ID работы: 14698452

Ежедневный покров

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Что отличает эти дни от чужих? Почему такое странное густое чувство во рту, а в голове тонкие паутины не связанных, давящих мыслей, что крутятся словно заведенные и занимают все пространство в голове? Пустое, раннее светлое пространство, что сияло как осадки утреннего тумана и радовали своим существом.

Мягкий, порой даже ласкающий вечерний ветер витал среди прядей волос, касаясь скальпа, посылая частые маленькие мурашки от промозглости вдоль тела с неприятным стуком зубов. За окном давно воцарилась поздняя осень, холодные дожди, промозглый ветер, а внутри противный привкус во рту, постоянная серость и убийственная изнеможенность. Миссия была окончена, спайк был обезврежен, а вражеская команда повержена, казалось бы беспокоится не о чем, все как обычно. Рё блестяще справился со своей работой, как всегда на шаг опережая соперника, будучи хитрым и смекалистым, поджидая врагов в самой неожиданной и неприкрытой позиции, используя своих телепорты или же суясь в самое пекло под грады пуль с помощью своего клона, а иногда самому пародируя копирку заставляя всех врасплох. Агенты после миссии отправились кто куда. Некоторые ушли побаловаться, да отточить навыки в стрельбище, кто-то ушел в лазарет за необходимой помощью медика и всеми любимой добродушной компанией Сейдж, а кто то вернулся в штаб по комнатам, дабы дать телу разгрузку и возможность расслабится. В оконное стекло бил неумолимый проливной ледяной дождь, сопровождаемый грубым ветром, не щадящим ничего на своем пути, взвивая в высь оставшиеся уже покоричневевшие листья с земли. Киритани был в своей комнате, слегка приоткрыв форточку, дабы впустить свежесть и разбавить спертый в комнате воздух. Комнатушка в принципе как и у всех была не большой, стояла кровать, стол, шкаф, рядом со шкафом располагался вход в такую же не особо отличающиеся размерами ванную где был санузел, душевая кабина, раковина и над раковиной было зеркало. Из мелочей, что добавил сам парень - так это парочка постеров на стене подле кровати, его излюбленная куртка висящая на спинке стула у стола, черное комфортное постельное белье и ноутбук, что парень привез с собой из Японии. Рё был одет в что то более скромное чем обычно - всего-то черные джинсы, такие же графитные кеды Converse, синяя широкая футболка и черная толстовка с капюшоном накинутая взамен куртке, что служила для более благоприятной погоды, да и выряжаться желания у обычно эгоистичного и эпатажного японца не было. Йору сидел на подоконнике, свесив одну ногу вниз, пока на вторую, что была согнута в колене он поставил локоть, держа в ладони зажженную сигаретку Marlboro Gold. Нет, не то чтобы у него была зависимость, ему то по сути и курить не хотелось, это уже стало чем-то из разряда привычки, дабы дать мыслям осечь на дно, переставая беспокоить. В последнее время, то ли из-за погоды, то ли из-за обстоятельств он испытывал какую то из ряда внутреннюю тревогу, высасывавшую из него всю былую самоуверенность. Он стал бояться… чего бояться? Он сам не знает. Он чаще стал вспоминать прошлое, чаще стал больше думать, чаще, хотя казалось куда уже больше избегал людей закрываясь в комнате и практически не проявляя себя в социуме. Ему не нравилось это чувство, он ощущал себя слабее, беззащитнее, без конца думая, что кто-то так и наравит ранить его, хотя всегда держался особняком и не подавал виду, даже малейшего намека на противостоящие «обычному» Йору чувства. Ему казалось, что дни словно один большой кошмар повторяются, как день сурка, что медленно сводило его с ума. Как же ему хотелось просто побыть в небытие, по крайней мере это единственное, что он видел в качестве выхода, хотя… —Да к черту…—оборвал собственные мысли Киритани, затушив давно тлеющую сигарету об пепельницу, вставая с подоконника и отряхивая руки. Он пару мгновений еще раз поглядел в окно с этими карими, глубокими сокровенными глазами, прежде чем свалить из комнаты, направившись на общую кухню, дабы заправится энергетиком — хоть какой то дозой сахара, что должна поднять его подавленное состояние. Опять же, так думал сам парень, направляясь в пункт назначения вдоль пустынного коридора, надеясь никого не встретить, держа ладони в карманах, а лицо опустив в пол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.