ID работы: 14698757

Всё можно исправить

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Девяносто. Сто десять. Сто тридцать. Мотоцикл постепенно набирает скорость, обгоняя сигналящие ему вслед автомобили. На губах водителя расслабленная улыбка, а в голове белый шум. Он максимально расслаблен. Наслаждается тёплым ночным ветром и адреналином от поездки. Чонгук блаженно усмехается и сильнее жмёт на газ, когда слышит позади вой сирены полиции. Он их ждал. Знал, что муж не оставит его выходку безнаказанной. Это только раззадоривает. Омега резко сворачивает в переулок, из-за чего мотоцикл слегка заносит, а едущей позади машине приходится затормозить, оставляя на дороге след от жжёной резины. Чонгук петляет по маленьким улицам на окраине города и думает, как поступить. Продолжить наматывать круги по городу, пока полиции не надоест за ним гоняться? Или же остановиться, чтобы его повязали? Чонгук не знает, что разозлит мужа больше. Он продолжает ехать, не сбавляя скорости. Спидометр показывает уже сто девяносто пять. Телефон в нагрудном кармане кожаной куртки начинает вибрировать. Не нужно много думать, чтобы понять от кого звонок. Не понятно только, чего он ожидает. Что Чонгук на бешеной скорости возьмёт трубку? Омега всё же решает остановиться. Город уже позади. Он выехал на пустующую в такой поздний час трассу, но полиция всё не отстаёт. Это и не удивительно. Чонгук ставит мотоцикл на подножку и снимает защитный шлем. Его выражение лица максимально расслаблено и отстранённо. Напротив, возле обочины, останавливается полицейская машина, из которой тут же выходит офицер. - Господин Кан, вы превысили допустимую скорость. Мы вынуждены задержать Вас. Чонгук смеётся в голос. - Неужели Давон позволил Вам меня задержать? Мне казалось ему важна репутация его мужа. - Господин Кан Давон потребовал остановить Вас и в безопасности вернуть домой, - говорит сотрудник полиции. - Ваш мотоцикл пригонят чуть позже. - Передай моему дорогому муженьку, что добраться в безопасности домой я могу и без вашей помощи, - Чонгук натягивает шлем обратно и перекидывает ногу через сиденье. Он поднимает стекло на шлеме, чтобы его было слышно. - Всего доброго, - и срывается с места. Въехав в город, он едет с допустимой скоростью, хотя знает, что больше за ним погони не будет. Давон очень печётся за свою задницу и не позволит, чтобы новость о том, что его муж был задержан полицией за превышение скорости, распространилась в СМИ. Чонгук знает, что супруг ждёт его дома. Он даже знает, в каком настроении тот находится. Парню меньше всего сейчас хочется выслушивать то, что он слышал уже множество раз. Поэтому покатавшись ещё по городу, Чонгук возвращается домой лишь в шестом часу утра. Он оставил мотоцикл в гараже возле автомобиля Давона и направился к особняку. Прислуга в доме была предупрждена, что он вернётся поздно. Дворецкий встречает его на входе и собирается взять верхнюю одежду хозяина. Чонгук говорит, что справится сам, и отпускает мужчину. Единственное, чего он сейчас хочет, - это завалиться в свою большую и мягкую кровать и проспать до вечера. Однако его желаниям не суждено исполниться. - Кан Чонгук! - раздражённый голос альфы доносится из открытой двери кабинета, как только парень поднялся на второй этаж. Чонгук удивлённо вскидывает брови и смотрит на часы на руке. Половина шестого. Его муж обычно просыпается в семь. Значит ещё не ложился. Это первый раз, когда Давон дождался Чонгука с его ночных прогулок. Неужели так разозлился? Натянув непринуждённое выражение на лицо, расслабленной походкой омега вошёл в кабинет, захлопнув за собой дверь, и сел в кресло напротив стола мужа, спускаясь по креслу вниз, прикрывая глаза. Сконцентрировавшись на звуке тикающих часов, стоящих где-то на полке, Чонгук почти задремал, но громкий голос мужа не дал ему отдохнуть: - Ничего не хочешь мне сказать? Омега медленно открывает глаза и встречается со злым взглядом мужчины. - Смотря что ты хочешь услышать от меня? - Чонгук устало потягивается в кресле, выпрямляясь. - Я, по-моему, просил тебя не позорить меня своими ребяческими выходками, - Давон нервно щёлкает ручкой в руках. - Но ты продолжаешь это делать. - А я, по-моему, не твоя прислуга, - закатывает глаза парень. - Я не обязан плясать под твою дудку. - Ты мой муж! - восклицает мужчина и бьёт ладонями по столу. Чонгук лишь хмурится от громкого звука. Ручка, которую альфа держал в руке, разломилась на две части. - Так разведись со мной, - максимально непринуждённо заявляет Чонгук. Мужчина нервно усмехается и поднимается с места, начиная расхаживать по кабинету. - Сил моих больше нет, - тихо выдыхает он, прикрывая лицо руками. - Иди спать, - говорит, не смотря на мужа. Чонгук молча поднимается с кресла и выходит из кабинета.

***

Чон Чонгук - сын вилиятельного бизнесмена. Он, к сожалению отца, единственный ребёнок в семье. Папа так и не смог забеременеть второй раз, чтобы родить альфу. Отец относился к сыну нейтрально. С его стороны не было проявлений какой-то великой отцовской любви, но и ненависти тоже не было. У них сложились уважительные отношения. Ни больше, ни меньше. Зато папа, Чон Соджун, души не чаял в своём дитя, и Чонгук любил родителя в ответ не меньше. Таким образом, омега мог назвать свою жизнь счастливой, его всё устраивало. Пока отцу и его давнему лучшему другу не пришло в голову создать общее дело и поженить своих детей. И никого не волновало, что альфа на двенадцать лет старше омеги. Конечно Чонгук был против. Но отец смог его уговорить, убедив сына в том, что всё делается на благо и они обязательно полюбят друг друга. Этого не произошло. Кан Давон, по мнению Чонгука, оказался самовлюблённым, эгоистичным и не готовым идти на уступки альфой. Конечно, они оба понимали, что их брак - это лишь бизнес-план их родителей, поэтому никто из них даже не пытался создать семью. За это Чонгук был ему благодарен. За год брака они ни разу даже в одну постель не легли. Но Чонгука такая жизнь вовсе не устраивала. На публике они оба играли роль хороших супругов, но по сути были просто сожителями. Терпение Чонгука лопнуло окончательно, когда альфа стал контролировать чуть ли не каждый вздох омеги. Туда не ходи, это не делай, меня не позорь. А Чонгук только это и делал. Ему было в радость вывести мужа из себя. Омега всей душой желал развода, но знал, что Давон добровольно его не даст. Поэтому единственным решением было вевести его из себя настолько, чтобы тот сам его бросил.

