ID работы: 14698457

Стрелка

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пока Глаз и Ворон направились прямиком к Соколу, «перетереть пару вопросов», зачем, собственно, ехали сюда, Валерия робко шагала, отслеживая каждый шаг впереди идущих отца и брата, осторожно наступая за засохшую в рыхлых колдобинах землю, что-то бормоча себе под нос. Остановившись в паре метрах от сестры, Глаз повернулся, жестом указывая, чтобы она не подходила ближе, в целях безопасности. В ответ Лера кивнула головой и, обернувшись назад, сделала два шага, чтобы наверняка…       Спустя пару минут скучной, по мнению Леры, трепни Ворона с Соколом, она обернулась, услышав шаги. Это был Виталик. Как сказал Глаз, он задержался, но всё же приехал. Девушка встречала парня сияющими глазами, жестами поторапливая его, предвкушая, что сможет обнять его, на что парень просто улыбался в ответ, стараясь дойти быстрее до подруги.       В какой-то момент парень поменялся в лице, он недолго и внимательно разглядывал что-то за спиной девушки, после чего встревоженно крикнул:       — Лер, осторожно! — Шрам ускорился до бега, не успела Валерия оглянуться, чтобы посмотреть, что же так разволновало Виталика, он уже набросился на неизвестного, пытаясь выбить нож из его руки. Испуганная девушка сделала пару шагов назад от дерущихся мужчин.       Кирилл обернулся на шум, но не успел он одуматься, как на юношу набросился стоящий позади Сокола охранник, парень умело отразил удар, вырубил противника рукоятью пистолета, после чего направился к Шраму.       Виталий скрутил руки неизвестного, подставив дуло пистолета к его затылку. Кириллу оставалось только забрать из его рук нож, после чего Шрам вырубил нападавшего.       Сокол бросился в бега, понимая, что сейчас будет, но не давая ему далеко сбежать, Вениамин невозмутимо достал пистолет и убил Андрея на расстоянии. После чего Ворон направился в сторону ребят, убирая пистолет за пазуху.       — Чего там? Все живы? — Воронов прищурился, пытаясь разглядеть происходящее.       Шрам сидел на земле, прислонившись спиной и головой на передний бампер машины, рядом с ним присела Валерия. Она обрабатывала рану на его плече. Кирилл стоял рядом и вытирал стекающую с носа кровь, после неудачного удара.       — А с этими то че делать? — Глаз качнул головой в сторону лежащих на земле мужчин, на что Ворон просто махнул рукой.       — Поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.