ID работы: 14698443

Одно утро на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечно будешь убегать от меня по утрам?

Настройки текста
Сколько бы ни прошло времени, Катра неизбежно будет ворчать ранним утром, пока её жена шуршит в ванной, думая, что делает это тихо. И, вероятно, каждый раз надеясь, что её похождения не доходят до слуха магикошки. Катра абсолютно всегда шепчет под нос, что эта женщина когда-нибудь доведёт её. И тогда Адора проснётся привязанной к собственной кровати: в объятиях выспавшейся, поистине счастливой кошки. — Я разбудила тебя. — это не вопрос. Это факт, который она грустно озвучила, когда тёплые руки приобняли её за талию. — Как ты догадалась? — Катра сомкнула руки в замок на животе Адоры и сонно шепнула ей в плечо более низким, хриплым голосом. — Ты специально это делаешь, не так ли? — Нет, — Адора замерла. Не то греясь, не то наслаждаясь, тщетно пряча улыбку за длинными волосами. — Нет, не специально. Прости. — Когда-нибудь я прощу тебя. — Когда-нибудь? — забавные огоньки на миг вспыхнули в голубых глазах и брюнетка улыбнулась, разворачивая девушку к себе так, чтобы её поясница преданно притерлась к холодной раковине. — Обязательно. А сейчас я хочу что-нибудь съесть. — и она нагло тянется к застывшей от неожиданности Адоре, смазанно целуя в уголок губ. — Тебя, например. — Мне начинать бояться? Это не первый раз, когда ты планируешь покушение на Ши-Ру. — Катра морщится от упоминания принцесского, а потом быстро ухмыляется этой картине: красная-красная воительница с мечом на перевес тает в руках кошки. Должно быть, завораживающее зрелище на поле боя. — Да. К чему это нелепое трепетное «да» слетело с языка сонной девушки, Адора так и не поняла. Притянула ближе, зарываясь в ней, согревая холодным утром себя в ещё зевающей, безумно теплой Катре. — Ты такая дурочка. Мы могли бы делать это не вылезая из уютной кровати, знаешь? — Знаю. — и, немного подумав, — Прости. — Звезды, Адора. Извиняйся как следует. Катра закатывает глаза. Невероятно красиво. Так, что ноги блондинки предательски подкашиваются, заставляя её тело напрягаться, сопротивляться надоедливой гравитации. А потом Катра безмятежно тянется через девушку, крадёт из стаканчика зубную щётку и как ни в чем не бывало, приводит себя в порядок. Адора жалеет в сотый раз, что променяла уютное утро с этой женщиной на тренировку. И ещё сто первый для вида. А потом ухмыляется, когда ловит гетерохромные на своём прессе и самодовольно приподнимает бровь, мол, видишь? Все для тебя, милая ворчунья. На что кошка дергает хвостом, полностью концентрируясь на своём отражении. — Будешь вечно убегать от меня по утрам? — магикошка неожиданно наклоняется ниже, чтобы набрать в рот воды, надеясь, что за шумом не услышит ответ девушки. Вероятно, всё ещё помня о притаившемся страхе, что Адоре не будет дела до них в такие моменты. Что тренировки для воительницы — это пища. И страх источал очень мерзкий и липковатый запах, который не смывался с кожи. — Нет. На самом деле, сегодня я не успела уйти на тренировку. — Катра не выключила воду, позволяя ей заполнять пустоту ванной комнаты, однако смело повернулась, предоставляя всё внимание одной персоне. — Я проснулась немного раньше тебя. Удивительно, что ты быстро привыкла спать чуточку дольше. Это заставило меня чуточку дольше стоять над льющейся водой, а потом чуточку передумать насчёт тренировок. Ты опередила меня. — Так вот оно что. Ты всё таки планировала вернуться в уютную постель. — теперь настроение кошки расплавилось ящеркой на нагретом солцне камне. — Это именно то, что я собиралась сделать. И, к твоему сведению, у нас ещё есть время. — Адора, у нас есть всё время мира, чтобы сначала как следует выспаться, а потом бездумно таращиться в потолок держась за руки. — Глиммер и Боу оценили бы твой план. — Разумеется. Я лучший стратег Яркой Луны. Они смеются. И первые лучи нежно касаются их сонных счастливых лиц. Катра тянет девушку за собой, умоляя её поспать чуточку дольше обычного. Например, впервые за всё их пребывание. Например, до самого обеда. И Адора, искушенная быть в объятиях жены законные пол дня, добровольно пропускает все дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.