***

Чонгук спустился на кухню, в надежде застать там мужа. Альфа сидел за столом и ужинал, печатая что-то в телефоне. - Добрый вечер, - произнёс Чонгук, садясь возле Давона. - Ты подумал над моими словами? - омега намекал на свои вчерашние слова о разводе. - Не неси чепухи, - Давон поднял взгляд на мужа, отложив телефон в сторону. - Завтра состоится благотворительный вечер у Ким Намджуна, мы приглашены. - А мне обязательно там присутствовать? - Чонгук громко цокнул языком. - Да, - сказал альфа, не терпя возражений. Чонгук что-то недовольно пробубнил, но Давон его уже не слушал, закончив ужинать. Вечером следующего дня Чонгук был в хорошем настроении и уже не возражал на счёт предстоящего мероприятия. Это отличный способ развеяться и пообщаться с кем-то, кто не его муж. Дворецкий открыл омеге дверь машины и Чонгук сел рядом с альфой. - У Намджуна появился омега, - сказал Давон, когда водитель выехал с территории дома. - Давно пора, - без воодушевления ответил Чонгук. - Я надеюсь вы найдёте с ним общий язык. - Посмотрим, - коротко сказал Чонгук и отвернулся к окну. Ким Намджун - деловой партнёр Кан Давона. Дорога к его дому заняла не много времени. На входе их встретил дворецкий и проводил в нужный зал. - Давон, давно не виделись, - с улыбкой встретил их Намджун. - Здравствуй, Чонгук. Чонгук лишь кивнул, чуть улыбнувшись. Его внимание перешло на невысокого светловолосого омегу за спиной Намджуна. - Хочу представить вам моего жениха, - Ким приобнял омегу за талию. - Пак Чимин. - Жених? Так ты выходишь замуж, друг мой? - радостно спросил Давон. - Да, - гордо кивнул альфа. - Дата свадьбы ещё не определена, но вы приглашены. - Мы с радостью придём, - вежливо кивнул Чонгук. - Чимин, прошу, проводи Чонгука к остальным гостям, - обратился Намджун к своему омеге. - Нам с Давоном нужно обсудить кое-что. - Конечно, дорогой. Чимин оказался очень милым парнем. Они с Чонгуком быстро нашли общий язык и буквально через час знакомства сидели на диване и пили шампанское, смеясь над чем-то. В комнате было не очень много людей. Многих из них Чонгук знал. Сливки высшего общества. Где-то через два часа пребывания на этом мероприятии, Чонгук начал замечать на себе чужой взгляд. По-началу он не придал этому значения, но данный факт начал напрягать. Высокий темноволосый альфа периодически кидал на него взгляды с другого конца комнаты. Чонгук не мог вспомнить, чтобы он его раньше видел. - Чимин, а кто тот альфа? - Чонгук аккуратно махнул зажатым в руке бокалом в его сторону. - Впервые его вижу. - Это Ким Тэхён, - ответил Чимин, поняв про кого спрашивает Чонгук. - Ты, наверное, знаешь Ким Тэгуна, - Чонгук кивнул. Этот альфа когда-то был коллегой его отца. - Так вот это его сын. Тэгун ушёл на пенсию, передав ему бизнес. Как раз в этот момент Тэхён повернул голову в их сторону, и Чонгук столкнулся с ним взглядом. Альфа ухмыльнулся и, не прерывая зрительного контакта, направился к омегам. У Чимина завибрировал телефон, и он отошёл, сказав, что его ищет Намджун. - Добрый вечер, - произнёс он низким голосом, слегка поклонившись и присаживаясь в кресло возле дивана, на котором сидел Чонгук. - Меня зовут Ким Тэхён. - Кан Чонгук, - улыбнулся омега, протягивая руку для рукопожатия. В нос ударил приятный запах кофе. - Вы здесь один? - спросил альфа. - Нет, - качнул головой Чонгук. И, чуть подождав, добавил, - с мужем. На лице Тэхёна появилось лёгкое замешательство, а в глазах как будто мелькнуло разочарование, но Ким быстро вернул себе прежнее выражение лица. Чонгук наблюдал за поведением альфы с улыбкой. Не нужно быть очень умным, чтобы понять, что омега заинтересовал Тэхёна. Интересно, как он будет вести себя теперь, узнав, что тот замужем. Омега приложил бокал к губам, не отрывая взгляда от светло-карих глаз Кима. Сделав глоток шампанского, Чонгук медленно облизнул нижнюю губу и заметил, как дёрнулся кадык мужчины. - До того, как Вы подошли, Чимин рассказал мне, кто Вы, - сказал Чонгук, закинув ногу на ногу. - Вы совсем недавно заняли место отца. Справляетесь? - О, не стоит беспокоится, - усмехнулся Тэхён. - Конечно поначалу тяжело, но меня готовили к этому с детства. - Я знаю Вашего отца ещё с подросткового возраста. Тогда у моего отца с Вашим были некоторые дела, и Ким Тэгун иногда оставался на ужин с моей семьёй. Но Вас я не встречал ни разу. - Я долгое время учился заграницей. - Сто лет не был заграницей, - с ноткой грусти в голосе сказал омега, тут же меняя тему разговора. - Неужели Вы с мужем не путешествуете? - Вы знаете, нет. К сожалению, мой муж слишком занят своими делами, чтобы уделить мне хоть каплю внимания, - Чонгук прикусил нижнюю губу, что не упустил из внимания Тэхён, облизнув свои губы. - Если бы у меня был такой прекрасный муж, я бы отложил дела на второй план и исполнил любое его желание. Слова мужчины заставили Чонгука ухмыльнулся. Ему нравится этот непринуждённый разговор. Омега флиртует в открытую, что очень радует альфу. - Здравствуйте, Господин Ким, - на место возле Чонгука сел Давон, обнимая мужа за талию. Аромат можжевельника сразу перебил такой приятный запах кофе, исходящий от Тэхёна. - Вы уже познакомились с моим мужем? - Да, у Вас замечательный супруг, - натянуто улыбнулся Ким. Снова взглянув на Чонгука, Тэхён удивился, как тот изменился в лице. Омега повернул голову в сторону и выглядел раздражённым. - Любимый, нам пора ехать, - обратился Давон к Чонгуку. - Конечно, дорогой, - улыбнулся парень, вставая с дивана. - Рад был познакомиться, господин Ким, - незаметно от мужа Чонгук подмигнул альфе и развернулся к выходу. Намджун и Чимин вышли их проводить, и омеги обменялись номерами. - Вижу вы с Чимином нашли общий язык, - спросил Давон, когда они сели в машину. - Да, Чимин - замечательный парень, - с улыбкой ответил Чонгук, прикрывая глаза. Очень хотелось спать. - А о чём вы говорили с Ким Тэхёном? - Обменялись дежурными фразами, не более, - как можно спокойнее сказал омега. Остаток дороги они проехали молча.

