ID работы: 14698440

Я тоже хочу топ 1

Слэш
R
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 133 Отзывы 4 В сборник Скачать

🤫🧏‍♂️

Настройки текста
Примечания:
Почувствовавши, что его лицо уже покраснело от ударов, Фэнг резко схватил подушку и отправил её в полёт в противоположную сторону. Державшийся за неё, Эдгар полетел на пол. От такого эмо даже удивился, насколько резок и силён был его друг. Фэнг безусловно может дать нехилый отпор, когда он нужен, что без слов возвращает в реальность и заставляет вспомнить на каком месте он в рейтинге. Не смотря на то, что многие бравлеры не имели тех способностей, с которыми они сражались на аренах, Фэнг всё также был силён и за её пределами. Эд: АЙ, ПИЗДЕЦ. ТЫ ЧО СОВСЕМ АХУЕЛ, МНЕ БОЛЬНО ТАК-ТО, — парень сидел неподалёку от азиата и держался за ушибленный затылок. К: Эдгар, ты вообще отбитый? Ты буквально несколько секунд назад бил его со все дури по лицу и сейчас жалуешься ещё. Ни стыда ни совести у тебя. Девушка демонстративно сложила руки на груди и приподняла одну бровь, показывая своё недоумение. Ф: Да ладно вам, всё же нормально. — он неловко улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку, — Эдгар, давай поцелую бобо и всё пройдёт. От такого заявления Колетт начала снова заливаться смехом и хвататься за живот. Фэнг, сам не сдержавшись от своей же шутки, стал бить себя по ноге и ржать. Эд: Вы дауны? Очень смешно, Фэнг, я сейчас помру от смеха. — Будучи не довольным он кинул подушку в азиата. На этот раз Фэнг поймал подушку и положил её на диван. Успокоившись, ребята уже сидели и смотрели следующий фильм, доедая остатки попкорна и чипсов. Фильм был достаточно интересным, поэтому у всех было уже хорошее настроение. Эд: Пошлите уже спать, я окончательно вымотался. — чуть ли не засыпая на диване, он протирал сонные глаза. Ф: Я согласен. Кстати, а где мы будем спать? К: Э ну.. вообще у меня одна кровать, но она большая, так что мы все влезем! — улыбнувшись, та надеялась, что её друзья не разорвут её в клочья от такого заявления. Стоило озвучить этот факт до того как они пришли к ней домой. Ф: Без проблем, я не против Фэнг с Колетт уже направились в сторону спальни, как Эдгар стал возражать. Эд: Эй, я так-то не согласен! Схуяли я должен с кем-то в кровати спать, — Эд не был против Колетт, так как они лучшие друзья с детства и нисколько не стеснялись друг друга, его смущал тот факт, что Фэнг будет рядом. Эмо явно не собирался делить кровать с парнем. Эдгар уже обдумывал спать на полу или на диване, но его спина бы не сказал ему спасибо, поэтому парню пришлось смириться. Эд: Блять, хотя ладно, мне похуй. Фэнг ты спишь на диване. Ф: Ахуел? Я тоже хочу спать на кровати К: Да какая разница, пошлите уже спать. Эд, ты же жаловался, что уже засыпаешь, ты всё равно быстро унесёшь. Не ответив ничего более, они отправились прямиком в спальню. Было довольно комфортно: мягкая пижама, которую дала Колетт Эду, была немного великовата для парня. Девушка давно купила её для друга на всякий случай, она долго выбирала подходящую и купила чёрного цвета с черепами. Фэнгу достались лишь тёмно-синяя футболка и черные шорты. Фэнг улёгся посередине, а Эдгар и Колетт по бокам, пожелав друг другу спокойной ночи, те начали засыпать. Открыв глаза и взяв телефон, эмо понял, что проснулся в 3 часа ночи. На удивление он не чувствовал себя сонным, от скуки он решил пойти на кухню. Поднявшись аккуратно с постели, он посмотрел на мирно дрыхнувших друзей. Фэнг лежал на спине закинув одну руку под голову, из его рта немного текли слюни. Это одновременно рассмешило и умилило эмо. Колетт же лежала почти горизонтально, сложив ноги на азиата, её руки лежали в разные стороны, рот был открыт, оголяя её острые клыки, и она немного храпела. Помотав головой и приподняв уголки губ как бы говоря себе " какие же они глупые ", парень уже шагал в сторону кухни. Эдгар уже сидел за столом в телефоне. 💭Эд: Надо себе хотя бы чай сделать что ли Парень уже стоял рядом со столешницей и делал себе чёрный чай с сахаром. Вдруг его напугал звук, который донёсся сзади. Повернувшись, он увидел азиата, стоявшего в дверях. Эд: Чего так рано встал? Ф: Не знаю, я просто почувствовал, что ты проснулся и ушёл куда-то. Мне стало интересно я и пошёл за тобой. Эд: А если бы я срать пошёл, ты бы тоже за мной поплёлся? Странный ты. Фэнг ничего не ответил на такой комментарий. Он и сам не понял почему последовал на кухню за эмо. Ф: Ты чай решил себе сделать? Можешь мне тоже налить, пожалуйста? Эд: Много хочешь. Ц, ладно, садись пока за стол. Сделав обоим чай, Эд сел за стол. Между ними наступила гробовая тишина, это немного напрягло эмо. Как-будто прочитав мыли парня, Фэнг нарушил её. Ф: Слушай,... можем кое о чем поговорим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.