ID работы: 14698639

° ♡ |Реакция Яндере! Идеальный мир | ° ♡

Смешанная
R
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ • | School AU | • ♡

Настройки текста
Примечания:

| В данном AU будет концепт старшей японской школы. |

| 🔪💙| Лололошка/Дейв — Первый ученик, с которым вы познакомились в школе. Общительный и открытый парень, которого знает каждый второй из-за его добрых поступков.

При вашем же знакомстве, он дал вам свой номер. И именно в тот вечер после учебы, в той часовой переписке вы узнали о нем многое, вплоть до его прошлого...И, попросил вас называть его неким..."Лололошкой". Странно. Хотя, это кличка ему очень подходит...

Парень отвечал так быстро, что вы просто не успевали и моргнуть, буквально! Интересно, он всегда такой скоростной?

В тот вечер вы действительно сблизились. А на следущий день, на пороге школы на вас накинулся Дейв с объятиями. Наверное, за одну перемену вы обошли все здание.

Пока все терпеть не могли запрет телефонов в школе, при сдаче на лице Дейва просияла улыбка...Ведь теперь, вы сможете провести больше времени с Лололошкой. Не отвлекаясь на уведомления от каких то там...Ваших друзей. Кстати, на вашу просьбу познакомить вас с его знакомыми...Осталась проигнорированной. Если не считать мрачнейший взгляд.

На обеде самым обычным зрелищем был со всех ног, несущийся к вам Лололошка с бенто. Когда вы похвалили его за его вкусное бенто, которым он с вами поделился. На следущий день, он сделал вам отдельный. Отказы от него были бесполезны. Если вы хоть пророните слово про диету или голодовку: выходные сдадутся сытными.

После занятий он всегда провожает вас до дома, держа ваши вещи, и иногда, заходил к вам в гости. Каждое прощание было...Очень грустным. Вечером, на ваш телефон поступало кучу сообщений от Дейва. О, остальные чаты подождут. Если вы задержите с ответом, печатая его кому нибудь другому, это вызовет у парня сильное раздражение. О котором он вам не скажет...Сделает вид, что легонько обиделся, дабы отобрать вас.

И пол ночи, вы переписываетесь со своим другом. Ой, он печатает как-то много сердечек...

| 🧸💜 | Кейт — Участница компьютерного АйТи клуба. Однажды вы заглянули не в тот кабинет: в класс, наполненный компьютерами, и обставленным интерьером. Лучше чем сам класс информатики! За главным столом сидела девушка...Ваша одноклассница? О, диалог с ней затянулся на всю перемену.

Кейт. Её произнесенное имя, у учеников сразу вызывало представление девушки с хвостиком в фиолетовом наряде. Хотя, многие считают её занудой из-за хороших оценок...Эти «многие» явно не видели Кейт вне школы!

С окончанием уроков, одноклассница поймала вас на выходе. И попросила вас вступить в её клуб. Над предложением вы решили подумать...А вот девушка, на просьбу «проводить вас домой» не дала времени для размышлений.

Всю дорогу она рассказывала о тонкостях программирования, и даже взломов. Это заставляло ахать, да Кейт юная хакерша! Когда дело дошло до самой неё...Девушка была менее наполнена энтузиазмом....Она считает себя неинтересной?

После окончания уроков вы начали замечать странности на своей технике: то телефон как-то лагает, то компьютер с кучей антивирусов объявит себя в опасности. Что за бред? Сталкинг?!

Обратившись с этой просьбой к Кейт, она действительно помогла вам на глазах. И вы даже не подозревали что это было ещё одно завоевание вашего доверия к ней.

Сказать что девушка учится на отлично...Будет не совсем верным ответом. Да, с оценками у неё все в порядке. Но, действительно старается участвовать в различных школьных олимпиадах, мероприятиях. На самом деле, не только ради заслуги уважения учителей. Ваш восхищенный взгляд стоил всего этого.

Чем больше проходило времени, тем собственее становилась Кейт. Кажется, что кто-то до вас дотронуться — она сразу берет вас за руку, оттягивая к себе. Или начнет расспрашивать о ваших подробностях личной социальной жизни.