***

Спустя несколько дней после благотворительного вечера Чимин позвонил Чонгуку и пригласил его в кафе. - Ты опоздал, - улыбнулся Чонгук, когда запыхавшийся Чимин приземлился напротив него. Он был рад его видеть. - Я совсем забегался с этой подготовкой к свадьбе. Сам знаешь, хочется сделать всё в лучшем виде, - ответил Чимин. Нет, Чонгук не знает. Он не имел никакого отношения к подготовке собственной свадьбы. Всё сделали за него. У парня совершенно не было желания что-либо делать. Даже свадебный костюм выбрал его папа. К ним подошёл официант, и омеги сделали заказ. - Ты любишь Намджуна? - спросил Чонгук. - Конечно. Что за вопрос? - мягко улыбнулся Чимин. - Больше всего на свете. Я полагаю, как и ты Давона. - Нет, - спокойно заявил Чонгук, опустив взгляд на свои руки. Чимин ошарашенно посмотрел на нового друга и уже открыл рот, чтобы задать вопрос, но подошёл официант с их заказом, и ему пришлось подождать. - Что ты хочешь этим сказать? - тихо спросил Чимин, как только официант отошёл от их столика на несколько метров. - То и хочу сказать, - ответил Чонгук, поднимая взгляд. - Я не люблю Давона. И Чонгук рассказал всё, что его тревожит уже больше года. О том, как вышел замуж без любви. Как надеялся полюбить мужа, но не вышло. Как хочет развод, но ему его не дают. Закончив свой рассказ, омега откинулся на спинку дивана, смотря в расширенные глаза Чимина. - Я даже предположить не мог. Когда Намджун говорил мне о семействе Кан, он сказал, что вы уже год счастливы в браке. - Давону выгодно говорить, о том, что мы счастливы, - закатил глаза Чонгук. - Он не переживёт, если журналисты прознают, что у такого серьёзного и влиятельного бизнесмена брак-пустышка. - А почему он не согласится на развод? - спросил Чимин. - Вам же двоим так легче будет. Он же тебя тоже не любит, я так понимаю. - А вот спроси у него, - раздражённо восклицает омега. - Для него это дело чести. - Насколько я знаю, его отец умер? - Да. Полгода назад, - Чонгук не был сильно опечален этим фактом. - Отец Давона настаивал на этом браке, но теперь я думаю ему всё равно разведёмся мы или нет. Но Давон ни в какую. - Да уж, - тяжело вздохнул Чимин. - Я и не предполагал, что так может быть. Хочешь я попрошу Намджуна поговорить с твоим мужем? - Нет, не стоит. Давон будет зол, если узнает, что я рассказал тебе. - Ну как знаешь. Больше они к этой теме не возвращались. Чонгук попросил рассказать Чимина, как проходит подготовка к свадьбе, и омега с воодушевлением рассказал обо всё. С Паком было легко и приятно общаться. Чонгук очень рад, что они познакомились. - Скоро я поеду в ателье, будем делать замеры для свадебного костюма. Хочешь со мной? - Конечно, - радостно улыбнулся Чонгук. Разошлись по домам они уже поздно вечером. Поднявшись в свою комнату, Чонгук открыл окно на проветривание и пошёл в душ. Стоя перед зеркалом в белом махровом халате, омега наносил увлажняющий крем на лицо и услышал, как завибрировал телефон в комнате. На экране высветился незнакомый номер. Чонгук взял трубку, вернувшись в ванную. - Слушаю, - омега зажал телефон между плечом и ухом, смотря на себя в зеркало и растирая крем. - Добрый вечер, Чонгук, - в трубке послышался низкий голос. Чонгук чуть нахмурился. - Надеюсь Вы ещё не легли спать, и я не отвлекаю Вас. - Нет, - закончив с кремом, Чонгук вернулся в спальню и сел в большое кресло. - Прошу прощения, но кто Вы? - Неужели я был таким незапоминающимся? - в трубке послышался смешок. - Ким Тэхён. - А, Тэхён. Странно, что я не узнал Вас сразу, - улыбнулся Чонгук. - Откуда у Вас мой номер? - Я с радостью расскажу Вам, если Вы согласитесь поужинать со мной в ближайшее время, - голос Тэхёна завораживал и пускал мурашки по коже омеги. - Не боитесь, что мой муж узнает? - Чонгук прикрыл глаза. - Он будет очень зол. - Я всё же рискну. Ну так что? - Я согласен. Где и когда? Тэхён назвал дату, время и место. - Да Вы подготовились, - тихо засмеялся парень. - О да, у меня было достаточно времени, чтобы придумать, куда Вас пригласить, - ответил мужчина. - Тогда доброй ночи, Тэхён. - Доброй ночи, Чонгук. С нетерпением жду нашей встречи. Чонгук усмехнулся и сбросил звонок. Он не ожидал, что этот Ким Тэхён окажется таким настойчивым и решительным. Омега даже забыл о нём. Его удивило, что альфу не останавливает наличие мужа у Чонгука. Ким Тэхён вызывал у парня интерес и желание узнать его получше. Предвкушая встречу, которая должна состояться уже через несколько дней, Чонгук лёг в постель.

