ID работы: 14698561

Я как и ты-дракон

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Керриган Таргариен-первая дочь Деймона Таргариена и его первой покойной жены-сестры Лилии Таргариен. У неё была белоснежная кожа, волосы как бело-серебрянные нити,нежно-фиолетовые глаза. Родилась за три года до Эйгона Таргариена. Мать покончила жизнь самоубийством,не выдержав мук от послеродовых осложнений. Когда отец отправился на войну на ступенях, она осталась на воспитание у дяди ,Короля Визериса I.Не смотря на это ,3 года она воспитывалась по большей части Отто Хайтауэром, которому не смотря на ненависть к Деймону,очень нравилась девочка.Отчасти из-за того что его покойная жена дружила с матерью Керриган и она очень напоминала её, пока не начался показываться характер и черты отца. На момент возвращения отца со ступень Керриган было 5 лет. С этого возроста отец начал еë ещё лёгкие тренеровки.Вместе с отцом она жила с мачехой Лейной Веларион. Они были в хороших отношениях, Лейна стала ей как мама. В возрасте 10 лет оседлала дракона Каннибала. Которому юная наездница приглянулась. Когда Керриган было 15 лет, её мачеха Лейна умерла.Так как наездница Вхагар заменила ей мать это была для неё большая потеря. Деймон вступает в брак с Рейнирой, которая не очень взлюбила старшую дочь своего новоиспечённого мужа. Решив от неё поскорее избавиться и тем самым получить новых союзников Рейнира хотела отдать её замуж.И это не странно что к ней сваталось очень много молодых и не очень людей. В возросте 15 лет дочь порочного принца имела необычную и завораживающую красоту.Довольно высокая девушка, с точеной фигурой, формы уже приобрели округлый вид. Волосы почти доставали до бёдер, на тренировках она заплетала их в одну косу, высовывая одну маленькую прядь перед лицом. Глаза стали ярче, и если заглянуть в них то казалось бы можно ,то ли утонуть в их омуте, то ли сгореть в их фиалетовом пламени. Керриган не спеша замуж,с позволения отца отправилась на подавление военного восстания . Вернувшись через год ее вновь попытались закутать в узы брака, Керриган снова отправляется на войну,но в этот раз в качестве наёмника в Пентос. В сражении она получает шрам в виде креста , проходящего через губы к концу подбородка. Навоевавшись, в возрасте 20 лет она решает вернуться в красный замок к своему дяде. *За год до проблемы наследования дома Веларион* В комнату зашла довольно молодая, рыжая служанка с веснушками. -Принцесса Керриган, ваши вещи собраны. -с ожиданием нового приказа проговорила служанка -А? Уже? Я наверное задумалась, и не заметила как прошло время. Можешь идти, Марта. Я переоденусь сама. Рыжая девушка покинула комнату, в то время как серебряноволосая , подошла к кровати где лежал костюм для полётов. Он был выполнен в излюбленном черно-красном цвете, идеально сидящий по её фигуре. Взяв костюм в руки, наездница , снова задумавшись тяжело вздохнула. Ей не даёт покоя то, что её возвращение в красный замок принесёт вновь разговоры о замужестве. Немного постояв ,всё же переодевшись ,девушка подошла к зеркалу . Взгляд первым делом натыкается на ещё красный шрам. Тогда я отвлеклась на поле боя и это было её уроком. Уроком который на всю жизнь запечатается на её бледном лице. Отец когда узнал об этом, написал пару гневных строк о том что он учил меня внимательности . А мачеха же вставила слова о том, что женихов у меня теперь поубавится. Не выдержав, все-таки усмехнулась своим мыслям, доплетая свою длинную косу . Отойдя от зеркала, пару раз осмотрелась, вспоминая всё ли я взяла. И не зря. На писменном столе лежал её любимый кинжал из валирийской стали, в рукояти которого виднелся кровавый рубин.Все же отец умел делать подарки. Забрав кинжал, я окончательно вышла из комнаты . Ещё утром я отблагодарила за заботу и попрощалась с принцем Пентоса. Так что сейчас об этом можно не париться. Мои слуги отправятся в Королевскую Гавань на корабле завтра. Меня же ждёт полёт на моём любимом драконе Каннибале. Который уже давно по мне соскучился. Я уже вышла за пределы города , и направляюсь в сторону пещер где обжился мой дракон. Увидев свою наездница, дракон стал бодрее. Явно понимая что их ждёт довольно долгий полёт. -ну что, мой хороший, соскучился? -в ответ дракон лишь протянул свою широкую чешуйчатую шею, дабы я его погладила. Наласкавшись я взобралась на дракона, привязала себя покрепче к седлу, и приказала взлетать. Полёт всегда даровал мне чуства свободы, лёгкости и умиротворения. Когда паришь в небе всё кажется таким не значительным. Но это только нам ,наездникам,понятны эти чувства. Остальным драконы даруют только чуство страха, ужаса и восхищения. Для других это разрушительное существо которое может только всё сжигать и уничтожать. Через 2 часа я уже долетела до драконьего логова. И подлетая ближе, меня пробило удивление. Внизу меня уже кто-то ждал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.