ID работы: 14698723

Пришествие гармонии

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
brisfenston соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Первая встреча

Настройки текста
Глава 3: Первая встреча

***

Мир сновидений: Принцесса Луна: *Cегодня вроде все относительно спокойно, поням и жеребятам не снятся серьезные кошмары. Принцесса Луна уже собиралась уходить из мира сновидений, как вдруг почувствовала, что кому-то снится жуткий кошмар. Принцесса Луна: *Видимо, поспешила я с мнением о том, что ночь будет спокойной Увидев дверь, откуда излучалась магия кошмара, она вошла в эту дверь. Войдя в дверь, она оказалась в кристальном тронном зале, и сразу же увидела Сомбру сидящего на троне, рядом с ним стояло существо, похожее на большого кота, перед троном было еще одно существо, похожее на пса, который был закован в кандалы и избит. ДогДей: *Плачет* Кетнап... Котик мой... *Шмыг* Пожалуйста, опомнись... Кетнап: Сомбра наш спаситель и бог! Почему ты, еретик, отказываешься верить в это? Неужели ты не видишь его божественную мощь? Поверь в нашего бога и присоединяйся к нам! ДогДей продолжал плакать и отказывался принимать его условия. За очередное непослушание Кетнап приказал стражникам избить его, а затем увести его в темницу. Принцесса Луна: *Пора прекращать это* Магией рассеяв кошмар, она образовала новый сон, где они находились на поляне, подлетев к нему, магией она его успокоила. Принцесса Луна: Кто же ты? И почему снятся такие кошмары? ДогДей: *Шмыг* Ты та самая принцесса Луна? *Удивленно смотрит на нее* Принцесса Луна: Да, та самая. Догдей протер глаза, и радостно взглянул на неё. ДогДей: Спасибо тебе огромное! *Крепко обнял и завилял хвостом* Луна не ожидала такого резкого тактильного наплыва, но обняла в ответ, прошло несколько минут прежде, чем они разорвали объятия. ДогДей: Меня зовут ДогДей, и я из другого мира и сюда попал не один, моего друга зовут Кетнап, ты его наверное увидела в моем кошмаре. Я не знаю как это произошло, нас просто вырубило, и мы уже оказались в другом месте и мире. Принцесса Луна: *Задумчивая* Из другого мира значит... А где вы сейчас находитесь? Я как понимаю где-то на территории Эквестрии, так как мои силы дальше не распространяются. ДогДей: Это подводит уже меня ко второму вопросу... *Занервничал* В Кристальную империю Вернулся сомбра и полностью подчинил себе Кристальный город, мы и еще пару пони смогли сбежать на паровозе, сейчас мы едим в Кантерлот, к вам. Луна удивленно уставилась на него, её взгляд быстро сменился с задумчивого на серьезное. Принцесса Луна: На вокзале вас будет ждать стража, а я пойду предупрежу сестру и расскажу ей об этом, потом по прибытию все расскажите, а теперь ПРОСНИСЬ!

***

ДогДей резко дернулся и быстро огляделся, он был все там же где и заснул. Это заметил Вильям. Вильям Браун: Вижу ты проснулся? Ты во сне вертелся и хмурился, кошмар приснился? ДогДей согласно кивнул, и пересказал все, что было во сне. Когда он закончил, Вильям угрюмо взглянул на него, было видно, что ДогДей переживал за своего любимого своего друга. Вильям Браун: Твой друг сейчас отдыхает вместе с моей женой, он тут, так что можешь не переживать. ДогДей облегченно вздохнул, и он стал успокаиваться, и тут до Вильяма наконец дошел смысл всего пересказанного и снова мельком взглянул на него, но теперь удивленно. Вильям Браун: Ты разговаривал с Принцессой Луной!? Ну ты и везунчик и счастливчик! и молодец что предупредил её, слава Селестии она поверила тебе. ДогДей: А сколько нам еще ехать? Вильям Браун: Думаю, примерно еще часа четыре-пять. ДогДей: Пойду тогда схожу к Кетнапу, моя помощь тебе нужна будет? Вильям Браун: Думаю нет, ты можешь спокойно идти и проведать своего друга. ДогДей выразив благодарность пошел к Кетнапу.