***

Такси остановилось возле большого, довольно известного ресторана. Чонгук не рискнул просить собственного водителя отвезти его, чтобы не доложили Давону. Открыв дверь, омега зашёл в здание, где его встретил хостес. - Добрый вечер. У Вас забронирован столик? - У меня здесь встреча с Ким Тэхёном, - улыбнулся Чонгук. Молодой парень проводил его к нужному столику, за которым уже сидел Ким Как только Чонгук подошёл, Тэхён обошёл столик, отодвигая стул для омеги. - Вы сегодня прекрасно выглядите, - улыбнулся альфа, сев напротив. - Только сегодня? - с усмешкой на губах поднял брови Чонгук. - Нет, не только. Я вижу Вас всего второй раз, но уже считаю самым красивым омегой, которого я видел. Парень улыбнулся, прикусив нижнюю губу. К их столику подошёл официант с бутылкой шампанского и принял заказ. - Могу я узнать, с какой целью Вы меня сюда пригласили? - спросил Чонгук , наблюдая за тем, как альфа открывает бутылку и разливает шипящую жидкость по бокалам. - Не боитесь, что мой муж узнает об этом? - А Вы не боитесь? - вопросом на вопрос отвечает Тэхён. - Вы могли сказать своему мужу, что я позвонил Вам поздно вечером и пригласил на свидание, но Вы этого не сделали. - Так у нас свидание? - Чонгук берёт бокал и делает глоток шампанского. - Чонгук, давайте сразу всё проясним. Вы мне нравитесь, и я хочу за вами ухаживать. Из того, что я видел тем вечером, я понял, что Вы совершенно не против моей компании. - А Вы весьма прямолинейны, Тэхён. Остаток вечера прошёл замечательно. Тэхён оказался очень интересным собеседником. Чонгук рассмотрел в глазах альфы желание ещё при первой встрече, оно присутствовало и сейчас, но Ким вёл себя очень уважительно. Спустя час они перешли на ты. Было почти одиннадцать часов вечера, когда Чонгук сказал, что пора расходиться. - Я бы мог подвезти тебя, - сказал Тэхён, когда они вышли на свежий воздух. - Ты на машине? - Чонгук поднял на него глаза, альфа был почти на голову выше его. - Нет, но думаю мой водитель не будет возражать, - ответил мужчина. Чонгук, не отрываясь, смотрел на Тэхёна. Он думал о том, что выпил довольно много и может после пожалеть о своём следующем шаге, но удержаться был не в силах. Омега быстро сократил расстояние между ними, встал на носочки, положил руки на затылок альфы и прижался своими губами к чужим. Ким среагировал быстро. Он положил большие ладони на тонкую талию Чонгука, прижимая его вплотную к себе, и толкнулся языком между его губ. Омега сразу раскрыл рот, пропуская его внутрь. Тэхён провёл своим языком по языку Чонгука и прервал поцелуй. Омега тяжело дышал, когда мужчина взял его за руку и повёл к машине. Сев вместе с ним на задние сиденья, он приказал водителю отправляться домой. Чонгук откинул голову на сиденье, прикрывая глаза. На его губах была лёгкая улыбка. Омега не заметил, как они доехали до дома Тэхёна. Он, видимо, задремал по дороге. Альфа взял его за ладонь и повёл к дому. Как только входная дверь за ними закрылась, Ким прижал Чонгука к ней и ворвался к нему в рот с новым поцелуем. Парень тихо застонал, когда мужчина прикусил его губу. Тэхён подхватил Чонгука под ягодицы, поднимая на руки. Омега ойкнул, но поцелуй не прервал. Альфа, не отрываясь от губ парня, поднялся с ним на руках в спальню. Оказавшись в комнате, Ким уложил Чонгука на середину большой кровати, а сам остался стоять у изножья. Чонгук приподнялся на локтях, смотря на возвышающегося перед ним мужчину. В комнате было темно, свет исходил лишь из незашторенного окна. - Я хочу тебя, альфа, - прошептал Чонгук, смотря ему прямо в глаза. Тэхён широко улыбнулся и опустился на кровать, расставив ладони по обе стороны от головы омеги. Он будто размышлял над чем-то. Потом усмехнулся собственным мыслям и снова прижался к чужим губам. Чонгук прикрыл глаза, проводя своими языком по нёбу альфы. Ким с громким звуком разорвал поцелуй, становясь на колени и расстёгивая рубашку. Омега не стал ему помогать, лишь наблюдал за тем, как с каждой пуговицей открывался вид на подтянутый торс. Чонгук опустил взгляд ниже, натыкаясь на заметный бугорок в области паха. Тэхён быстро расправился с рубашкой, откинув её в сторону, и снова навис над Чонгуком. Он провёл языком по шее омеги, слизывая усилившийся аромат белого шоколада и чувствуя, как парень дрожит. Ладонь Кима опустилась на чужой пах, заставляя омегу громко воскликнуть. - Уже течёшь для меня, омега? - усмехнулся он куда-то в шею Чонгуку. Омега чуть приподтялся, отталкивая от себя альфу и расстёгивая свою блузку. Тэхён помог ему, откинув вещь туда же, куда и свою рубашку, и наклонился к груди Чонгука, вбирая один сосок в рот. Омега выгнулся дугой, издавая протяжный стон. Альфа широко мазнул языком по бусинке соска и слегка прикусил его зубами. - Тэхён.., - прошептал его имя Чонгук, вплетая пальцы в его волосы. Тэхён лёгкими поцелуями опустился с груди до живота, останавливаясь возле брюк. Растегнув ремень, мужчина резко стянул с омеги брюки вместе с нижним бельём и перевернул его на живот. Чонгук тихонько засмеялся, уткнувшись лицом в подушку. Тэхён приподнял его за талию, помогая парню встать в коленно-локтевую. Омега вытянул руки над головой, сильнее прогибаясь в пояснице. Ким крепко сжал обеими ладонями его задницу, прижимаясь к ней своим пахом, из-за чего Чонгук резко выдохнул, ощущая чужой член через брюки. Тэхён пару раз толкнулся вперёд, слушая приглушённые стоны. - Нравится? - он провёл ладонями по нежной коже ягодиц и несильно хлопнул по одной половинке. - Сними эти чёртовы брюки. Тэхён рассмеялся и отстранился, поднимаясь с постели. Чонгук слышал звон пряжки ремня, но не обернулся, переводя дыхание. Когда брюки были скинуты на пол, альфа облегчённо выдохнул. Он снова разместился сзади омеги и сжал его талию, наблюдая как на нежной коже, остаются следы его пальцев. Чонгук попытался развернуться, но мужчина не позволил, надавив на поясницу. - Постой так, милый, - произнёс он и раздвинул ягодицы Чонгука в стороны. Покрасневшая дырочка сжималась, выталкивая порцию смазки, и Тэхён, не удержавшись, провёл по ней языком, собирая вкус белого шоколада. Чонгук впереди дёрнулся. - Ты что делаешь? - слышно было, как голос омеги дрожит. - Делаю тебе очень хорошо, - улыбнулся альфа и припал губами к истекающей смазкой дырочке. Чонгук громко всхлипнул, опуская голову на подушки. Язык Тэхёна нежно растягивал тугие стенки, принося невероятное удовольствие. Омега тихо постанывал и старался двигать бёдрами, чтобы насадиться на язык сильнее, но альфа держал крепко. Парень сжимал и разжимал пальцы, сминая покрывало на постели, не зная, куда себя деть. Громкий неожиданный стон сорвался с пухлых губ, когда длинный палец погрузился в горячее нутро. Чонгук закусил губу, поднимаясь на ладонях и откидывая голову назад. Язык мужчины продолжал кружить по колечку мышц, пока палец аккуратно растягивал его. Омега замычал сквозь стиснутые зубы, почувствовав в себе уже два пальца. Тэхён выпрямился, смотря на извивающегося омегу и продолжая растягивать его пальцами. Он наклонился к его спине и поцеловал выступающую лопатку. - Ты сводишь меня с ума, - завороженно прошептал альфа, не уверенный, что Чонгук его вообще услышал. Тот выгибал спину, стараясь насадиться на пальцы сильнее. Омеге было мало, и Тэхён добавил третий палец, меняя угол и находя простату. Громкий стон раздался по комнате. Руки, на которые опирался парень, ослабли, и он вновь упал грудью на кровать. Ким почувствовал, как омега задрожал. Мужчина вытащил пальцы и встал с кровати, подходя к тумбе, в которой лежали презервативы. Чонгук тем временем с кряхтением перевернулся на спину и уставился на голого альфу. Тэхён выглядел невероятно сексуально, в темноте комнаты. Его щёки покраснели, волосы растрепались, а головка крупного члена налилась багровым цветом. Омега сглотнул и прикрыл глаза, представляя, как он заполнит его. Альфа вернулся на кровать, раздигая ноги омеги в стороны и устраиваясь между ними. Член Чонгука, прижавшийся к животу, заметно дёрнулся. Тэхён наклонился и вобрал головку в рот, посасывая и смотря исподлобья на откинувшего голову парня. - Тэ.., - протянул он, оттягивая Тэхёна за волосы от своего члена. - Прекрати, пожалуйста. - Что ты хочешь? - мужчина поцелуями поднялся от живота омеги к груди, обвёл соски языком и уткнулся в шею, вдыхая сильный сладкий феромон. - Пожалуйста, - Чонгук провёл ладонями по широкой спине Кима. - Войди в меня. Тэхён поднял горящий взгляд на омегу и впился в его губы страстным поцелуем, буквально трахая его рот своим языком. Чонгук громко замычал, проводя ногтями по спине мужчины, оставляя на ней яркие полосы. Альфа оторвался от омеги, оставляя ниточку слюны тянуться от их губ, и выпрямился, натягивая презерватив на член. Ким провёл ладонью между ягодиц Чонгука, вырывая из его губ сладкий стон, собрал смазку и медленно размазал её по своему члену, шумно выдыхая. Ароматы кофе и белого шоколада постепенно заполняли всё пространство комнаты, переплетались и кружили голову обоим. Тэхён закинул стройные ноги омеги на свою поясницу и наклонился, приставляя головку к сжимающейся дырочке. Не разрывая зрительного контакта, мужчина аккуратно толкнулся вперёд растягивая нежные стенки. Чонгук застонал, закусил губу, но взгляд не отвёл. Альфа продолжал медленно входить, внимательно наблюдая за тем, как омега заламывал брови. Лишь войдя до упора, Тэхён прикрыл глаза, замирая. Ему стоило больших усилий не сорваться и не отыметь этого шикарного омегу, как в последний раз. Но состояние Чонгука для него было намного важнее. Он снова наклонился к чужой шее, прикусывая её, оставляя алый засос. - Двигайся, - прошептал парень. Мужчина так же медленно подался назад, выйдя наполовину, и резко толкнулся вперёд. - Быстрее, прошу тебя, - держась за шею альфы, Чонгук прогнулся в спине в наслаждении от долгожданной наполненности. Тэхён, получив разрешение, начал ускоряться, резко входя и выходя из горячего нутра, наблюдая, как зацелованные губы растягиваются в улыбке. Альфа толкнулся ещё раз, замирая, потому что Чонгук громко вскрикнул, когда член надавил на простату. - Ещё, - жалобно проскулил он. - Ещё, Тэхён. - Такой нуждающийся, - усмехнулся мужчина, ускоряясь, и с каждым новым толчком попадал по комку нервов внутри омеги. Чонгук крепче сжал бёдра, сдавливая ими талию альфы, и нажал пятками на его ягодицы, подгоняя. Парень не знал, куда деть руки. Пальцы то гуляли по чужой спине, то сжимали шею, то путались в волнистых прядях. Звонкие стоны срывались с губ, каждый раз, когда бёдра Тэхёна ударялись о его ягодицы. Альфа опустился ниже, буквально придавливая своим мощным телом Чонгука, и уткнулся носом в его щёку, глубоко вдыхая. С очередным толчком он глухо простонал прямо в ухо омеге. Тот закатил глаза от переполнявших его эмоций. Руки затряслись, а член требовал внимания, зажатый между двух тел. - Кончишь без рук? - хрипло прошептал Тэхён в самое ухо омеги, проведя языком по ушной раковине и прикусив мочку. - Да-а, - со вздохом протянул парень, ударяя ладонью по кровати от переизбытка чувст. Тэхён оторвался от чужого тела, встав на кровати на колени, приподняв бёдра Чонгука, и, сжав их крепко, начал вколачиваться с новой силой, желая поскорее доставить удовольствие им обоим. Омега закричал, вытянув руки вверх над головой, и кончил обильно, пачкая свой живот и постель спермой. Вид такого омеги заставил Тэхёна глухо застонать и излиться в презерватив, крепко прижимаясь к чужим бёдрам. Громкое дыхание обоих наполнило комнату, как и их смешавшиеся запахи. Аккуратно выйдя из расслабленного тела до сцепки, Тэхён перекатился набок и лёг возле прикрывшего глаза омеги. - Это было.., - Чонгук не нашёл, как описать то, что испытал недавно. - Знаю, - ответил Ким, нежно целуя омегу в губы.

