ID работы: 14698817

Бензин цвета глаз

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бензин горит

Настройки текста
Примечания:
Меня ты любишь или нет, Но мне слагаешь гимны. И даришь новый роз букет В расчете на взаимность. Шипами преграждаешь путь, И просишь стих послушать. Мне от тебя не увильнуть – Ты вором лезешь в душу! Ну как тебе мне объяснить, Упертому дебилу: Меж нами пропасть, а не нить, А мной Она любима! Она и яма мне, и дно, К которому лечу я, А на тебя мне все равно. Ее – волчицей чую. Мне б в этой пропасти пропáсть, Не выбраться на холод. Я попадаю страсти в пасть, В груди колотит молот. За ней готова босиком Идти по снежной стуже. А ты – как будто не знаком, Подавно мне не нужен. Она мне лечит, точно врач, Истерзанные раны, А все твердят: «Don’t touch too much!», И называют странной. Пусть между ней и мной – стена, И буллинг, и законы – Она одна лишь мне нужна, С ней выломлюсь из «зоны»! Готова ехать и идти За нею на край света: Пускай сугробы на пути, В конце – навеки лето. Я выгрызу зубами рай Из цепких рук небесных, Ей подарю. Хоть умирай – Твоей не буду, честно. Зачем следил, ее встречал, Вошел, как вор, без стука? Угрозы ей в лицо кричал, И замахнулся, сука… Бессилен ты! А я убью Вот этими руками Тебя за милую свою, Не тряс чтоб кулаками. За каждую ее слезу Тебе отрежу палец. Потом ее я увезу В тот край, где нас не знали. Нас ждет бессмертие и рай, Тебя – в могиле черви. Не знаешь если, так и знай: С тобою буду стервой! Ты черно-белое никто, Она – ста радуг спектры. По льду в весеннем я пальто Иду к ней километры. Пусть путь к ней вьюгой замело, – Плюю на снег суровый. Я ем толченое стекло, А ты боишься крови!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.