ID работы: 14698756

Она оказалась другая

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

<<Всё не так, как казалось раньше.>>

Настройки текста
Она не понимала, почему её подруга стала такой. Она же ничего не сделала такого, что могла хоть как-то задеть, а уж тем более оскорбить. Было такое ощущение, будто надо уйти отсюда, что Помни и сделала. Девушка пошла в другом направлении, отойдя от других. Было по прежнему темно, и она всё так же натыкалась на предметы, так и не выяснив, для чего они здесь. Мысли путались, в надежде понять происходящее Помни зашла слишком далеко. Вокруг никого, теперь те, кто был с ней, где-то там. Страх и обида. Хочется бежать, искать выход из этого мира, к которому она привыкла только недавно, и то благодаря помощи Рагаты. Почему она так ей ответила?! Тем временем другие участники приключения были далеко. Пару минут они не замечали, что их подруги нет. Им казалось, что Помни где-то рядом, просто идёт молча. Они даже не думали о том, что с ней. Им настолько всё равно, что они даже не назовут её имени, лишь бы она дала знак, что всё ещё здесь. Но она бежала сама не зная куда, всё ещё пытаясь понять происходящее. Ничего не удалось понять. Но так хотелось. А ещё хотелось бежать-далеко и быстро, чтобы не нашли, чтобы больше ничего не сказали. Хотя некоторые немного волновались о том, что Помни не общается с ними. Генгл подошла к Рагате, задавая вопрос: —Ты не видела Помни?-голос девушки звучал тихо,-Она же была с нами. —Да она опять "выход" ищет, так и не поняла, что его нет! -Рагата даже не пыталась скрыть свою пассивную агрессию в сторону Помни. За это время её уже так достало, что та пыталась "влиться в коллектив", хотя у неё была похожая проблема. Рагата помнила, как ей было тяжело. Странно, что она стала такой, нет, не стала-всегда такой была. Прошло время, за которое надо было выполнить задание. Кстати, его выполнили. А Помни всё так же шла по темноте. Вдруг Кейн отправил всех обратно в цирк. Резкий свет заставил закрыть глаза. Помни быстро пошла в сторону комнат, ведь не хотела встретить Рагату, которая стояла прямо позади: —Помни, милая, ты так и не нашла "выход"? -кукла сказала это с саркастическо-рофельной интонацией. —Нельзя найти то, чего нет,-к их разговору подключился Джекс. Он не прочь поглумиться над девушкой, которая не до конца освоилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.