И...С тех пор и начали творится странности. Которые уже были, но сейчас были видны на поверхности: ваши интернет-друзья неожиданно удаляли аккуанты, чат с вами, разрывая всю единственную связь. Когда вы решили встретится со своим недалеко живущим другом, почему-то тот так и не пришел...Не объяснив...Абсолютно ничего.

В те моменты вашим успокоительным была Кейт. Гладя вас по плечу, подруга поддерживала вас, наполняя все надеждами...Надеждами на реальность. Но она никогда не упомянула кого либо. Только она и вы.

| 🌹❤️ | Радан — Тот самый недо-хулиган, узнали вы которого от Кейт. В младших классах часто делал различные пакости. Но то ли от возраста, или понимая важности учебы, перестал быть настолько буйным. Но примерным учеником его не назовешь.

Радан вечно ходил в довольно потрепанной от драк форме. Тот даже не умел завязывать свой галстук...С чем вы ему и помогли при вашей первой личной встрече...При которой, вы ещё не знали, какой он ученик. А он состоял в некой банде. И походу, не просто банде, которая просто дерется со всеми подряд, нет...Все было куда...Глубже.

Но, парень пытался из всех сил не выдавать свое положение при вас. Весь день в школе он шел за вами, будто ваш личный телохранитель. Что очень не понравилось Дейву...

Радан скорее предпочитал больше общение в реальности, чем в переписке. Не успев даже запомнить его имя, он сразу же за руку повел вас к себе в гости. Не сказать, что у него был полный беспорядок...Но сразу же от неё чувствуется атмосфера бездельника.

Парень показывал вам свою коллекцию видеоигр, учив вас в них играть. Показывая какую кнопку нажимать на джостике. Весь вечер был посвящен совместным играм с Раданом. Он так профессионально вас учил! И...Постоянно проигрывал вам. Конечно, было радостно, что вызывало улыбку...Что вызывало ещё большее счастье у Радана.

Каждые выходные парень звал вас к себе, или приходил к вам без приглашения. Чаще всего, он обосновывал это причиной «Помоги с уроками», зная что на деле затянет вас куда угодно, но только не на учебу.

Когда вас начал избегать симпатичный парень, с которым вы общались...Стало так грустно, может вы вызываете у того отвращение? Радан успокаивал вас как мог, хлопая по плечу. В то время, как вы даже не подозревали что странный синяк на теле того парня был набит им.

| 🦋 💙 | Райя Абер — Глава АйТи клуба и студенческого совета. Наверное, самая ответственная девушка, которую вам удалось поведать в школе. Она появилась совершенно неожиданно. Пока вы с Кейт были в пустом компьютерном классе, из открывающей двери показались синие волосы. Ваша подруга сразу же с уважением поприветствовала девушку. Которая улыбнулась на её приветствие. Правда, смотря на вас.

В тот день вы провели пол вечера в компьютерном классе. Райя много о чем рассказывала, и в тоже время она не была болтливой. Её речь...Была очень приятной.

Вы не насторожились, узнав её статус, что порадовало Абер...Вы — единственный человек, не обративший внимания на выгоду для себя её положения.

В отличие от других, Райя не могла общаться с вами часто по переписке. Ведь та, будучи главой совета и активисткой до вечера оставалась в школе. Но школьные дела затрудняют, и порой даже утомляют...Вы часто приходили к ней, что принести небольшой перекус и помочь с её работой. Не подобрать слов самой Райе. Она невидала такой заботы и...Вы знакомы совсем немного...! Хотя, наплевать!

Абер хотела отблагодарить вас в полной мере. Но не могла придумать: как же? Подарок? Повысить ваше положение? Или...?

На выходной девушка поймала вас у магазина, и пригласила вас в кафе. О, вы даже не знали что обед будет за её счет. Это вас смущало, что Райю — умиляло. В этот небольшой промежуток времени за милкшейком, она открылась. Под конец, она попросила заходить к ней...Почаще.