***

Кристальный город, тронный зал: Сомбра сидел на своем троне и думал, очень много думал, его основной план начинал идти по одному месту, да еще и стражников что-то не видеть, хотя прошел почти день, как он отправил на поиски тех, кто стал бы для него ключом к победе. Вдруг вошел стражник, это был капитан его стражи, он прихрамывая дошел до трона и упал в колени перед Сомброй. Капитан стражи: Великий король, два пони и два непонятных существа сбежали! Нас было много, но многих из нас вырубили непонятной магией, а остальных добили, выжили 23 стражника, 1 погиб, был убит ударом в голову. Произошло это где-то 20 часов назад. Сомбра злостно взял его магией. Сомбра: КОГДА ОНИ СБЕЖАЛИ!?КАК ОНИ СБЕЖАЛИ!? ОТКУДА У НАС ПОТЕРИ С ПУСТОГО МЕСТА!? КАК ВЫ ЭТО ДОПУСТИЛИ БЛЯТЬ!? ВАМ ЧТО СУКА, НЕ ПОНЯТНО БЫЛО!? *Ударил его об стенку* ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ СООБЩИЛИ СРАЗУ!? Сомбра отпустил его с магической хватки, но он все равно был очень зол, настолько, что фиолетовое магическое пламя из глаз были в два раза больше, чем сам Сомбра. Капитан стражи с усилием смог подняться на копыта. Капитан стражи: Мы не хотели вас расстраивать, господин. Потери у нас от того, что пони нанес смертельный удар в череп стражнику, мы не смогли их остановить как я уже сказал, потому что нас усыпили неведомой мне магией. Сомбра все еще был зол, но начал приходить в себя. Сомбра: Стража! Повесить его! На балконе! Устройте показательную акцию для рабов! *Посмотрел на капитана* Твой заместитель, Лейтенант Хорикейл Андерсон займет твою должность. Стража начала уводить его, и Сомбра остался один со своими мыслями. Сомбра: *Значит, они сбежали, придется приступить к плану б* Сомбра спрыгнул с трона и пошел на выход из тронного зала.

***

Понивилль, замок Твайлайт Спаркл Твайлайт ходила нервно туда-сюда, очень много думая и продумывая все планы наперед. Твайлайт Спаркл: *В последнее время на меня сколько свалилось! Какие еще планы нужны? Ох, сколько еще всего надо будет выполнить! Роль принцессы Эквестрии очень ответственная, надо все продумать до мелочей! В этот момент вошел Спайк, отвлекая её от мыслей. Спайк: Твайлайт! Тебе письмо от Селестии *протянул его её* Твайлайт нервно взяла письмо магией и принялась его читать. <<Дорогая моя ученица Твайлайт Спаркл, я прощу меня простить за то, что лишний раз тебя нагружаю в данный момент, но тебе с друзьями в срочном порядке надо появится в Кантерлоте со своими друзьями и Элементами гармонии.>> Твоя любимая Учительница, наставница и друг, Селестия Твайлайт прочитав письмо отбросила все свои старые мысли, и на их место пришли новые. Она сказала спайку созвать всех друзей и сказать им что это очень важно, а она пойдет заберет элементы. Через пол часа все были в сборе. Твайлайт Спаркл: Хорошо что вы пришли девочки, Нам в срочно порядке надлежит ехать в Кантерлот с элементами. Эпплджек: Сахарок, а что лягать его копытом вообще случилось? Твайлайт Спаркл: Селестия прислала мне письмо и сказала чтобы мы срочно появились в Кантерлоте, но я не пойму зачем с элементами гармонии. *Задумалась* Рарити: Дорогуша, может что-то случилось? Твайлайт до этого и так была в подвешенном состоянии и пыталась держаться, а теперь нервно и уставши начала дергаться. Все укоризненно посмотрели на Рарити, включая Спайка. Рейнбоу Дэш решила разрядить обстановку. Рэйнбоу Дэш: Да ладно тебе Твайлайт! Я уверенна, ничего серьезного не произошло, а элементы, мало ли для чего ей могли пригодится! Флаттершай: Я согласна с мнением Рэйнбоу, тебе не о чем беспокоится Твайлайт. После слов успокоения и поддержки, Твайлайт немного успокоилась, но все равно выглядела задумчивой. Твайлайт Спаркл: Спасибо вам девочки, вы готовы? Все согласно кивнули и Твайлайт своей магией их вместе с элементами телепортировала в Кантерлот. Появились они прямиком в Тронном зале, где восседали на троне Принцессы, они им поклонились. Принцесса Селестия: Мы приветствуем вас, Твайлайт, и вы с друзьями можете не кланяться, мы же вроде это уже обсуждали. Принцесса Луна приветственно кивнула. Твайлайт Спаркл: Простите Принцесса Селестия... Принцесса Селестия: *Перебила* Просто Селестия, мы не на публике, и вы очень быстро явились, спасибо. Твайлайт Спаркл: Не за что! Расскажите, что-то случилось? На Эквестрию напали? Дискорд взялcя за старое!? Принцесса Луна: Нет Твайлайт, Сомбра вернулся и под его контролем кристальное сердце с Кристальной империей, Кейденс с Шайнинг Армором и Фларри Харт. Все удивленно вытаращили глаза, никто не ожидал этого услышать. Рейнбоу Дэш: Но как!? Его же кристальное сердце уничтожило! Не может быть чтобы он выжил! Принцесса Селестия: Мы пока что и сами незнаем как он вернулся, но есть и положительно новость. Твайлайт быстро опомнилась и спросила об этом. Принцесса Селестия: Некоторые смогли сбежать на паровозе, и некоторые из них не пони. Они Существа другого мира. Как мы выяснили они дружелюбны, а кто это вы сами увидите сейчас. Стража, позовите их всех и приведите сюда. Стража повинуясь приказу, вышли из тронного зала оставив поней, которые были в шоке от услышанного.