***

Чонгук сидел в своей комнате на краю кровати и нервно кусал ноготь. Вчера ночью они с Тэхёном выдохлись настолько, что уснули мгновенно, не сходив даже в душ. Омега проснулся первый, сладко потянувшись и открыв глаза. Так прекрасно он себя очень давно не чувствовал. А потом настигло осознание. Чонгук одевался быстро, собирая свои вещи по всей комнате, и боялся разбудить альфу, лежащего на животе и обнимающего подушку. Одеялом были прикрыты только его ягодицы, а на спине виднелись красные царапины, оставленные Чонгуком ночью. Омега собрался и вылетел из чужого дома, по пути вызывая такси. Пропущенных от мужа на телефоне не было, что заставило парня чуть расслабиться. Когда Чонгук вернулся домой был час дня. - Где Давон? - спросил омега у дворецкого, которого застал на кухне. - Господин Кан, сегодня утром уехал на работу, обещал вернуться поздно вечером, - ответил тот. Чонгук кивнул и направился наверх в спальню. Видимо его ночное отсутствие не было замечено. Омега не знал, что ему делать. Он повёл себя как шлюха, отдавшись альфе на первом свидание. Но что ещё страшнее, он впервые изменил законному мужу. Да, у них с Давоном любви не было. Может и он изменял Чонгуку, омега не в курсе. Но мысль о том, что он поступил так мерзко, колола где-то в груди. После двух часов дня телефон Чонгука начал разрываться от звонков. Звонил Тэхён. Чонгук готов был разрыдаться, не понимая, что ему делать в своей ситуации. Телефон завибрировал ещё раз, и парень рефлекторно повернул голову в его сторону, ожидая увидеть там имя Ким Тэхёна, но звонил Чимин. Чонгук тут же взял трубку. - Гук-и, привет, - поздоровался Пак. - Завтра в три часа дня я еду делать замеры для свадебного костюма. Ты со мной? - Чимин, конечно, - улыбнулся омега. - Замечательно, я скину тебе адрес в сообщения, до завтра, - и он сбросил звонок. Чонгук решил, что завтра обязательно поделится с другом своими переживаниями. Осталось только пережить этот день.

***

- Куда-то уходишь? - спросил Давон, встретив Чонгука на лестнице. - Еду с Чимином в ателье. Чонгук, не глядя мужу в глаза, спустился на первый этаж, обулся, вышел из дома и сел в машину. В здании его уже ждали. Омега на ресепшен был предупреждён и проводил Чонгука в нужный зал. Комната выглядела, как большая, хорошо освещённая примерочная. По одну стену стояли два дивана и журнальный столик, по другую - вешалки с разными вещами и тканями, а одна стена состояла полностью из зеркал. В центре, на небольшом возвышении, стоял Чимин в одном нижнем белье, а вокруг него ходил замерщик. - Чонгук, привет, - улыбнулся парень, замечая друга в отражении зеркала. - Привет, - Чонгук сел на один из диванов. - Мне нужна будет помощь с выбором цвета для костюма, - произнёс Пак, повернув голову в его сторону. - С замерами мы почти закончили, верно? Замерщик лишь кивнул, продолжая свою работу. В комнату зашёл омега с каталогом в руках и положил его на журнальный столик. Чонгук открыл его. На каждой странице были приклеены небольшие лоскутки тканей, а под ними написаны цвет и материал. - Ты хочешь тёмный или светлый? - спросил Чонгук, перелислывая страницы. - Мне хочется светлый, но не чисто белый и не бежевый, - ответил Пак и начал одеваться, когда все замеры были сделаны. Потратив около получаса, не без помощи консультанта, омеги остановились на кремовом оттенке. - А Намджун будет заказывать себе костюм? - поинтересовался Чонгук, когда они вышли из ателье и направились в ближайшую кофейню. - Мы договорились, что увидим костюмы друг друга непосредственно перед алтарём, поэтому выбирать он будет сам. В будний день в кафе было мало людей, что не могло не радовать. Чимин очень проголодался и заказал себе большой кофе с круасаном. Чонгук взял лишь чай. Омега ждал, когда Пак доест, чтобы поделиться своими переживаниями. - Ты что-то хочешь мне сказать? - заметив странное настроение друга, спросил Чимин, жуя свой круасан. Чонгук лишь кивнул, вертя в руках кружку. - Я изменил Давону, - признался омега, как только Чимин доел. - С кем? - удивлённо спросил Пак. - С Ким Тэхёном. Между ними повисла минутная тишина. Чонгук очень боялся, что друг осудит его. - Как это произошло? Чонгук рассказал всё, начиная с вечера в доме Ким Намджуна и заканчивая вчерашним днём. - А в чём собственно проблема? - задал вопрос Пак, и Чонгук непонимающе уставился на него. - Ты не любишь Давона, Давон не любит тебя. Это не является предательством с твоей стороны. - Но я никогда ему не изменял, - тихо произнёс омега, опустив голову. - Да, никакой любовью у нас и не пахнет, но я даже не думал о таком никогда. - Подожди, подожди, - замахал руками Пак. - Ты говоришь, вы женаты чуть больше года? - Чонгук кивнул. - И вы ни разу не спали? - ещё кивок. - И ты ни разу не изменил? - снова кивок. - Чонгук, у тебя что, год альфы не было? - омега смотрит на него, вскинув брови. - Чимин, я повёл себя, как шлюха, - захныкал Чонгука, прикрывая лицо ладонями. - Гук, ты себя слышишь? - нервно усмехнулся Пак. - У тебя год альфы не было. Я, конечно, понимаю, что мы люди, а не животные какие-нибудь, но ведь взрослому человеку необходим секс. Ты молодой омега, у которого год не было близости. Ничего удивительного в том, что ты сорвался. Я наоборот удивлён, как ты не сделал этого раньше. - Ты правда так думаешь? - с надеждой в голосе спросил Чонгук. - Конечно, - довольно громко воскликнул омега. - Боже, Чонгук, ты доведёшь так себя. Я, конечно, не семейный психолог, но тебе нужно разводиться. Ты же угробишь свою жизнь непонятно из-за чего. Подавай в суд, раз Давон не хочет разводиться добровольно. - Господи, Чимин, я так рад это слышать от тебя, - облегчённо выдохнул парень. - Наверное ты прав. - Я сто процентов прав, - фыркнул омега, и оба засмеялись. - А что насчёт Тэхёна, то лучше позвони ему и обсуди с ним всё, - уже серьёзнее продолжил Чимин. - Не хочешь продолжать, скажи, что это было недоразумение, и расслабься. А если хочешь повторить... - Чимин, - перебивает его друг. - Ну а что? - удивляется Пак. - Он красивый молодой мужчина. У вас с ним разница в возрасте меньше, чем с Давоном. Тебе двадцать три, ему двадцать семь. Гляди, станет твоим любовником, пока не разведёшься, - играет бровями омега. Чонгук смеётся, но не может не согласиться с другом. Он решает сегодня же позвонить Киму и всё обсудить, а после связаться с адвокатом по поводу развода.