Да, девушка была популярна в школе. Но, своим влиянием и знаменитостью, она никогда не пользовалась...И как бы Райя не контролировала свои эмоции. Любовь и ревность — порой неразделяемые вещи. Если она видит вас с кем-то, то попытается увести вас, выдумав важную причину, или такую ситуацию, чтобы опасность от вас ушла. Её глаза в тот момент на миг загораются ярко-синим цветом. В конце концов, кто будет перечить главе студ. совета? Никто.

| 💸💛 | Кавински — И есть тот самый лидер криминальной банды. Очень популярный, и богатый ученик...Но при этом, тот уже давно не живет с родителями и...Как это вообще возможно?

Пока вы шли домой, Радан случайно пересекся со своим «начальником». Парень со светлыми волосами, синими очками. Что выделяло его. Вы только успели и узнать имя молодого человека, тот сразу полез узнавать ваш номер. Пока вы диктовали его, смотря в смартфон, парень слегка придерживал вас за талию. Казалось, Радан чуть не взорвался от злости.

В тот же вечер Винс позвонил вам. Ваш звонок длился больше часа, и инициатором все время был Кавински. Посчитать даже нельзя, сколько раз он упомянул вашу красоту, голос, прекрасные глаза...Причем, делал это так искренне и...Будто соблазно!

В школе Винс был популярен, однако не в самую положительную сторону. Многие считали его слишком борзым, или подозревали о его подпольной деятельности. Хотя...Это его и не волновало. Его волновали лишь вы.

И часто, после учебы парень подъезжал к вам на своей машине, приглашая вас в ресторан. Кстати, ни один ваш отказ не был принят. В крайнем случае, он просто на руках посадит вас к себе в машину.

Когда вы пошутили про то, что это свидание...Винс, даже этого не отрицал. Скорее, согласился. Причем, довольно охотно.

Так, на каникулах, вы услышали гудки машины у вашего дома. Подмигивающий вам Кавински заулыбался. В тот момент вы увидели сообщение:

Хэй-хэй, Y/n! Я купил нам билеты на кино. И не думай что эта простая прогулка....Отказы не принимаются, ха-ха! Скорей собирайся и выходи! ♥︎

| 🏍️❤️ | Калеб — Заместитель главы студенческого совета. И, как вы уже поняли по внешности...Брат-близнец Кейт. Когда вы пересеклись с ним в школе, парень показался вам ну очень ответственным...И занудным. Делал замечание за любую мелочь. Отчего вы начали его избегать...И встречали его лишь чаще.

Когда вы сообщили об этом Кейт. Та неловко посмеялась...Но сказала, что попросит брата быть не таким строгим по отношению к вам. Пока вы не заметили облакатившего на стену Калеба. О, черт....Он слышал ваш разговор!

Вы извинились перед ним после учебы, на что он...Даже улыбнулся? Но парень ответил, что простит вас если...Вы проводите его до дома. Это было как минимум...Странно. У него что, нет друзей?

И, да. По пути Калеб как не старался завязать с вами разговор, но язык все время заплетался, чтобы подвести до момента попросить ваш номер. Потому вы шли молча.

Из-за вашей задержки, уже многие были дома. Но как только вы подошли к его дому, радуясь что это напряжение закончилось...Вас схватили за запястье.

Мы не закончили.

Дверь вам открыла Кейт, она чуть не подпрыгнула от радости, когда увидела вас. И не ударилась от раздражения, когда увидела с вами брата. Девушка хотела «забрать» вас в свою комнату, но парень объяснил что вам нужно провести кое какую беседу. Что за?! Вы на это не соглашались!!

А эта беседа...Была основана на том, чтобы узнать ваш номер. Он попросил вас не избегать его. Ведь это ранит его сердце...

Калеб сказал это напрямую. Мягко улыбнувшись от вашего немого согласия. Пока вы уже хотели уйти, парень вас просто не пропустил.

«Там же уже темно! И к тому же....»

Этим вечером вы добрались домой на мотоцикле Калеба. Он не пожалел, что сделал максимальную скорость, чтобы вы прижались к нему поближе. Он сделает все, чтобы вы были к нему ближе.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.