ID работы: 14698826

Люби меня! пожалуйста...

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это не было настоящей дружбой, верно? Спокойно спросил Венера. -Канечно было, ты мне нужна Венера, (и уже здесь он был готов остаться и простить Землю) потому что ты стабилизирует мою ось что помогает сохранять мою жизнь, (Разачерованию не было предела,я ему доверял, а он общается со мной только ради самоутверждения? !)потому что ты мой друг? Венера тихо развернулся, и стараясь не устроить истерику на месте ,быстро ушол. -Арг... Что я делаю не так?! Уже тоже не выдерживая стреса, кричал ему в след Земля. И вот, сначала Марс, Венера а за ними и Луна покинули Землю. Оставшись один на один с собой стало очень громко. Канечно, ведь люди постоянно издают этот шум. Вы думаете ему нас не слышно? Даже очень! Только это не членораздельные звуки и грохот. Вся эта какофония звучит постоянно, беспрерывно... Раньше он мог зацикливать своë внимание на ком то,кто был рядом, и старался не обращать на своих землян внимание, но теперь этот шум лился как густая чëрная смола по поверхности нещастного. Есть такая штука, когда от сильных эмоций начинаешь произносить мысли в слух, так вот, если спросить Землю о что он сейчас думает, то он вам наверно ничего не ответит. Ведь в этой чëрной жижей в голове больше ничего не помещалось. -И не драматизирую я!! Это реально очень больно!!! Уже с ноткой агрессии пытался разъеснить своë состояние Земля. -Откуда они вообще могут знать какого это быть Землëй, какого это быть мной. Я только сказал что спутники должны знать сваë место, и всë! Г. М:Имменно, не понимаю чего они так взбесились. -Марс? Г. М:Канечно дружище, я думаю что они всё не правы, я прощаю тебя и готов быть твоим лучшим другом. -Да наконец-то! Я думал вы не вернëтесь. Г. В:И меня прости, ты же знаешь какая я вспыльчивая. М. З:Венера, он сильно обиделся, чего это он изменяется... -Но ведь вам наверно не нравится это терпеть.. М. З:Ты впервые над эти задумался?Я так и знал. Они правильно сделали ,что ушли. Я бы тоже от себя ушол. Г. М:С чего это? На лице "друга" расплывается ехидная ухмылка. -Потому что друзья так не поступают... И Г. Л:Да к чему это возня, ты же хочешь чтобы всё вернулись и простили тебя и всë стало как прежде? Из пустоты выплывает "Луна". Г. Л:А что на счот меня? Я постоянно поддерживала тебя, и стабилизируют ось ради, твоих, землян! Уже переходя на крик " Луна"пытается добиться, чего-то. -Хватит!Прекрати, ты же знаешь как Я ценю тебя! Слëзы. Впервые за долгое время Я дал волю слезам. Сейчас в Земле как будто что то сломалось . М. З:Я и права не думала о них. Почему они раньше не ушли? Мне так жаль... Г. Л:Я ТЕРПЛЮ ТВОИ ВЫКИДОНЫ!, В МЕНЯ ПОСТОЯННО ЛЕТЯТ ОСТРОИДЫ! "Луна" Начал уже откровенно орать на свою планету. Перед глазами всë плыло с мешалось.Шум в голове стал громче. Он просто стоял и ревел. Слëзы текли ручьями . -Простите, простите. Простите! А его "друзья" Стояли молча окружив его, гадко улыбаясь, или подкидывали масло в огонь. Но всему свойственно заканчивается. Это уже прошло. Теперь даже галюцинации перестали посещать Землю. Всепоглощающая пустота космоса, и люди которые постоянно "ковыряются " в земле, всë что осталось с ним. Думаю у людей наступил апокалипсис без луны, они бегали и шуменли больше обычного. Но Земле уже было плевать. Ему честно уже было на всë плевать. Он бесцельно вращался по своей орбите, стараясь избегать других планет. М. З:Мне нет смысла что то делать если рядом никого нет. Какой смысол в жалких людях, какой вообще в это всëм смысл? Нет сил ни на что, ничего не хочется. Ощющение пустоты внутри и в голове. Всë это так надоело. -Когда же это закончится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.