ID работы: 14698723

Пришествие гармонии

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
brisfenston соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог(редактированно)

Настройки текста
Примечания:
Глава 1: Пролог

***

Скрытые катакомбы кристального замка: Hеизвестный: Я считаю, пора, тебе нужна их сила. Сомбра: Наконец-то я смогу противостоять элементам гармонии! *Злобный смех* Hеизвестный: Только вот есть одна загвоздка... Сомбра: И какая же? Если она помешает моим планам, обещаю, сделаю тебя таким же рабом, как и других! Неизвестный: Ты ведь знаешь, я после ритуала исчезну и больше не появлюсь, а твои магические силы по сравнению со мной скудны и ничтожны, так что советую помолчать и послушать меня. А проблема заключается в том, что нам нужны носители данной силы, и это еще пол беды, я их хоть и смогу перенести в этот мир, но я не смогу их перенести в точное место, магическая телепортация из другого мира вызывает большой разброс. Сомбра: Насколько большой? Неизвестный: До 50 километров и это расстояние нельзя никак уменьшить. Сомбра: *Недовольное ворчание* Очень надеюсь что повезет и не придется их искать по снежной пустыне. Неизвестный: Это уже будут не мои проблемы, пора призвать их, повторяй за мной в унисон. Синхронно произносят заклинание для призыва из другого мира. Спируэль, эльфонер, менрер, дель ель море фошур! Заклинание начало действовать, рог Сомбры загорелся ярким фиолетовым цветом который озарил комнату, через несколько секунд Сомбра начал чувствовать сильную слабость. Сомбра: *Что-то не то, почему мои силы уходят так быстро!?* Это были последние его мысли перед тем как он отключился.

***

Тем временем в другом мире, за несколько десятков минут до начала "часа радости" Территория фабрики, отдел для приюта: Это был ни чем не примечательный день, на фабрике все так же трудились люди, а в приюте все так же дети были счастливые и довольны, но одному созданию все же было не по себе. Кетнап:*Сидит, осматривается, замечает странное поведение некоторых роботов* "чувствую что-то грядет, опасное и не доброе, хотя, я всегда это чувствую, с самого появления на свет, но почему сегодня это чувство сильно обострилось" Неожиданно из-за спины подходит ДогДей и положил лапку ему на плечо. Кетнап:*Отпрыгивает в сторону от неожиданности* ДогДей:*Радостно хихикает*привет Кетнап, прости что напугал. Кетнап: И тебе привет ДогДей, ничего страшного *Чутка покраснел*, просто я был в раздумьях, поэтому и не заметил, как ты подошёл. ДогДей: А в каких ты был раздумьях? Кетнап: Да так, мысли всякие лезут, не нагружайся этим, со мной все в порядке. Догдей: *Посмотрел ему в глаза* Я же вижу что не все в порядке, ты можешь мне доверится и рассказать об этом, поверь, я об этом никому не расскажу. Кетнап: *Смущенно отвел взгляд* Точно никому не расскажешь? ДогДей: Конечно, ты ведь мой лучший друг! А обещания перед друзьями я сдерживаю. Кетнап: Хорошо, меня мучает чувство, что что-то не так, что-то должно произойти. Я заметил сегодня странное поведение некоторых роботов, меня не покидает чувство, что случится что-то очень не доброе и плохое. ДогДей: *Обнял Кетнапа* Все будет хорошо котик, я тебя готов поддержать в любую минуту, мы ведь лучшие друзья!*радостно завилял хвостиком и прижался крепче* Кетнап:*очень засмущался* ДогДей, я еще кое-что хочу тебе сказать... ДогДей:*заинтересованно смотрит на Кетнапа* Я весь во внимании котик. Кетнап: ДогДей...*сильно засмущался, но все же решился посмотреть ему в глаза* я лю... <<Включение тревоги>> <<Включение интеркома>> СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ СООБЩАЕТ:ВСЕМ ЛЮДЯМ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ ЗАВОДА, ЛЮДЯМ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ПРИЮТА, НЕМЕДЛЕННО СПРЯТАТЬСЯ В ДОМЕ СЧАСТЬЯ И ЖДАТЬ ДАЛЬНЕЙШИХ ИНСТРУКЦИЙ. <<Отключение интеркома>> Кетнап: *вот знал же, что, что-то будет! И почему в такой именно момент!?* *посмотрел на ДогДея, увидел что он отрубился и подвинулся к нему* ДогДей! Что случилось!? Не успел Кетнап ничего сделать как тоже резко отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.