***

Следующим утром Чонгук в первую очередь позвонил Тэхёну. Тот ответит не сразу. - Чонгук? - в трубке взволнованный сонный голос. - Я тебя разбудил? Прости. - Ничего страшного, - из динамика послышалось копошение, будто альфа встал с кровати. - Мне нужно с тобой поговорить, - сказал Чонгук. - Я могу приехать к тебе сейчас? - Конечно, - тут же ответил Ким, и омега сбросил трубку. Давон был уже на работе, поэтому Чонгук без вопросов вызвал такси и доехал до нужного места. - Привет, - поздоровался омега, когда Тэхён встретил его. Мужчина лишь кивнул, не сводя с него взгляда. Они прошли в гостиную и сели в кресла напротив друг друга. Чонгук нервно разглаживал невидимые складки на своих брюках. Такой Чонгук поражал Тэхёна. За те пару встреч, что они виделись, омега был собранным, немного наглым, всегда смотрел прямо и открыто заигрывал. Сейчас же он заметно переживает. Его волнение передаётся и альфе, из-за чего аромат кофе начинает сгущаться. - Я хочу обсудить с тобой ту ночь, - собравшись с мыслями, твёрдо заявляет Чонгук, смотря в глаза альфе. Тот лишь кивает. - Это была ошибка. - Нет, Чонгук, - таким же твёрдым тоном говорит Тэхён. - Ты не хуже меня понимаешь, что никакая это не ошибка. Мы оба хотели и оба получили. В чем проблема? - омега ничего не ответил, отведя взгляд в сторону. - Ты любишь Давона? - Нет, - громче нужного восклицает парень, поднимая взгляд, и добавляет уже спокойнее, - нет, и я планирую подать на развод. - Тогда я вовсе не понимаю, в чём дело. Чонгук, я не врал тебе, когда говорил, что ты мне нравишься и я настроен серьёзно. Извини, но по твоему поведению со мной на том благотворительном вечере и по твоей реакции на приход Давона, можно сделать вывод, что во мне ты явно заинтересован больше, чем в своём муже. Конечно, я не ожидал, что мы переспим уже на первом свидании. Но получилось, как получилось. Для меня это не ошибка, и я готов добиваться тебя. - Я не понимаю, Тэхён. - Чего? - спрашивает альфа. - Почему ты так настроен по отношению ко мне? Мы виделись буквально два раза, - для Чонгука это действительно непонятно. Но ещё больше ему непонятна своя реакция, когда Тэхён поднимается с места и подходит к нему, тянет омегу за руку, заставляя встать, и притягивает к себе за талию. - Если честно, я не знаю, - говорит мужчина в чужие губы. - Может, любовь с первого взгляда? - Не неси чепуху, - смеётся Чонгук, прикрывая глаза. Тэхён смотрит на такого красивого омегу и сокращает расстояние между ними, ласково целуя пухлые губы. Язык лижет губы, и Чонгук приоткрывает рот, чтобы впустить его, но альфа поцелуй не углубляет. Он задерживает лёгкое касание на чужих губах и отстраняется. - Тебе ведь хорошо со мной, - Тэхён не спрашивает, а утверждает, но омега всё равно кивает, соглашаясь. - Ты дашь мне шанс? На дне карих глаз мелькает надежда. Чонгук смотрит сверху вниз на красивое лицо и не сдерживается. Подаётся вперёд и легко целует приоткрытые губы. - Дам, - шепчет омега. - Но для начала мне нужно разобраться со своим браком. Если Давон будет противиться, всё может дойти до суда. - Тебе нужна моя помощь? - спрашивает Тэхён, ласково поглаживая парня по щеке. - Пока нет, - Чонгук льнёт к прикосновению, смотря на альфу через прикрытые глаза. - Попробую разобраться сам. Тэхён кивает и снова целует желанные губы.

***

- Мы можем отправить заявление Вашему супругу по электронной почте, либо Вы можете самостоятельно отнести его. Но, надеюсь Вы понимаете, что одной подписью дело не закончится. У Вас есть совместно нажитое имущество. - Мы заключали брачный договор, - говорит Чонгук, серьёзно смотря на юриста, стараясь ничего не упустить. - Это отлично. В данном случае раздел имущества произойдёт намного быстрее, - отвечает альфа среднего возраста, делая пометки в планшете. - Скажите, а если мой муж не согласится ставить подпись? - задаёт волнующий вопрос омега, глядя на документы в свои руках. - В таком случае Вы можете подать в суд, - альфа поправляет очки на переносице. - Но я бы советовал Вам обговорить с супругом этот момент. Своим несогласием он только оттянет время. Если Вы решили развестить, суд рано или поздно вас разведёт. Разница лишь в том, сколько нервов на это потратите Вы, Ваш муж и ваши юристы. - Хорошо, я понял, - кивнул Чонгук, поднимаясь с кресла. - Я сам отнесу документы мужу. Выйдя из ЗАГСа, омега тяжело вздохнул и набрал номер Чимина, садясь в машину. - Я сделал это, - говорит омега другу. Водитель кидает быстрый взгляд на Чонгука, через зеркало заднего вида. Омега знает, что Давону могут доложить, что он по какой-то причине потребовал отвезти его в ЗАГС. Но это и не важно. Скрывать уже нечего. - Ты сейчас едешь домой? - послышался из динамика голос Чимина. - Да. Поставлю его перед фактом, - уверенно заявляет парень. - Я много раз просил его по-хорошему, теперь будет по-моему. Чонгук с папкой документов поднимается на второй этаж. Сейчас он хочет принять душ и обдумать, как сообщить мужу о разводе. Двери в кабинете Давона оказываются открытыми. - Зайди, - требует альфа, когда видит омегу, проходящего мимо. Чонгук тихо выдыхает, собираясь с духом, и заходит в комнату, прикрывая за собой дверь. - Мои люди видели тебя с Ким Тэхёном, - начинает мужчина, когда омега садится в кресло напротив него. Сам альфа сидит за столом, откинувшись на спинку своего кресла и сцепив пальцы в замок. - Объяснись. - Да с радостью, дорогой мой, - фыркает Чонгук и открывает папку с документами, находя нужный, и кладёт его перед мужем. - Что это? - холодным тоном спрашивает Давон, смотря прямо в глаза Чонгуку. На документы он даже не взглянул. - А ты почитай, - омега начинает раздражаться. Давон смотрит на супруга ещё несколько секунд и, скрипя креслом, подаётся вперёд, беря в руки бумаги. Альфа хмурится, пробегая взглядом по строчкам. - Что это? - повторяет свой вопрос. В его глазах мелькает ярость. - Поясняю для особо умных, - Чонгук приближается к альфе, опираясь локтями на его стол. - Это документы на развод. Советую тебе подписать их во избежание множества проблем. - Мы это уже обсуждали... - Да плевать я хотел на тебя и этот брак! - вспыхивает парень, вскакивая с места и смотря на мужчину сверху вниз. - Он не нужен ни тебе, ни мне. Но ты вбил себе в голову, что так надо, ведь твой отец захотел нас поженить. Давон, прекрати меня мучить. - Понизь тон, - строго говорит альфа. - Преса рано или поздно узнает о моих отношениях с Ким Тэхёном, - чуть успокаивается Чонгук, присаживаясь обратно. - Я тебе на зло ничего скрывать не буду. Посмотрим, что ты будешь делать, когда увидишь статью о том, что супруг Кан Давона изменяет ему. Если ты так печешься о свей репутации, то подпиши эти чёртовы бумаги, сходи со мной в ЗАГС и мы разойдёмся в разные стороны. Давон смотрит на злого Чонгука, аромат которого усилился, и думает. Потом берёт ручку и ставит размашистую подпись. Альфа, не говоря ни слова, поднимается с места и выходит из кабинета. Чонгук удивлённо смотрит на пустующее кресло напротив. Ему хватает минуты, чтобы осознать произошедшее, и он с улыбкой берет документы и покидает кабинет.