***

Замок в Кантерлоте, покои для гостей: Оставшиеся часы они доехали спокойно, ДогДей общался с Кетнапом, а Агата как пришел ДогДей решила им не мешать, и ушла к своему мужу. Приехав в Кантерлот на перроне их уже ждала королевская стража, она их повела в одни из покоев в замке. Когда они шли, на них то и дело смотрели и выпучивали глаза. Дойдя до покоев, стражники окрыли им дверь и сказали ждать пока позовут. Так они сидели и ждали уже несколько часов и их начинало это нервировать. Кетнап: Почему они так долго? ДогДей: Да вот сам думаю, почему. Агата Говард: Я уверенна что есть на то причина, они все же принцессы, занятые пони. Кетнап: Не знаю, не знаю, мало ли, может нашу судьбу там решают, от этого и не зовут. Вильям уже хотел начать возражать, но тут вошел стражник и сказал, что Селестия готова их принять. Они вышли с покоев и стражник их повел за собой. Кетнап: *Шёпот* Как думаешь ДогДей, что с нами будет? ДогДей: *Шёпот* Я незнаю, да и лучше не загадывать, сейчас сами все узнаем. Дойдя до дверей в тронный зал, стражник остановился, открыв дверь, они вошли.

***

Двери открылись и через них они вошли, на них уставились множества пар глаз. Когда они увидели ДогДея и Кетнапа их взгляд сменился на удивленный. Единственные кто не удивился, были Принцесса луна и Принцесса Селестия. Флатершай спряталась за Твайлайт. Пинки прыгая подбежала к ним. Пинки Пай: Ого! Никогда не видела таких существа! *Начала радостно вокруг них прыгать* А как вас зовут? А какой вы расы? Надо будет закатить большую при большую вечеринку после победы над сомброй! Вы же любите вечеринки?... Твайлайт Спаркл: *Перебила*Пинки! Не пугай наших гостей! Пинки Пай: Прости Твайлайт, я не смогла устоять. *отошла от них* После этого все замолкли, тишина стала переходить в гнетущую, инициативу взяла Селестия. Принцесса Селестия: мы рады вас видеть, представьтесь нам. Каждый произнес свои имена, после чего уже Твайлайт взяла инициативу. Твайлайт Спаркл: Как вам удалось выбрать из под копыт Сомбры? Кетнап начал рассказывать об этом, другие участники тех событий поправляли его, если что-то он не точно говорил. Когда он закончил рассказывать, пошли расспросы от всех остальных, всем было что-то интересное узнать о них, особенно о ДогДее и Кетнапе. Когда они начали обсуждать план по победе над Сомброй был уже поздний вечер. Когда они закончили его обсуждать, пони начинали уже зевать. Твайлайт Спаркл: Это был продуктивный день *Зевок*, но думаю пора всем на боковую. Принцесса Селестия: Стражники вас всех в свои комнаты проведут. Все начали идти за стражниками в свои комнаты, для ДогДея и Кетнапа выделили одну комнату, когда они вошли и за ними закрылась дверь, то сразу легки в кровать. Кетнап: Я очень рад, что мы были нормально приняты здесь, остальное дело за малым. ДогДей: Да котик *Обнял его в кроватке*я рад, что попал сюда именно с тобой. Кетнап уже не слышал этого, он сопел, ДогДей поняв это, чмокнул его в лобик, пристроился по удобнее и уснул с мыслями о счастливом будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.