но ты не сдержал своё обещание. Ты солгал мне. Ты оставил меня одного в этом мире, жестоком мире. Я понял, что существовал лишь тогда, когда ты был со мной, любимый. День твоих похорон. Было невыносимо больно осознавать то, что тебя больше нет, и не будет. Сидя перед твоей могилой, я и не заметил, что уже наступил рассвет. Слез больше не было, ими ничего не решить. Утешить меня некому. Больше не будет приятно удушающих крепких объятии, больше не будет страстных, сладких и жарких поцелуев. Помнишь, наш первый раз? На природе, под звёздами, луной. Ты был так стеснителен, мил. Хах… Помнишь, те времена, когда мы были счастливы, с дуратской улыбкой, с подростковой влюбленностью. Всё никак не могу принять, что прошедшее не вернуть. В своей смерти был виноват ты сам, сладкий, но чувство вины всё пожирало изнутри. *** Мёртвых из того света не вернуть, и к сожалению, это горькая правда. Смерть — штука неизбежная, она обязательно когда-то кого-то достигнет, рано или поздно. Всему есть своё время, и смерти тоже. Один раз избежишь, во вторых не спрячешься, не убежишь. Смирится надо. Больно, на самом деле, терять дорого, любимого вами человека, существа. Какую тоску после этого чувствовать станете, постигнет чувство одиночества. Всё это кажется пустяком и думаете, что знаете лёгкий путь не переживать, пока сами не пройдёте сквозь такого испытания. Мучительного. Наверное, умирать больнее. Или же наоборот? Переживать смерть труднее и больнее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.