***

Чонгук лежит на мягких простынях и смотрит в потолок комнаты Тэхёна, пока альфа, склонившись над ним, выцеловывает его шею. Омега перебирает чужие волосы с блаженной улыбкой на губах. - И что теперь? - шепчет Ким, оставляя поцелуи на щеках парня и заглядывая ему в глаза. - Ничего. Я официально свободный омега, - Чонгук смеётся, когда Тэхён, схватив его за талию, переворачивается вместе с ним на спину так, чтобы омега оказался сидящим на нём. Сегодня Чонгук вышел из здания ЗАГСа с документом, подтверждающим его развод. На это потребовалось всего несколько дней, и теперь омега может вдохнуть свободно, вернув себе родную фамилию. Отец Чонгука недовольно отнёсся к решению сына, но протестовать не смог, зато папа полностью поддержал его, сказав, что Чонгук всё делает правильно, раз так он будет счастлив. - Я думаю на время снять квартиру, - говорит омега, опираясь ладонями на грудь альфы. - После уже можно будет задумываться и о покупке. - Переезжай ко мне, - заявляет Тэхён, приподнимаясь на локтях. Чонгук лишь громко смеётся в ответ на его слова. - Я серьёзно, Чонгук. - Давай мы не будем так торопиться, - ласковым голосом отвечает омега. Тэхён не успел ничего возразить, потому что Чонгук наклонился к нему и поцеловал. Мужчина улыбнулся ему в губы, размыкая их, пропуская в рот юркий язычок, и сжал большие ладони на бёдрах омеги, который начал тереться ягодицами о его пах. Альфа прикусил чужую нижнюю губу, почувствовав, как ароматы начали сгущаться, а его член неприятно упираться в ширинку джинс. Омега отстранился, чтобы стянуть футболки с себя и мужчины, а после прильнул к его шее, лёгкими поцелуями опускаясь к кромке брюк. Чонгук усмехнулся и сжал ладонью член Кима через грубую ткань. Тэхён глухо застонал, откидывая голову назад. Омега быстро расправился с ширинкой, приспуская джинсы с нижним бельём, и обхватил вставший член ладонью, медленно проводя от основания до головки. Альфа завороженно наблюдал за тем, как парень большим пальцем размазал каплю предэякулята. Его губы распахнулись в немом стоне, когда Чонгук резко вобрал пунцовую головку в рот, обводя её языком по кругу. Мужчина медленно пропустил свои пальцы через мягкие волосы омеги, чуть сжимая их, и слегка надавил на голову, требуя взять глубже. Чонгук под чужим напором сильнее наклонился и вобрал член полностью, сглатывая и сдавливая орган стенками горла. После чего резко отстранился и закашлялся, не привыкший к глубокому минету. - Тише, милый, - низким голосом прошептал Тэхён, поглаживая Чонгука по волосам. - Не торопись. Ты большой молодец. Похвала заставила омегу сжать бёдра от возбуждения и вернуться к своему делу. Парень взял член в рот наполовину, помогая себе у основания рукой. Он туго посасывал длину, выбивая из груди Кима прерывистые стоны. Почувствова приближающуюся разрядку, Тэхён поднялся, садясь на постели, и оторвал Чонгука от своего паха, притягивая ближе и ощущая свой вкус на чужих губах. Омега, схватившись за широкие плечи альфы, вновь оседлал его и надавил, укладывая его обратно на кровать. - Сегодня я сверху, - прошептал он в самые губы. Тэхён усмехнулся, облизывая губы. Чонгук ненадолго поднялся с альфы, снимая свои брюки, и вернулся обратно. Парень плавно двигал влажными ягодицами по напряжённому члену мужчины, шумно выдыхая в предвкушении. Ладони Кима опустились на его бёдра, сильно сжимая нежную кожу. Смазка медленно стекала с ягодиц омеги, пачкая пах альфы и помечая его запахом белого шоколада. Тэхён мог поклясться, что способен кончить только от вида Чонгука сверху. Парень бессознательно прикусил губу и прикрыл глаза, вновь и вновь проезжаясь по колом стоящему члену, испытывая своё терпение и терпение мужчины. Тэхён усмехнулся принимая правила игры омеги и, согнув ноги в коленях, резко толкнулся вверх, из-за чего член прошёлся прямо по истекающей дырочке. Омега издал протяжный стон, опираясь ладонями на грудь альфы и сильнее выпячивая задницу. - Милый, если ты не хочешь, чтобы я уложил тебя на кровать и трахнул, как в последний раз, сделай уже что-нибудь, - сказал Ким таким хриплым голосом, что Чонгук почувствовал, как у него задрожали коленки. Омега судорожно выдохнул и завёл руку за спину, обхватив член и направив его в себя. Тэхён задержал дыхание, снизу вверх смотря на парня, в тысячный раз поражаясь его красоте. Чонгук медленно опустился на всю длину, издав при этом такой жалобный звук, что мужчина в наслаждении закатил глаза, откидывая голову назад. Омега повёл бёдрами, находя нужный угол, и громко вскрикнул, когда член упёрся в простату. Чонгук медленно приподнялся и резко опустился вниз на всю длину. С тихим рыком альфа потянул омегу за руку, всем телом укладывая на себя, обхватил его поперёк талии, крепко фиксируя, и с громким шлепком бёдер о ягодицы толкнулся вверх под протяжный стон обоих. Чонгук носом уткнулся в чужую шею, вдыхая такой полюбившийся запах чёрного кофе, который уже пропитался нотками белого шоколада. Движения члена внутри были резкими, на грани боли, но приносили невероятное, сладостное удовольствие. Омега дрожащими руками схватился за смоляные волосы и впился в приоткрытые губы альфы. Очередной стон затерялся между ними. Тэхён быстро вколачивался в поддатливое тело, толкаясь языком в чужой рот. Он готов был съесть Чонгука всего целиком. Член омеги с каждым толчком тёрся о торс альфы, доставляя омеге двойную стимуляцию. - Тэхён, Тэхён, Тэхён, - шептал парень в самые губы Кима, не открывая глаз. Тэхён чувствовал, что омега уже на грани. Его трясло, глаза закатывались, а пальцы бесконтрольно сжимались в чужих волосах. Желая доставить ему максимальное наслаждение, мужчина потянулся рукой к члену омеги, надрачивая в такт жёстким толчкам. Омега громко вскрикнул, обильно кончая в большую ладонь и сжимая Тэхёна в себе так, что у него потемнело в глазах. Преодолевая сопротивление, альфа толкнулся ещё несколько раз и быстро вышел из горячего нутра, пачкая ягодицы Чонгука своей спермой. Омега обмяк в чужих руках, пребывая в прострации. - Гук? - тихо прошептал Тэхён, ласково поглаживая парня по спине. - Ммм, - промычал тот, не в силах ответить что-то более членораздельное. - Переезжай ко мне, - сказал альфа, оставляя нежный поцелуй на взмокшем виске. Чонгук не мог не согласиться. Ким Тэхён пробрался уже очень глубоко, намереваясь в скором времени пробраться в самое сердце омеги.

***

- Ты готов? - с улыбкой спрашивает Чонгук, прикрывая за собой дверь комнаты. Чимин стоит перед зеркалом и внимательно разглядывает себя. В его глазах плещется волнение. Чонгук подходит сзади, обнимая друга за плечи. - Всё будет хорошо, слышишь? - шепчет омега. Пак на мгновение прикрывает глаза, выдыхая. - Я не знаю, что со мной, - Чимин, не оборачиваясь, смотрит в глаза Чонгуку через зеркало. - Я все эти месяцы так ждал этого дня. Предвкушал. А сейчас, как будто батарея села, - он развернулся, вставая напротив друга. - Мне так страшно, Гук-и. Чонгук взял его за локти, крепко сжимая, пытаясь унять дрожь во всём теле: - Сегодня очень ответственный день для вас обоих. Это нормально, что ты волнуешься. Но поверь мне, как только ты увидишь Намджуна, все страхи развеются. Он любит тебя больше всех на свете. - И я люблю его, - на грани слышимости произносит Чимин. - Именно поэтому сейчас мы спускаемся вниз, где тебя уже ждёт жених, - улыбается Чонгук. Чимин поворачивается к зеркалу, оглядывая себя в последний раз, и, взяв друга под руку, направляется туда, где уже собрались гости.

***

- Ну что? - тихо спросил Тэхён, приобняв омегу за талию, когда тот подошёл к нему. - Сам как думаешь? - заглянув в карие глаза, ответил Чонгук. - Он волнуется ужасно, но я вроде его успокоил. Тэхён нежно улыбнулся, глядя сверху вниз на своего омегу, и оставил лёгкий поцелуй на его щеке. - Ты тоже волновался, когда выходил замуж? - спустя пару минут спросил альфа. Он пытался звучать спокойно, но голос выдавал его напряжение. - Да, - сказал Чонгук, но, прежде чем Тэхён успел что-то возразить, добавил, - но я волновался не от счастья, а от того, что это может стать моей глобальной ошибкой. Однако исправить я уже ничего не мог. - Но ты исправил, - голос мужчины звучал намного мягче. Он сжал пальцы на чужой талии. Чонгук ничего не ответил, улыбнувшись своим мыслям, и перевёл взгляд на Намджуна, стоящего возле алтаря. Чимин должен войти в зал с минуты на минуту. Альфа выглядел напряжённым, но это и не удивительно. Наконец, зазвучала торжественная музыка, и гости поднялись с мест, встречая омегу с букетом белых лилий, вошедшего в раскрытые двери зала. Всю дорогу от входа до алтаря Чимин не сводил глаз с будущего мужа, чувствуя как в груди разливается долгожданное тепло. Намджун, в свою очередь, не мог оторваться от разглядывания нежного омеги. Их глаза искрились счастьем. Музыка затихла, как только Чимин ступил на возвышение, становясь напротив своего альфы. Гости присели, а регистратор начал вступительную речь.

***

Свадьба уже подходила к концу, когда Чонгук увидел Кан Давона. Впервые за этот вечер. Они с Тэхёном медленно покачивались в обнимку в такт медленной музыке, шёпотом переговариваясь, когда альфа вдруг застыл, переведя взгляд куда-то за плечо омеги. Парень развернулся в его руках, желая посмотреть, что привлекло внимание Кима, и увидел бывшего мужа. Тот стоял в компании какого-то альфы с бокалом в руке и смотрел на них в ответ. - Милый, подожди меня немного, - Тэхён оставил нежный поцелуй в уголке губ Чонгука. - За мной не иди. Чонгуку не оставалось ничего, кроме как отойти немного в сторону и издалека наблюдать за разговором альф. - Чего он хочет от Тэхёна? - омега дёрнулся, не заметив, как к нему подошёл Чимин. - Тэхён сам к нему пошёл, - пожал плечами Чонгук. - Как ты себя чувствуешь? - обратился он к другу, переводя тему. - Чонгук-и, я самый счастливый человек на всём белом свете, - яркая улыбка омеги подтверждала его слова. - Не счастливее меня, любимый, - Намджун подошёл сзади и обнял Чимина за талию, целуя в висок. Пак прикрыл глаза, откидывая голову на сильное плечо. Чонгук наблюдал за ними и не мог не радоваться их счастью. - Не против, если я украдут своего мужа, - обратился Намджун уже к Чонгуку. - Конечно, - кивнул он, подмигнув другу, и молодожёны ушли. Омега перевёл взгляд туда, где Тэхён должен был разговаривать с Давоном. Кан кивнул и что-то сказал Киму. Тэхён развернулся, возвращаясь к парню. - О чём говорили? - задал вопрос Чонгук, прижимась к тёплому телу. - О тебе, - прямо ответил альфа, обнимая омегу в ответ. - Мне нужно было убедиться, что Давон не озлоблен на тебя или меня. - Убедился? - Да, - поглаживая Чонгука по мягким волосам, сказал Тэхён.

***

Сегодня Чонгук проснулся с мыслью о том, что он счастлив, как никогда. За эти полгода многое изменилось. Он развёлся с бывшим мужем, переехал жить к Тэхёну и сейчас лежит в его постели. Кстати говоря, самого Кима в ней нет. На его подушке остался только лёгкий кофейный аромат, который Чонгук жадно вдыхал. Вчера был последний день его течки, которую он полностью провёл со своим альфой. Тот не отвлёкся от омеги ни на минуту, доставляя удовольствие за удовольствием. Чонгук сладко потянулся и поднялся с кровати. Вчера после душа он лёг спать голым, поэтому сейчас, открыв шкаф Кима, накинул на себя первую попавшуюся рубашку альфы, которая еле доходила ему до бёдер. Омега застегнул её на две пуговицы в области живота, прикрыв пах, и босыми ногами вышел из спальни, отправляясь на поиски Тэхёна. Альфа нашёлся на просторной кухне, стоящий возле плиты в одних лишь серых спортивках. Чонгук подошёл ближе, обнимая его сзади и сцепляя руки в замок у него на животе. Омега прижался щекой к спине, на которой остались следы его ногтей после бурной ночи. - Доброе утро, соня. - Доброе, - буквально промурлыкал в ответ парень. Тэхён выключил газ, отставляя сковороду с завтраком в сторону, и развернулся в чужих руках, заглядывая в ещё сонные глаза. - Как чувствуешь себя? - поглаживая омегу по щеке, спросил он. - Лучше всех, - Чонгук притих, неотрывно смотря в уже ставшие родными глаза, и собирался сказать кое-что очень важное, но его перебили. - Чонгук, я люблю тебя, - произнёс Ким, уверенно смотря сверху вниз на омегу. Чонгук ярко улыбнулся и опустил голову вниз, справляясь с собственными эмоциями. Потом поднял взгляд и ответил: - Я люблю тебя, Тэ. Мужчина чуть наклонился, запечатывая взаимное признание в любви на губах омеги. А потом сделал то, из-за чего глаза Чонгука округлились, и он зажал рот двумя ладонями. Ким опустился перед омегой на одно колено, вытащил из кармана бархатную коробочку и открыл её, представляя чужому взору тонкое кольцо из белого золота с бриллиантом по центру. - Я влюбился в тебя с первого взгляда, Чонгук. Можешь верить, а можешь нет. Но это так. Увидев тебя тем вечером, я не мог отвести взгляда. Ты не представляешь, как рад я был, увидев в твоих глазах взаимный интерес. Вернувшись той ночью домой, я долго не мог уснуть. Я думал, что упущу своё счастье, если не попытаюсь. Ты был замужем, и это могло показаться нагло с моей стороны, добиваться замужнего омеги. Но, подумав несколько дней, я не смог изменить своего решения. Я узнал у Намджуна твой номер телефона и весь день собирался тебе позвонить. Как ты помнишь, я собрался с духом только поздно вечером. И каково было моё счастье, когда ты согласился встретиться со мной. С нашего первого свидания и по сегодняшний день ты делал и делаешь меня самым счастливым человеком в мире. Я знаю, что я не идеален. Но я хочу стараться. Я готов стараться. Ради тебя. И ради нашего общего будущего. Поэтому сейчас я хочу спросить. Чон Чонгук, ты станешь моим мужем? Чонгук бегал взгядом то по лицу альфы, то по коробочке в его руке. Он продолжал зажимать рот руками. Его плечи слегка тряслись, а по щекам одна за другой катились слёзы. Тэхён смотрел на него и не дышал в ожидании ответа. Чонгук, будто очнувшись от транса, зашёлся в рыданиях и начал быстро-быстро кивать головой: - Конечно. Конечно я выйду за тебя, Тэхён. Альфа с широкой улыбкой поднялся с колен и вытащил кольцо из коробки, откладывая её на кухонный стол. Он взял подрагивающую руку плачущего омеги в свою и надел на безымянный палец кольцо. Чонгук не выдержал первый. Парень резко подался вперёд, встав на носочки, обнял любимого за шею и коснулся его губ своими. Тэхён крепко прижал омегу к себе, целуя губы, нос, лоб, стирая солёную влагу с его щёк. Этим утром два человека сделали друг друга намного счастливее. Два сердца превратились в одно целое, создавая крепкую, любящуу семью. Чонгук помог Тэхёну научиться любить и жить ради своего омеги. А Тэхён показал Чонгуку, что всё в жизни можно исправить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.